わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
買い物したら会計801円でつい真顔になってしまったわ おつわよ
>>7
わいわい婆にとっては勲章でしょうが! 現実だとむしろHIV陽性はモテたりするの怖いわ
意味分からんわゲイ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ひかなつのプロトタイプ読みたいわ
誰か保存してないのかしら 無職なのかしら
ログ見てもいるし暇なら働けばいいのに ディズニーランドに行きたいわ
真夏のディズニーってやっぱりキツイかしら >>1
どの政党でも
日本と日本人を大切にする愛国者にだけ投票しましょう >>18
婆達がリアちゃんや子供の頃の夏だったら楽しかったわ
今の夏の気温で婆の年で行こうとするのは命知らずだわってなっちゃうわ
若婆や体力に自信あるならいいんじゃないかしら 婆はマッシュヘアがもうダメよ
攻めでも受けでもきもいしリアルだともっときもいわ
リアルでマッシュヘア嫌いな女多いのに一瞬流行ってたのもよくわからなかったわ >>17
マッシュくんと最近ふぁてごに実装されたおっちゃんしか思い浮かばないわ
マッシュくんは攻めだけど 婆のパパンが初めての美容室で流行りのマッシュにされてもう二度と行かないってキレてたわ マッシュくんのマッシュはかわいいけどえごさんのマッシュはかわいくないわ >>22
キャラは知らないけど商業でたまにいるのよ ヘアバンド作ろうとしたらゴム置いてたはずの場所になくてもうダメよ婆の今日は終わったわ ダイソーのお札サイズのビニールポーチでブラックジャックがお札数えてる柄のがあるんだけど何に使えばいいのか分からないままだわ
一度100均財布としていけるかしらと思ったけどあのヘロヘロさじゃムリだったわ いくら若く見えたとしてもわいわい婆のパパンの年でマッシュにされたら嫌だと思うわ >>18
爺婆オタクが減って冬よりは空いてるらしいわ
でも年寄りには気候的にキツいわよ >>18
暑さで体力ごっそりいかれるわよ
どうしても行きたいならシーよりランドがおすすめよ
レストランは事前に予約してね >>18
屋内アトラクションばっか逝けば平気よー
イッツァスモールワールド10連しましょ オタク&クリエイター終了のお知らせ
【悲報】参政党「マンガ、ゲーム、アニメの権限は国に委譲」 [339035499] >>15
昔のPCにはあったけど壊れちゃって消えたのよね
別にあんま変わんないし凄い部分的に発表してたからぱっと見では意味わかんないわよ 婆はマッシュすこだけど嫌な婆はどんな感じで嫌なのかしら >>39
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>29
婆も買っといた傘カバーどっかいっちゃった😭 >>41
ひたすらきしょいとしか言いようがないわ
陰キャチー牛が陽キャデビューしようとして迷走して大失敗してるダッサキショみたいな感じ マッシュルもきもかったから見なかったわ
しかもあれで筋肉ムキムキらしいのがキモさ倍増してたわ >>51
どう違うのかしら…マッシュルの髪型と同じに見えるわ >>47
うーん全く分からないけど婆にとっては婆が角刈りきっしょって思うのと同じような感じかしらね
生理的に無理って事かしら >>54
もっとマッシュルのマッシュみたいなのがマッシュよ
おにぎりパイセンは違うわ >>56
マッシュヘアードって何って思っちゃったわ 今日のとれたてに鬼滅のしのぶさんがゲストに出てたわ マッシュルのBL二次創作たまにTLに流れてくるわね ウルフヘアにしたはずがザンバラボブだわ
1万円返して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています