わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペダルから自転車競技はまったりハイキューから男子バレー見始めたり推しジャンルきっかけにリアル競技見る友達いるけど楽しそうだわ >>447
今日は5時間歩きっぱなしだったから疲れすぎたわ
涼しかったとはいえ夏バテだし >>548
乾燥してるかどうかは分からないわ自分の頭皮見たことないし
でもすぐフケも出てくるしどちらかと言うと油っぽい頭皮じゃないかしら
ブラシと併用してもっと油分をとるシャンプーに変えようか検討中よ 擦り粗いし過ぎると逆に体が油分泌しまくって油性肌になりって悪循環なのよね 加齢なのか体質なのか判断しかねるわ…
通ってる美容院に相談してみるのもいいわ >>563
フケはベタついてても出るわ
パワー洗いしてるせいで要らんもんまで出てる説あるわ >>559
皮膚科は既に行ったわ「フケに悩んでるんです」と診せたら
「全然フケ目立ちませんよ!ごく普通の頭皮です」って帰されたわ 今年の夏からボディパウダー使い始めたら匂い気にならないし、髪を下ろしていてもずっとサラサラでもっと早く使えば良かったわ
昔サラのボディパウダー持て余して捨てちゃったのよね ちいかわ不穏不穏言われててもそう?って思ってたけど今日のは不穏だわ!ってなったわ いつも両手がぐったり疲れるでお察ししたわ
可哀想だけど普通じゃないわ 婆の弟頭皮ボロボロで痒くてたまらないって言ってたけど肝硬変が原因だったわ 匿名掲示板って時々こういう人がふと現れるから震えるわ 鬼滅金土日のどこかで行けたら行く予定よ
のんびりしてたせいで来場特典無くなったら嫌だから
ジークアクスも話題になってしばらくしてからふらっと行ったら特典もらえなくて損した気分になったのよね >>571
知ってたら教えて欲しいけどどの程度飲んでた感じ?
一日何缶くらいとか 肝硬変ってどうやったら治るのかしらって調べたけどちょっと…
お大事にとしか…
肝疾患が最後にたどり着く病態であり、治ることはありません。
残念ながら、肝硬変そのものは不可逆性の病気であり、肝臓が元の状態に戻ることはありません。
肝臓の状態を改善する治療法はなく、肝臓の機能が低下したことにより発生する合併症をできるだけ防ぐことが治療の目標になります。 >>578
お酒は全く飲んでなかったけどジュース1日2リットル飲んでラーメンと菓子パンばっかり食べてたわ >>584
横だけどあーん婆そこまででは無いけど気を引き締めないとだわ 肝硬変になったら肝臓がんにも気をつけないとなのよね 婆は腎臓の数値が悪いわこのままいくと腎不全透析待ったなしと言われてるわかなちいわ 甘い飲み物に拒否感あって良かったわ
普通のカフェラテやジュースは甘くて飲みにくいのよね >>597
バーモ
でも酒だいすこだからこっちのが危険だわ >>595
人格がカスなのと異常な不摂生は関係あるのかしら?
義務教育どころか親の教育すら忘れた獣だとは思うけど >>598
60切るとダメという腎臓の数値が現在60.1だわ >>596
婆も腎臓が悪いわ
ステロイド治療してる副作用だと思うわ
塩分控えめで頑張りましょうね >>599
婆は酒は飲まないわ
身体にも脳にも悪いし 鬼滅の予約席見たけど婆の地元出入り口とか通路付近が埋まりがちだわ
勝手に膀胱に自信ない仲間と思っておくわ 婆もラーメンと菓子パンばっかだけどジュースは1日500mlだからセーフね! >>602
塩分はなるべく控えるようにしてるけど定期的に検査してるけど全然数値良くならないわ
一度壊れた腎臓は戻らないそうだしこれ以上酷くならないよう頑張るしかないわね >>581
煉獄コテ付けんの忘れてて草
やっぱりコテ外して荒らしてたのねカスだわ 鬼滅始まったら今やってる映画の枠がだいぶ減りそうだわ >>609
男より肝臓小さいんだから弁えないと同じ結果になるわよ あれイグノーベル賞とった舌に塩分感じる装置みたいなのまだ一般化してないのかしら >>616
【悲報】参政党「マンガ、ゲーム、アニメの権限は国に委譲」 [339035499] 腎臓悪くなってる婆後学のために教えて欲しいんだけど
一体なんで悪くなったの?生活面で何か心当たりある? >>617
映画ファンキレてそうだわ
多すぎなのよ 健診で肝臓の数値がDだったけどchatGPTに聞いたら良い数値って返ってきたのね
何かが下限を下回ってるから機械的にD判定なのではって
病院行くべき? >>617
本当にムカつくわ観たいやつ観れないのよ 減塩出来ない婆は和食を捨てて地中海食にして
オリーブオイルの旨味よ でっちあげ見に行きたかったけど終わるかも
実際にあったこと描いた映画で重たい内容だから気が重いなぁって思ってつい >>624
その健診先に聞きなよ
健診受ける時にやばそうなら病院から連絡あるとか言われなかったの? 外国籍に都合悪いレスも単なる荒らしもノマドリ婆もみんな煉獄婆って事で問題ないわ
日本人ワースト >>630
実際そうだわ?
外国籍あーだこーだは知らんけど >>628
区の500円の健診だから問い合わせられないわ >>627
婆も推しの演技大スクリーンで見たかったけど明るい映画じゃないってわかってるから二の足踏んで今に至るわ
とりあえずパンフだけでも買うわ 減塩難しいわよね…
そして減塩してても食べる量が多かったら終わりよ >>627
>>637
面白かったわよ
都合合ったら終わる前に見に行ってみて >>638
これなのよねえ
いっぱい食べたら減塩したとて
少量ならちょっとの塩分でも充分な味付けで満足できるはずなのよ
でも婆はいっぱいたべたい… でっちあげ気になるけど配信に来たらでいいわ
暗い気持ちになりそうだし 35度超えの猛暑に減塩は止めた方が良いわよ
逆に塩分やミネラルが不足するわ 猛暑は塩分もミネラルも水分もたっぷりとって更に冷やして >>637
弱ってる演技の役すこなら多分すこよ
伊吹の弱ってるときとか楽園とか怒りの役とか >>634
わいわいで聞いてわかるわけないのはわかる? 8話の伊吹はキューアグ大爆発だけどあれは普段明るい伊吹だからイイのよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています