わいわい雑談スレ9976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
販売するのは駄目だけど食べることは禁止されてないわ バラムツ別にグラム調整して食えば垂れ流しなんてことにならないわよ
美味しすぎて我慢できるかは婆次第だけど 期日前行きたいんだけど国民民主と保守党とチームみらいどこに入れればいい? おはわよ
湿度高いと寝起きいつも熱中症ぎみなのかすごく具合悪いわ
婆達は大丈夫だった? >>345
見てきたけどチームみらいがマシそうだわ
あと国民民主も悪くはないわ おぱよー🥺
キッチンから避難させてた朝ごパンー🥺つ🍞
食べましゅっ🥺゛ 熊はもう現地の子供が犠牲になるぐらいの事がないと国は本腰あげて対策してくれなさそうだわ >>354
その前に熊を殺すな基地外を駆除しないと 職場の人がめっちゃいいと言ってたので国宝見に行くわ 【参院選】これはダメかもしれない…
https://
youtu.be/wGrVwj_UOIo トムブラウン布川が親戚にいる夢見たわ
ずっとおえかきして遊んでくれたわ 婆の地区自民とステルス自民と参政党とNHKしかなくて泣くわ
もう自民の方がマシな気がするわ 初恋dogsってドラマがさっさと男2女1の三角関係に発展すると思ってたのに男同士で同居し出したわ
とりあえず準備体操だけしとくわ🤸♀ >>367
はい
あの韓国人の子めっちゃ犬だわ
名前もイヌだし ステルスしたらペナルティとかつけて欲しいわ
選挙後何日は党を動いてはならないみたいな制限でも
今だと嘘つき放題じゃない 北くんが好きすぎて三人で分けますみたいなドラマも一人ホモいない?ちょっと気になったわ ABだと思ってた商業ホモがCBだったわ
脳内軌道修正できなくて読むのやめたわ おはよー!ここ数週間の中で稀に見る涼しい朝だわ
風も涼しくて最高だわ
でも今日は35℃以上予定の酷暑予定だから多分この時間はもうすぐ終わりね
儚い涼しい朝だったわ >>371
3人のうちの男2人ともホモじゃないの? 儚い方が受けちゃんって誰が決めたのよ?儚い攻めもいいわよ 折角自転車通勤に切り替えたのに雨のせいで全然自転車乗れてないわ
ヘルメットも週末やっと買ってきたのに 侍タイムストリッパー宝塚化ですって
宝塚版のがテンポ良さそうね メンズのパジャマの方が襟首狭くて丈長くてお洒落だわ😠
色も暗くてかわいい😠😠レディースはガキみたい 歯医者行きたくないわ
何度行っても慣れないわね歯医者って 書店やレンタルDVD店は今の時代やっていくのかなり厳しそうよね
残って欲しいけど婆も使用頻度低いし言える立場じゃないわ 鬼滅の初日上映会数今朝起きたら10回増えてて草だわ 婆おはよ
突然思い立って朝からうどん捏ねてるわ
おいしくできるかしら >>391
マジで!?辛いわね
婆んとこはTSUTAYAとゲオがなんとか頑張ってるわ レンタルショップはかろうじて残ってるけどそんなに利用する?
サブスクで事足りるのよね 婆の地元はもう何年も前にTSUTAYA潰れてドラストになったわ
本屋はかろうじて1店だけ残ってるわ
ちなみに駅前まわりと商店街合わせてドラスト10店舗以上あるし整骨院も同じくらいある >>401
手で捏ねるのは大変だから袋に入れてバンビのような婆の足でふみふみしてるわ >>404
テレビで見たことあるやつだわ
できたら見せて >>396
TSUTAYAとゲオあるのいいわね
サブスクにない映画観たくてもレンタル店ないから観れなくなったわ うどんのコシはどこから発生するのかしら
力強ければいいって訳でもないわよね CLAMPの話乗り遅れちゃったわ
ツバサは10巻くらいまで余所行きの優等生ストーリーで真小狼が出たあたりからいつものCLAMPノリになってすごく面白くなるわ >>405
ユニクロのUVパーカーすこでいつも着てるけどちょっと引っ掻けたらすぐ穴開くわ ゲオ近所にあるけど何をして商売として成り立たせてるのかよくわからないわ
町の文具屋さんとか写真屋さんなんかは学校のお仕事あったりするけどねえ 婆はゲオだいすこ旧作1本100円で2週間レンタルできてサイコーよ
アプリ使えば半額クーポン出るしもはや慈善事業だわ 今なら誰もレンタルしないでしょうから良いでしょうね レンタル化しない作品があるからそういうので借りる人は多いでしょうね >>378
北くんをすこなのが3人でうち一人が男ってこと ザバスの不味いバニラ味にコーヒーポーション使ったらまぁまぁ飲めたわ
ほんとバニラ味は不味いわ 40までにしたいことTverで2話見たわ
リアタイ視聴出来ないからありがたいわ
何回か見直したいけどしばらく配信しててくれるかしら
婆あまりTver使った事ないのよね >>422
わかるわ
王道本が多くてマイナー本はあんまりないのよね
読みたいのがなくてガッカリする事多いわ ゲオのルームウェアは安いけど化繊なのよねぇ当たり前だけど 海外の無断で作られた駿フィギュアって買う人いるのかしらね >>432
サンプルの出来が良すぎるわ
ちゃんと届くなら欲しい人多いでしょね 方角擬人化ホモ考えてよ
東西南北どんなタイプだと思う?
婆は南は間違いなく褐色金髪のウェーイ系チャラ男よ
時間には緩いけど常にポジティブな元気系 婆の近所のTSUTAYAは成城石井とナチュラル系レディースアパレルとドラストコスメとガチャガチャでだいたい構成されてるわ
どこに向かいたいのか全然わからないわ
迷走してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています