わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼滅しゃまとコナンしゃまのバトルとか高次元すぎて婆の目は潰れそうになるわ >>470
へたるというか一ヶ月で先っぽがすり減って丸くなっちゃったわ…
次はそのエトヴォスのハード買ってみるわ >>423
朝鮮日報の記事なんて日本人は知らないわよ >>507
猗窩座と煉獄さんのバトルを見てるだけのたんじろ🥺 >>517
さすがにそれはないでしょ
80億かしら 鬼滅見に行っても続きはまた来年とかなんでしょ!遅いわ! >>514
他のアニメと鬼滅を比較したかったってこと? ぬいちゃん!👋わぁぬいちゃん可愛いわ可愛いわ👋👋ぬいちゃんがいるから婆は幸せよ👋尊いわ👋🫶 知らないけどハイキュー入れたかったんだなってのは伝わったわ 鬼滅の制作頑張ってるんだろうけどもっとサクサクやってほしいわ わいわい丸がお尻くっつけてくるんだけどあったかいわ >>528
婆頭すぐ汚くなるから頭皮をえぐるように最大の力を込めてるわ
いつもシャンプー後は両手がぐったり疲れるけど頑張ってるわ >>535
それぐらいしないと頭すぐかゆくなるのよ匂いも気になるし
むしろシャンプーブラシってそうやって洗うためのものじゃないかしら >>542
テレビアニメで跳ねたとしてもその頃からなら長い方よね >>542
新陳代謝で若返ったらしいわ
リアルバレーも人気だし >>525
…ぬいぬいぬいぬい😞ぬいぬい!ぬいぬいぬいぬいぬい!!📱👈😟ぬいぬいぬい〜!ぬいぬい!ぬいぬい🛁🤨ぬーいぬい!🤲 >>544
婆それ強くこすりすぎて逆にそうなってる可能性あるわよ >>547
ぬいちゃんまだぬい婆に洗ってもらってないのね ペダルから自転車競技はまったりハイキューから男子バレー見始めたり推しジャンルきっかけにリアル競技見る友達いるけど楽しそうだわ >>447
今日は5時間歩きっぱなしだったから疲れすぎたわ
涼しかったとはいえ夏バテだし >>548
乾燥してるかどうかは分からないわ自分の頭皮見たことないし
でもすぐフケも出てくるしどちらかと言うと油っぽい頭皮じゃないかしら
ブラシと併用してもっと油分をとるシャンプーに変えようか検討中よ 擦り粗いし過ぎると逆に体が油分泌しまくって油性肌になりって悪循環なのよね 加齢なのか体質なのか判断しかねるわ…
通ってる美容院に相談してみるのもいいわ >>563
フケはベタついてても出るわ
パワー洗いしてるせいで要らんもんまで出てる説あるわ >>559
皮膚科は既に行ったわ「フケに悩んでるんです」と診せたら
「全然フケ目立ちませんよ!ごく普通の頭皮です」って帰されたわ 今年の夏からボディパウダー使い始めたら匂い気にならないし、髪を下ろしていてもずっとサラサラでもっと早く使えば良かったわ
昔サラのボディパウダー持て余して捨てちゃったのよね ちいかわ不穏不穏言われててもそう?って思ってたけど今日のは不穏だわ!ってなったわ いつも両手がぐったり疲れるでお察ししたわ
可哀想だけど普通じゃないわ 婆の弟頭皮ボロボロで痒くてたまらないって言ってたけど肝硬変が原因だったわ 匿名掲示板って時々こういう人がふと現れるから震えるわ 鬼滅金土日のどこかで行けたら行く予定よ
のんびりしてたせいで来場特典無くなったら嫌だから
ジークアクスも話題になってしばらくしてからふらっと行ったら特典もらえなくて損した気分になったのよね >>571
知ってたら教えて欲しいけどどの程度飲んでた感じ?
一日何缶くらいとか 肝硬変ってどうやったら治るのかしらって調べたけどちょっと…
お大事にとしか…
肝疾患が最後にたどり着く病態であり、治ることはありません。
残念ながら、肝硬変そのものは不可逆性の病気であり、肝臓が元の状態に戻ることはありません。
肝臓の状態を改善する治療法はなく、肝臓の機能が低下したことにより発生する合併症をできるだけ防ぐことが治療の目標になります。 >>578
お酒は全く飲んでなかったけどジュース1日2リットル飲んでラーメンと菓子パンばっかり食べてたわ >>584
横だけどあーん婆そこまででは無いけど気を引き締めないとだわ 肝硬変になったら肝臓がんにも気をつけないとなのよね 婆は腎臓の数値が悪いわこのままいくと腎不全透析待ったなしと言われてるわかなちいわ 甘い飲み物に拒否感あって良かったわ
普通のカフェラテやジュースは甘くて飲みにくいのよね >>597
バーモ
でも酒だいすこだからこっちのが危険だわ >>595
人格がカスなのと異常な不摂生は関係あるのかしら?
義務教育どころか親の教育すら忘れた獣だとは思うけど >>598
60切るとダメという腎臓の数値が現在60.1だわ >>596
婆も腎臓が悪いわ
ステロイド治療してる副作用だと思うわ
塩分控えめで頑張りましょうね >>599
婆は酒は飲まないわ
身体にも脳にも悪いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています