わいわい雑談スレ9976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447>>448
絵があまり好みじゃなかったわテニスは昔通ったわ >>445
なんでキャラカタすこなのにその2つはだめなの うどんおいしく出来上がったけどちょっと水が多かったのと茹で時間が短かった感じだわ
次作るときの課題にするわ 中両ぶっちゃけ関係性とかは好みだわ
中川がけっこうおもしれー男なところもいいわ
でも受けが両津なのよね >>456
そうよ
変態度が上がると舐めたり眉シコしたり >>463
タカ丸さんと喜三太の眉間にそんな酷い事できないわ ここ数年何の漫画もアニメもハマってなくて惰性で商業や一次ホモ読んでる感じだわ
何かにハマりたいわ >>469
中川は酔ったりキレたりすると奇行するからほぼ公式みたいなものよ 実際中両で眉キス読んだことあるわ
眉シコはないけど >>470
今なら婆の書き込みに絶対レスする友情プランが通常の半額で801円よ >>477
初期の中川って金持ちで中身スカスカのヤリチンカス男みたいな感じでいいわよね 湿気すごいわ
外の気温27度だけどエアコンつけちゃおうかしら わいわいプレミアムなら
友情擁護プラン無料
冥府からもわいわい出来るわ >>484
気温が低くても湿度が高いと熱中症になるわ
エアコン付けて 公衆の面前で男たちが半裸でくんずほぐれつするのを見てくるわね >>487
ありがとエアコンつけたわ
集中できない感じだったし 相撲もプロレスも生で見るに限るわよ
めちゃくちゃ楽しいわ すこだった絵師が原作そのまま使ったコラ上げ始めて鬱だわ
自分で描けばいいのに >>498
えぇ…嫌ねそれ
絵描きでもそういうコラしたりするのね 相撲の当事者感のなさが怖いわ
太りたくないし裸だし稽古も生活もスパルタだしトイレも一人で行けない人いるのよね?
同じ人間じゃないみたい >>505
あーんほんとだわ!
古いPCでやったから写ってたわ あら消しちゃったのね
ヤバい部分消したらまた上げ直してほしいわ マキアージュ久々に買おうと思ったらポスター見て購買意欲失せたわ
誰でもいいから早くかえてほしいわ >>517
なんかそうだったみたいね
婆なんも知らなくて普通にモスチーズ食べる気で来たからびっくりだわ モスはタコスでも昔夏によくやってたのやめちゃったのね スパイシーモスとコーヒーシェイクの組み合わせがすこ 昨日頑張って寝る1時間前にスマホもPCも触るのやめたけど寝付きがいつもより悪かったわ モスなんかセット900円とか見るとめっちゃ高く感じるわ skyの捨て地怖すぎてエビにやられたらすぐホーム戻っちゃうんだけど戻ってる後ろに散った羽集めてくれてる人見えて申し訳なかったわ >>527
初日はそんなもんよ
三ヶ月続けたら変わってくるわ ひゃだ車で10分くらいのとこに無印できるわ
いつも遠くまで行かないといけなかったから嬉しいわ ワイワイセットハイキューなのね
婆ジャンルもほしい >>531
掛かってくるほうが嫌だわ心の準備が半端なまま緊張状態が続く
深呼吸して婆から掛けたい 近所のモスなくなってから食べてないけど前からセットってそんぐらいの値段じゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています