わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セブンのチョコ生パイみたいなやつ食べたいのに関西売ってなくてつれえわ スポーツ選手を顔で推すようになってもスポーツ自体すこれなかったら全然推せないから楽しくないわ
五郎丸がこれだったわほんと信じられないほどラグビーおもんないわ >>354
もちろん良いわよ
びくドンの飲み物結構でかいから無理することないわ 水回りの掃除死ぬほど嫌いだわまじで
こんなことするくらいなら死んだほうがマシ こんな時間にチョコまみれ一袋あけた婆を許してほしい 人間って死ぬまで水回りの掃除させられる運命なのよね
なんか哀れよね >>356
ポテサラパケットってやつ食べてみたくて 死んだらやっと水回りの掃除しなくてすむのよ
いいわよね 生まれてから死ぬまでずっと水回りの掃除を宿命づけられた人類
哀れよね >>366
料理も洗濯も掃除もなにもしなくて良くなるわ そんなことよりドアに小指挟んだんだけど
痛いんだけど ポイピクにスタンプが大量に来てたわ!
押してくれた人ありがとう >>379
水回りは死活問題なのよ
掃除しないと死ぬのよ
ガチよ >>346
お風呂で髪染めて洗髪剤壁についたとかならもう諦めて
婆んちも落ちなくてずっといっぱい付いてるわ >>383
ヘアカラーの色なのかしらあれ確かになんか黒いわね
じゃあもうどうでもいいわ >>323>>329
売ってなかったわ😢
>>326
買ったわ
あと安売りされてたガツンとアップルパイも買って優勝よ >>383
除光液で取れたわよ
時間たってたら知らないけど でも民族によっては未調理の食材や調理器具と埋葬されたりするわ
つまり死後も炊事はある ヘアカラーお風呂の壁や床についてもいつの間にか消えてるわ
何十年とカラーやってきてるけど 帰宅して即シャワー浴びてスッキリしたんだけど
本当にただお湯を浴びただけだからあちこち痒くなってきたわ 炭治郎にストーカーされる義勇さんのアイキャッチ草だったわ 台湾焼きそば風の味付けおいちいけどこれならナンプラーのアジアン風にすればよかったかもだわ
レシピ見て甘そうと思ったから砂糖減らしたのに甘かったわ 水回りが一番掃除しやすいわゴミは確実にゴミなものしかないし水流し放題なんですもの >>389
まあ除光液とか漂白剤とかカビキラーとかクレンザーとか色々撒いてみて落ちなきゃ諦めて退去まで付き合うでいいと思うわ >>393
炭治郎ってホント良い攻めよね
まさかそこで攻め力見せてくれるとは思ってなかったわ 明日婆んとこ野球で鬼滅がないわ
野球婆だけど野球ちねわよ かっぱ寿司久しぶりに行ってきたわ
なんか全体的に高かったわ
でもおいちかったわ >>400
福岡婆!婆もよ!明日はサブスク流して雑に実況するわ ウィンドブレーカー他の漫画パクって連載打ち切りになったのね あらブルロ吉良くん帰ってくるわよ
よかったわね吉良くん気に入ってた婆達 >>406
ラストのは明日は誰編なのかしらね
やっぱり無惨様かしら
あーん見たかったわ 猗窩座再来って猗窩座戦しかやらないってことなのか気になってるわ
宮野真守も六つ目も無惨様も善逸と因縁あるモブもいるのに3部で収まるのかしら 番組表に鬼滅なくてなんでって思ってたけどやきうのせいなの草だわ ブルロで吉良君また出るかもしれないことに婆は驚いたわ チャンチャカチャンチャン
チャカンチャチャンチャン🎎 >>420
他県はみんな鬼滅見れるのに婆は悲しいわ公開前日に全国同時に見るから良いのに土曜放送とか分かってないわ ウインドブレーカーとウィンドブレーカーってコト…!? >>429
サブスクで流して実況すれば…と思ったけど特別編集編だから無理だわね >>433
婆は多少ズレててもサブスクで実況するわ楽しみにしてたんだもの リンクの実写婆的には微妙だけどポリコレで変な改悪なかっただけマシなのかしら >>429
本当よねぇ
野球を深夜再放送にした方が良かったんじゃないかしら
何故かたまーにやってるわよね謎の野球の深夜再放送 一部がカイガク戦と童磨戦とアカザ戦ちょっと入って引き
二部がアカザ戦とコクシボー戦
三部が無惨戦からラストじゃない そう言えば福岡は作者の出身地じゃなかった?
かなちいわ >>442
羨ましいわ
婆なんか食欲ありまくりで困ってるわ >>407
東京グールのトレパクしてたみたいね
でもトレパクしなくても描けそうな絵ばかりトレスしてるのわからんわ
時短のつもりだったの 婆やきう嫌いになったわもうホークスの応援歌歌わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています