わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
男より肝臓小さいんだから弁えないと同じ結果になるわよ あれイグノーベル賞とった舌に塩分感じる装置みたいなのまだ一般化してないのかしら >>616
【悲報】参政党「マンガ、ゲーム、アニメの権限は国に委譲」 [339035499] 腎臓悪くなってる婆後学のために教えて欲しいんだけど
一体なんで悪くなったの?生活面で何か心当たりある? >>617
映画ファンキレてそうだわ
多すぎなのよ 健診で肝臓の数値がDだったけどchatGPTに聞いたら良い数値って返ってきたのね
何かが下限を下回ってるから機械的にD判定なのではって
病院行くべき? >>617
本当にムカつくわ観たいやつ観れないのよ 減塩出来ない婆は和食を捨てて地中海食にして
オリーブオイルの旨味よ でっちあげ見に行きたかったけど終わるかも
実際にあったこと描いた映画で重たい内容だから気が重いなぁって思ってつい >>624
その健診先に聞きなよ
健診受ける時にやばそうなら病院から連絡あるとか言われなかったの? 外国籍に都合悪いレスも単なる荒らしもノマドリ婆もみんな煉獄婆って事で問題ないわ
日本人ワースト >>630
実際そうだわ?
外国籍あーだこーだは知らんけど >>628
区の500円の健診だから問い合わせられないわ >>627
婆も推しの演技大スクリーンで見たかったけど明るい映画じゃないってわかってるから二の足踏んで今に至るわ
とりあえずパンフだけでも買うわ 減塩難しいわよね…
そして減塩してても食べる量が多かったら終わりよ >>627
>>637
面白かったわよ
都合合ったら終わる前に見に行ってみて >>638
これなのよねえ
いっぱい食べたら減塩したとて
少量ならちょっとの塩分でも充分な味付けで満足できるはずなのよ
でも婆はいっぱいたべたい… でっちあげ気になるけど配信に来たらでいいわ
暗い気持ちになりそうだし 35度超えの猛暑に減塩は止めた方が良いわよ
逆に塩分やミネラルが不足するわ 猛暑は塩分もミネラルも水分もたっぷりとって更に冷やして >>637
弱ってる演技の役すこなら多分すこよ
伊吹の弱ってるときとか楽園とか怒りの役とか >>634
わいわいで聞いてわかるわけないのはわかる? 8話の伊吹はキューアグ大爆発だけどあれは普段明るい伊吹だからイイのよ! 今日職場で法要やら墓の話になってわいわいでは検診の話
年ね >>648
みんながみんな同じ健康状態ではないのよ >>654
法要やってる?
婆はもう法要はやらないで回向で済ましてるわ >>653
普段飲まないラーメンのスープ飲んじゃうわ
あまりよくない塩分の摂り方だわ ラーメンのスープを飲んでデブになるわけではないけどデブはラーメンのスープを飲むわ ラスマイ公開前にスノーマンの番組で尼の倉庫ロケしたらしいけどマジで見たかったわ >>661
3回忌で終わりよ
職場の人は忌上げまでしたみたい ひゃだ明治の箱のアーモンドチョコ300円超えてるのね
200円だったのに >>668
へーうちは50回忌まで普通にやる気満々だわ
切り上げることもできるのね >>669
明治チョコレート効果のファミリーパックのお値段に震えて 婆の会社建設会社なんだけど職人さんのために大袋で塩タブレット差入れしたけど
1日で食べ尽くされたわ
聞いたら美味しくてみんなどんどんボリボリ食べたそうだわ
これってそんなにお菓子みたいにたくさん食べても良いものなの >>674
22スレまであと10日かかるかかからないか? きゅうりでおかず作り置きしたいんだけどどんな味のがいい? >>671
横だけど袋のも箱のも倍の値段になっててビビったわ >>673
いやぁ駄目でしょ
健康状態によってはヤバいわ わいわいを加速させていきましょ10000スレ目楽しみだわ 婆の昔常駐してた2のスレは記念すべきスレを荒らしが何スレも大乱立させて泣いたわ キリ番だの絶対に取るだの執拗に気にしてるのあいつだけよね わいわいもいつだったかコテが絵文字入りで立ててしかも乱立か重複したわよね >>690
前わいわいもそんな感じになってたからお察しよ >>693
マジであいつ病気よね
健常者なら何年もスレ荒らしで人に嫌がらせし続けて人生無駄にするわけないわ 掲示板のスレ立てに何を見出すのかしら
よく分からないわ 婆なんかできる限り立てたくないから950付近避けてるわ >>695
難民婆が時々発作起こして801サロンでも大量のスレ立てしてるわ そもそも合戦なんて起きないわ
立てたい人が勝手に雑用やって >>700
別に誰が取ったっていいわよ
そういう合戦とか一緒にやることが好きよねぇ まぁできれば基地に取って欲しくはないわ
あいつテンプレ勝手に変えるし 🐭🐥婆のスマホに残ってたわ
婆は何を入力しようとしてたのかしら 自称映画垢が絶賛する映画ってなんであんなにつまんないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています