わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
んふふ多分何も反応しないのがいいのよね 婆は今石丸伸二がキショイからあの髪型もキショクなっててそのうち青峰の髪型見てもキショってなりそうで困るわ
早く消えて欲しいわ石丸 >>104
それが公式とか声優とかしかフォローしてない垢なのよね
何故出てくるのか謎だわ… >>121
数が減っちゃってすっかりレアになってしまったのがかなちいわ😢 IKEA送料高杉よ😭
商品の倍取るってどういうこと?楽天市場で買うわ😭 飛んでる小さい鳥さんたち見て見て一緒にはしゃぎまわって転んでえーんってお母さん象のとこに走って行く子象の動画きゃわだったわ 婆のおすすめ欄めっちゃ好みのイラスト描く人とイラストのhowtoとかわいい小物と綺麗な風景だけだわ
おすすめが知らん神絵師どんどんおすすめしてくれて嬉しいわ >>127
繋がってるフォロイーがすこってたら流れてくるのあるかも ラッコって意外とデカイのよね
顔は可愛いけど全身写るとあんま可愛くない >>134
あれきゃわよね
人間のキッズとIQ変わらなさそう >>136
2600円のやつ買おうとしたら2500円送料かかるから諦めたわ
倍なんだもん キックボクシングしてみたいんだけど婆でもできるかしら >>140
たっか!巨大な家具かしら?それなら仕方ないけど >>149
>>140
店舗発送じゃなくてオンラインで買いなさい ファミリー会員じゃないと5000円送料取られなかったっけIKEA
会員なら送料半額 >>164
そうしたらいいのにね
婆はガンダム話題見たくねーからキーワードNGしまくってるわ 鬼滅三部作ってどこで区切るのかしら
映画じゃなくてテレビで一気に見たかったわ ステルスして構われた後主張するんだから避けようなくない 🥺💦「ぴえんは嫌いになっても婆のことは嫌いにならないで下さい」 レスは見えないけどNGワードは表示されるからキチに絡まれたのはわかる >>180
してって言う婆はなんでいつも自分でしてくれないの!
要求するだけじゃなくて生み出しなさい! レスくれた人があぼーんだったら前はわざわざアプリ変えてレス見に行ってたけど
バーカwwみたいな悪口見てから見に行くの辞めてるわ >>179
語尾とかもNGしてNGの精度あげすぎたからたまに普通のレスも消えるのよ
だから確認できるようにはしてるわ
基地に絡まれていたらそのままスルー じゃあするけど攻めちゃんにデートの予定があることを知って爆泣きする受けちゃんってどう考えてもホモよね? >>185
婆もそれよ
たまに自分のレスまで消えて草よ 🥺婆に絡まれるの嫌な婆は黙って離脱した方がいいわよ
数時間後にまた来たらいいわよ 婆は逆って言われるの嫌だからホモの話できない
わいわいは雑談するところ 本当にかまって欲しい他人の知恵が欲しい時は自己主張辞めて普通の婆装って
レス沢山釣れてから実は常駐基地ですって主張してくるのきしょいわ最後まで黙っとけ 普通のレスも消えちゃう場合はAとBの二つのワードが同じレスで同時に使われた場合のみNGみたいなの駆使したらいいのよ 鬼滅初日映画館6時台オープンで婆8時から見るんだけど早めに行った方が良いかしら >>199
そのワード使うの気に入ったのね常駐基地連呼さん ぴえんは公共財よみんなで使うものなのよ
変ぴのせいで使いづらくなったわでも婆は使って行きたいわ
ぴえりたい時は毎日のようにあるわ >>207
ぴえんが嫌われてる理由知らんのは新規か客だけだから >>206
海外では丸出しなのにね
日本がおかしいわ
そのくせエロ広告が反乱してる 鬼滅半年くらい上映してるだろうし婆以外誰もいないくらい席が空いたら観に行くわ 婆のネイルデザイン考えて
家にあるスタッズとか使いたいけどどう使ったらナウいのかわかんねんだわ >>217
どうせ同じ婆でしょレスの長さとか文体が似てるし >>211
わいわい新規です
このレスはどういう意味なんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています