わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
どの政党でも
日本と日本人を大切にする愛国者にだけ投票しましょう >>18
婆達がリアちゃんや子供の頃の夏だったら楽しかったわ
今の夏の気温で婆の年で行こうとするのは命知らずだわってなっちゃうわ
若婆や体力に自信あるならいいんじゃないかしら 婆はマッシュヘアがもうダメよ
攻めでも受けでもきもいしリアルだともっときもいわ
リアルでマッシュヘア嫌いな女多いのに一瞬流行ってたのもよくわからなかったわ >>17
マッシュくんと最近ふぁてごに実装されたおっちゃんしか思い浮かばないわ
マッシュくんは攻めだけど 婆のパパンが初めての美容室で流行りのマッシュにされてもう二度と行かないってキレてたわ マッシュくんのマッシュはかわいいけどえごさんのマッシュはかわいくないわ >>22
キャラは知らないけど商業でたまにいるのよ ヘアバンド作ろうとしたらゴム置いてたはずの場所になくてもうダメよ婆の今日は終わったわ ダイソーのお札サイズのビニールポーチでブラックジャックがお札数えてる柄のがあるんだけど何に使えばいいのか分からないままだわ
一度100均財布としていけるかしらと思ったけどあのヘロヘロさじゃムリだったわ いくら若く見えたとしてもわいわい婆のパパンの年でマッシュにされたら嫌だと思うわ >>18
爺婆オタクが減って冬よりは空いてるらしいわ
でも年寄りには気候的にキツいわよ >>18
暑さで体力ごっそりいかれるわよ
どうしても行きたいならシーよりランドがおすすめよ
レストランは事前に予約してね >>18
屋内アトラクションばっか逝けば平気よー
イッツァスモールワールド10連しましょ オタク&クリエイター終了のお知らせ
【悲報】参政党「マンガ、ゲーム、アニメの権限は国に委譲」 [339035499] >>15
昔のPCにはあったけど壊れちゃって消えたのよね
別にあんま変わんないし凄い部分的に発表してたからぱっと見では意味わかんないわよ 婆はマッシュすこだけど嫌な婆はどんな感じで嫌なのかしら >>39
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>29
婆も買っといた傘カバーどっかいっちゃった😭 >>41
ひたすらきしょいとしか言いようがないわ
陰キャチー牛が陽キャデビューしようとして迷走して大失敗してるダッサキショみたいな感じ マッシュルもきもかったから見なかったわ
しかもあれで筋肉ムキムキらしいのがキモさ倍増してたわ >>51
どう違うのかしら…マッシュルの髪型と同じに見えるわ >>47
うーん全く分からないけど婆にとっては婆が角刈りきっしょって思うのと同じような感じかしらね
生理的に無理って事かしら >>54
もっとマッシュルのマッシュみたいなのがマッシュよ
おにぎりパイセンは違うわ >>56
マッシュヘアードって何って思っちゃったわ 今日のとれたてに鬼滅のしのぶさんがゲストに出てたわ マッシュルのBL二次創作たまにTLに流れてくるわね ウルフヘアにしたはずがザンバラボブだわ
1万円返して メルカリってまとめ買いお願いしてる間にそのうちの1つ単品で横から買われちゃったりするのかしら?
それともキープになるのかしら? >>61
公式も二次も一度も流れて来た事ないわ
存在を感じた事がないわ >>63
運
いいねが多い商品でコメントするよりいいね少ないやつでコメントやりとりした方がチェックしてる人に見つかりにくくていいわよ >>65
運とかタイミングがどうじゃなくてシステム上どういうものなのか気になるのよ
婆がまとめ買いお願いしてる横から他の誰かが買えてしまうのかしら フォローもしてないのに婆のTLに流れてくる2次創作BL
よだつか 狂聡 A英 ホー炎(炎ホー) 夏五(五夏) >>57
ググればわかるけどマッシュヘアって種類200万くらいあるからおにぎり先輩のもカテゴリーはマッシュよ
婆はマッシュルの主人公の髪型が嫌いってことね >>74
秒で買われてしまう物を優先した方がいいって事なのね
ありがとう >>85
なんか頑張った絵の時は50で適当な絵の時だと100行くわ
ぐやじい 婆は反応来ないしフォロワーも増えないからつまんなくなって放置しちゃったわ
そのうちリアルが忙しくなって描く暇もなくなっちゃったわ >>90
婆はテキトーな絵あげないから分からんけどTwitterてそんなものよ 頭の上にお椀が乗っかって🥣
スコーンと下を刈ってるのよね
🍙と🍄両方そうじゃないの 壁打ちすらだるくなって描かなくなったわ面白くなくなってしまったわ
クリッピーすら切らしたし拗ねたわ こっそり新垢つくって旬ジャンル描いてみたら?
以外とバズって楽しくなるかも >>83
まとめ買いの処理してもらうなら人気無い商品にコメントしてね
欲しい人がコメント見たらそれを横から買う可能性高いから >>72
つまりその辺すこってる層が被るってことね
婆んとこでは全然見ないカプばっかだわ まだ美容院に連れてけない年齢てキノコになりがちよね 婆のおすすめ最近二次関連あんまり流れないわ
犬猫アザラシ野球が多いわ >>103
記憶よりマッシュルはまともな頭してたわ
もっと後頭部ゾッて刈ってるかと思ってたわ >>106
わかるわ
ママンにカットしてもらうとキノコになるわ 今日は午後休んで銀行とか役所に行ったんだけどタライ回しにされた上に
〇〇ってここですか?って聞いたら違いますって言われたのにやっぱ○○はそこだったわ
役所関係っていい加減ね >>108
婆んとこは犬猫子象オータニさんケーキ画像 >>102
婆が思ってる以上の人が張ってるっぽくて即時の通知来る前に買われたりしてるからビギナーだと1つ買うのにも負ける気がするわ
実際に何度か負けてるし
もっと余裕あるものの時には人気ない方にコメントしてやってみるわね 婆は推しちゃんすこになる前に推しちゃんの髪型見てめっちゃきしょいと思ってたわ
今も同じ髪型の男はキモいと思うけど推しちゃんだけきゃわだわ
そんなもんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています