わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウルフヘアにしたはずがザンバラボブだわ
1万円返して メルカリってまとめ買いお願いしてる間にそのうちの1つ単品で横から買われちゃったりするのかしら?
それともキープになるのかしら? >>61
公式も二次も一度も流れて来た事ないわ
存在を感じた事がないわ >>63
運
いいねが多い商品でコメントするよりいいね少ないやつでコメントやりとりした方がチェックしてる人に見つかりにくくていいわよ >>65
運とかタイミングがどうじゃなくてシステム上どういうものなのか気になるのよ
婆がまとめ買いお願いしてる横から他の誰かが買えてしまうのかしら フォローもしてないのに婆のTLに流れてくる2次創作BL
よだつか 狂聡 A英 ホー炎(炎ホー) 夏五(五夏) >>57
ググればわかるけどマッシュヘアって種類200万くらいあるからおにぎり先輩のもカテゴリーはマッシュよ
婆はマッシュルの主人公の髪型が嫌いってことね >>74
秒で買われてしまう物を優先した方がいいって事なのね
ありがとう >>85
なんか頑張った絵の時は50で適当な絵の時だと100行くわ
ぐやじい 婆は反応来ないしフォロワーも増えないからつまんなくなって放置しちゃったわ
そのうちリアルが忙しくなって描く暇もなくなっちゃったわ >>90
婆はテキトーな絵あげないから分からんけどTwitterてそんなものよ 頭の上にお椀が乗っかって🥣
スコーンと下を刈ってるのよね
🍙と🍄両方そうじゃないの 壁打ちすらだるくなって描かなくなったわ面白くなくなってしまったわ
クリッピーすら切らしたし拗ねたわ こっそり新垢つくって旬ジャンル描いてみたら?
以外とバズって楽しくなるかも >>83
まとめ買いの処理してもらうなら人気無い商品にコメントしてね
欲しい人がコメント見たらそれを横から買う可能性高いから >>72
つまりその辺すこってる層が被るってことね
婆んとこでは全然見ないカプばっかだわ まだ美容院に連れてけない年齢てキノコになりがちよね 婆のおすすめ最近二次関連あんまり流れないわ
犬猫アザラシ野球が多いわ >>103
記憶よりマッシュルはまともな頭してたわ
もっと後頭部ゾッて刈ってるかと思ってたわ >>106
わかるわ
ママンにカットしてもらうとキノコになるわ 今日は午後休んで銀行とか役所に行ったんだけどタライ回しにされた上に
〇〇ってここですか?って聞いたら違いますって言われたのにやっぱ○○はそこだったわ
役所関係っていい加減ね >>108
婆んとこは犬猫子象オータニさんケーキ画像 >>102
婆が思ってる以上の人が張ってるっぽくて即時の通知来る前に買われたりしてるからビギナーだと1つ買うのにも負ける気がするわ
実際に何度か負けてるし
もっと余裕あるものの時には人気ない方にコメントしてやってみるわね 婆は推しちゃんすこになる前に推しちゃんの髪型見てめっちゃきしょいと思ってたわ
今も同じ髪型の男はキモいと思うけど推しちゃんだけきゃわだわ
そんなもんよね >>108
エロ漫画スパムアカウントだらけの婆のおすすめとトレードして欲しいわ
通報するためにホーム飛ぶと興味ある判定されるのか無限エロ地獄よ >>115
普通買いしたら?
あとコメントしとけば入荷のタイミングで婆専用まとめ買いにしてくれる人もいるかも >>120
んふふ多分何も反応しないのがいいのよね 婆は今石丸伸二がキショイからあの髪型もキショクなっててそのうち青峰の髪型見てもキショってなりそうで困るわ
早く消えて欲しいわ石丸 >>104
それが公式とか声優とかしかフォローしてない垢なのよね
何故出てくるのか謎だわ… >>121
数が減っちゃってすっかりレアになってしまったのがかなちいわ😢 IKEA送料高杉よ😭
商品の倍取るってどういうこと?楽天市場で買うわ😭 飛んでる小さい鳥さんたち見て見て一緒にはしゃぎまわって転んでえーんってお母さん象のとこに走って行く子象の動画きゃわだったわ 婆のおすすめ欄めっちゃ好みのイラスト描く人とイラストのhowtoとかわいい小物と綺麗な風景だけだわ
おすすめが知らん神絵師どんどんおすすめしてくれて嬉しいわ >>127
繋がってるフォロイーがすこってたら流れてくるのあるかも ラッコって意外とデカイのよね
顔は可愛いけど全身写るとあんま可愛くない >>134
あれきゃわよね
人間のキッズとIQ変わらなさそう >>136
2600円のやつ買おうとしたら2500円送料かかるから諦めたわ
倍なんだもん キックボクシングしてみたいんだけど婆でもできるかしら >>140
たっか!巨大な家具かしら?それなら仕方ないけど >>149
>>140
店舗発送じゃなくてオンラインで買いなさい ファミリー会員じゃないと5000円送料取られなかったっけIKEA
会員なら送料半額 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています