わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
大事だけど使ってないってものとかはそこそこの値段で出してもいいのよね? レイプネタしてるのが生活能力皆無のこどおじっぽくて気持ち悪いのよね >>277
書き忘れたわ
大事で持ってたいけど使わないし仕方なく出すわってものとか >>277
相場を参考に値段を上げ下げすればいいわ
婆は相場を調べずに定価が一万くらいと知らなくて5千で新品だして即落札された苦い思い出があるわ
しかも家族にメルカリについて相談してたからアカウント特定されてたわ出品物はバレないようにね >>283
レイプ系のホモ描いてる婆は爺と思ってるってこと? 期日前投票行ってきたわ
これで週末は引き篭もれるわ >>285
あーんそういうレスがあったのねなるほどよ 案件少ないから明日と明後日休みねって急に言われたわ
何すりゃいいのよ… ネイルデザインなんて材料とカラー見ないと提案出来ないわ
インスタかホペビからやれそうなの自分で探す方が早いしお洒落よ >>282
たまにいるわね
ジャンルのグッズでも何倍もの値段で取引されてたのに定価より安く出してる人とか見ると驚くわ >>294
わかってて即売りたいから相場より安く出す人もいるわね
キャラグッズ系は人気あって売れるけど界隈の需要を満たしたあとは売れないから早めに売り抜きたいとか 731 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/16(水) 13:58:58.88 ID:???
>>721
れんちゃん昼ごはん何食べた?
すまんわね
パン食ったわ 昨日30分がっつりストレッチやったら肩が伸びた通り越して筋肉痛よ
痛気持ちいいの範囲からは脱してなかったのに >>298
バーモ焼きそばにしようと思ってたわ
何焼きそばにするの? 婆が最近すこってるカプ
攻め君の顔だけカッコいいと思ってる受けさんと受けさんのすることなすことずっとエロいと思ってるカッコつけ空回り受け君 >>300
痛気持ちいいがストレッチの大正義よ
効果優先なら痛くてもいいという研究もあるわ
でも炎症を起こしてるなら止めるべきね関節やっちゃったんじゃない? あと通常の筋肉痛なら問題なしよ
普段やらない運動をするなら筋肉痛にもなるわ クソビッチ超えてるビッチな受けとそれ発覚して攻めに容赦なくわからせさせられるホモが見たいわ 焼きそばは台湾焼きそば風アレンジにするわ決めたわ
でもキャベツは入れたいわね パスタの代わりに中華麺使ったけど普通に美味しかったわ おうちで牡蠣のらめんが食べれらるなんてーさいこーだねっ🥺チャムッ >>318
わかるわ
クソギャグ邦画の匂いがぷんぷんするわ 箱アイス買いにスーパー行くからおすすめあったら言って
カフェオレアイスといちご練乳アイスは買うわ ホモじゃないですよーといいつつどう考えてもホモッセしてるような作品を待ってるわっ🥺👍 魔法少女山田面白かったわ
トムブラウンの女装もあって婆は満足よ 受賞基準を相対評価にしてなにかに賞やれば売れるのに権威をお安くしないの硬派ね 高橋蘭かっこいいわ
推しがいないからこの人推そうかしら 口の中が白くシワシワになってるわ
何かの病気かしら 婆ー焼きそばみたいなショコラケーキセブンで買ってきて ねえ風呂掃除したけど床の変色取れないんだけど
はあなんなのあれ >>339
チンポは排泄器だからチンポ舐める=便器舐めると同じことよ >>336
バレーの?
例の元フジのアナの彼氏よね セブンのチョコ生パイみたいなやつ食べたいのに関西売ってなくてつれえわ スポーツ選手を顔で推すようになってもスポーツ自体すこれなかったら全然推せないから楽しくないわ
五郎丸がこれだったわほんと信じられないほどラグビーおもんないわ >>354
もちろん良いわよ
びくドンの飲み物結構でかいから無理することないわ 水回りの掃除死ぬほど嫌いだわまじで
こんなことするくらいなら死んだほうがマシ こんな時間にチョコまみれ一袋あけた婆を許してほしい 人間って死ぬまで水回りの掃除させられる運命なのよね
なんか哀れよね >>356
ポテサラパケットってやつ食べてみたくて 死んだらやっと水回りの掃除しなくてすむのよ
いいわよね 生まれてから死ぬまでずっと水回りの掃除を宿命づけられた人類
哀れよね >>366
料理も洗濯も掃除もなにもしなくて良くなるわ そんなことよりドアに小指挟んだんだけど
痛いんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています