わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないですよーといいつつどう考えてもホモッセしてるような作品を待ってるわっ🥺👍 魔法少女山田面白かったわ
トムブラウンの女装もあって婆は満足よ 受賞基準を相対評価にしてなにかに賞やれば売れるのに権威をお安くしないの硬派ね 高橋蘭かっこいいわ
推しがいないからこの人推そうかしら 口の中が白くシワシワになってるわ
何かの病気かしら 婆ー焼きそばみたいなショコラケーキセブンで買ってきて ねえ風呂掃除したけど床の変色取れないんだけど
はあなんなのあれ >>339
チンポは排泄器だからチンポ舐める=便器舐めると同じことよ >>336
バレーの?
例の元フジのアナの彼氏よね セブンのチョコ生パイみたいなやつ食べたいのに関西売ってなくてつれえわ スポーツ選手を顔で推すようになってもスポーツ自体すこれなかったら全然推せないから楽しくないわ
五郎丸がこれだったわほんと信じられないほどラグビーおもんないわ >>354
もちろん良いわよ
びくドンの飲み物結構でかいから無理することないわ 水回りの掃除死ぬほど嫌いだわまじで
こんなことするくらいなら死んだほうがマシ こんな時間にチョコまみれ一袋あけた婆を許してほしい 人間って死ぬまで水回りの掃除させられる運命なのよね
なんか哀れよね >>356
ポテサラパケットってやつ食べてみたくて 死んだらやっと水回りの掃除しなくてすむのよ
いいわよね 生まれてから死ぬまでずっと水回りの掃除を宿命づけられた人類
哀れよね >>366
料理も洗濯も掃除もなにもしなくて良くなるわ そんなことよりドアに小指挟んだんだけど
痛いんだけど ポイピクにスタンプが大量に来てたわ!
押してくれた人ありがとう >>379
水回りは死活問題なのよ
掃除しないと死ぬのよ
ガチよ >>346
お風呂で髪染めて洗髪剤壁についたとかならもう諦めて
婆んちも落ちなくてずっといっぱい付いてるわ >>383
ヘアカラーの色なのかしらあれ確かになんか黒いわね
じゃあもうどうでもいいわ >>323>>329
売ってなかったわ😢
>>326
買ったわ
あと安売りされてたガツンとアップルパイも買って優勝よ >>383
除光液で取れたわよ
時間たってたら知らないけど でも民族によっては未調理の食材や調理器具と埋葬されたりするわ
つまり死後も炊事はある ヘアカラーお風呂の壁や床についてもいつの間にか消えてるわ
何十年とカラーやってきてるけど 帰宅して即シャワー浴びてスッキリしたんだけど
本当にただお湯を浴びただけだからあちこち痒くなってきたわ 炭治郎にストーカーされる義勇さんのアイキャッチ草だったわ 台湾焼きそば風の味付けおいちいけどこれならナンプラーのアジアン風にすればよかったかもだわ
レシピ見て甘そうと思ったから砂糖減らしたのに甘かったわ 水回りが一番掃除しやすいわゴミは確実にゴミなものしかないし水流し放題なんですもの >>389
まあ除光液とか漂白剤とかカビキラーとかクレンザーとか色々撒いてみて落ちなきゃ諦めて退去まで付き合うでいいと思うわ >>393
炭治郎ってホント良い攻めよね
まさかそこで攻め力見せてくれるとは思ってなかったわ 明日婆んとこ野球で鬼滅がないわ
野球婆だけど野球ちねわよ かっぱ寿司久しぶりに行ってきたわ
なんか全体的に高かったわ
でもおいちかったわ >>400
福岡婆!婆もよ!明日はサブスク流して雑に実況するわ ウィンドブレーカー他の漫画パクって連載打ち切りになったのね あらブルロ吉良くん帰ってくるわよ
よかったわね吉良くん気に入ってた婆達 >>406
ラストのは明日は誰編なのかしらね
やっぱり無惨様かしら
あーん見たかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています