わいわい雑談スレ9976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
掛かってくるほうが嫌だわ心の準備が半端なまま緊張状態が続く
深呼吸して婆から掛けたい 近所のモスなくなってから食べてないけど前からセットってそんぐらいの値段じゃなかった? >>544
旭さんいるわねでもこのひっつめヘア好きじゃないのよね 無印は言うほどいいかしら
導入化粧水とかいう罠はうまいこと考えたわよね 太眉話に乗り遅れたわ
婆のジャンル一番人気が太眉よどうかしら 婆のとこ涼しくても30°超えてたからずっとあちあちだわ いうて個人スマホにはほぼ電話掛かってこなくなったわ
通話はたまにするけどママンからのLINE通話だし >>561
なんで拭き取るの?クレイジングでもないのに? >>552
普通じゃないわ?!断固として地獄に馴れないで心を強く持つのよ 何もかも高くなったけどサマージャンボ当てるから散財するわよ! 拭き取るたびに摩擦おきてダメージありそうだわ
無印にしないでお肌ぐらい良いやつ使えば良いのに勿体無いわね 変なところに仕切りがあるからソファとソファの境目に婆のケツがフィットしてるわ 近くに無印できたら婆の分のおやつとカレー買っといて まだ7月なのよね…
7月でこの暑さなら12月は50℃ぐらいまでいくんじゃないかしら 顔洗う暇がない婆たちが拭き取り化粧水使うっぽいわね
騙されてそう >>574
サンタクロースの衣装がマイクロビキニになる日も近いわね 無印じゃないけど拭き取りはたまにやると次の日肌もちっとしてきもちーわ >>564
いらない角質とか取れる使い方違うけど婆は顔洗うのめんどいとき使ってる コメダゴローニャ無印の拭き取りね
可能性感じやすいのね 津波タワーのてっぺんに住居がついてるスタイルの家建てたいんだけど10億で足りるかしら >>581
雑絡みできそうなの学習していってるのかしらね ワイヤレス充電器買ってみたけど駄目だわ
婆のスマホが駄目なのかこの充電器が駄目なのかわかんないけど充電してるのにゴリゴリ減ってくわ ねじの回転って小説の大まかなあらすじ知ったけどふわっふわすぎて今でも論議されてるのね >>591
でもレスしてる婆いるし学習できてるってことにしちゃ駄目? オードムーゲで拭き取ると背中のブツブツ改善されたわ >>594
滑稽ねって笑われてる時点で失敗してるし >>587
どこに建てるかとどのくらいの高さにするかによるけど停電したら詰むわ >>592
読んだはずなのに何も覚えてない謎の小説だわ 参院選なんか楽しいわね
いけすかないかしこ連中のチームみらい推したいわ(灬o‿o灬)♡ ワイヤレス充電聞いたとき夢のような技術だわって思ったけど有線のほうが圧倒的に早いって即解散したわ
しかしなんでワイヤレスで充電できるのか全く分からないわね 婆たち夏場のファンデどうしてるの崩れるし落ちるし顔洗いたいしこれ色付き日焼け止め塗るだけにしておいた方がいい気がしてきたわ >>601
ご家庭用の蓄電池はかなりお安くなったけど水とか物資運べないわ
単純に山のほうに住んだほうが良さそうよ 化粧品には効果がないから化粧品なんだって誰かが言ってた
効果があるならそれは医薬品なんだって はーーー推しちゃんカッコ可愛いわ何でこんな好きなのかしら! >>615
婆もそれだったけど40こえたら目立つシミ出てきたから塗ってるわ >>618
今んとこ面倒くささが圧勝してるアラフィフよ 婆も日焼け止め若い頃からもっとちゃんとしとけばよかったって後悔してるわ 肌は甘やかしていいのよ
ゆらぎが起きるのはやり方間違えてるだけよ 朝の洗顔は肌のこと考えると水だけがいい派と寝てる間にホコリがついてるから洗顔した方がいい派とどっちの意見もそれっぽいのよね 化粧しない日でも日焼け止め塗ってUVのパウダーファンデはたくといいってこの前見たわ 最近夢に中学時代の友達が出てくるわ
今何してるのかしら結婚してるのかしらもしかしたら子供もいるのかしら
色々気になるけど縁切れてるからもう二度と会うことはないのよね >>629
今日はカレーがいいわ!ナンとラッシーつけてね! >>626
何も塗らないで出ると外気の刺激に晒されてる感すごいわ >>625
皮膚科では朝も洗顔料使えって言われたわ ドンキで買った泡洗顔洗い上がりがヌルヌルして苦手だわ乾燥しなくて良いのかもしれないけど 同人イベントの時とか顔ドロドロになるわでも買った本にファンデつけたくないからなるべく顔触らないようにしてるわ ベッドの下におやつあるわよぬいちゃん
ない?よく探してね
よしベッド下のお掃除完了よ 前髪あって髪の毛長い若い男はネットで女装配信して稼いでる偏見がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています