わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
法要やってる?
婆はもう法要はやらないで回向で済ましてるわ >>653
普段飲まないラーメンのスープ飲んじゃうわ
あまりよくない塩分の摂り方だわ ラーメンのスープを飲んでデブになるわけではないけどデブはラーメンのスープを飲むわ ラスマイ公開前にスノーマンの番組で尼の倉庫ロケしたらしいけどマジで見たかったわ >>661
3回忌で終わりよ
職場の人は忌上げまでしたみたい ひゃだ明治の箱のアーモンドチョコ300円超えてるのね
200円だったのに >>668
へーうちは50回忌まで普通にやる気満々だわ
切り上げることもできるのね >>669
明治チョコレート効果のファミリーパックのお値段に震えて 婆の会社建設会社なんだけど職人さんのために大袋で塩タブレット差入れしたけど
1日で食べ尽くされたわ
聞いたら美味しくてみんなどんどんボリボリ食べたそうだわ
これってそんなにお菓子みたいにたくさん食べても良いものなの >>674
22スレまであと10日かかるかかからないか? きゅうりでおかず作り置きしたいんだけどどんな味のがいい? >>671
横だけど袋のも箱のも倍の値段になっててビビったわ >>673
いやぁ駄目でしょ
健康状態によってはヤバいわ わいわいを加速させていきましょ10000スレ目楽しみだわ 婆の昔常駐してた2のスレは記念すべきスレを荒らしが何スレも大乱立させて泣いたわ キリ番だの絶対に取るだの執拗に気にしてるのあいつだけよね わいわいもいつだったかコテが絵文字入りで立ててしかも乱立か重複したわよね >>690
前わいわいもそんな感じになってたからお察しよ >>693
マジであいつ病気よね
健常者なら何年もスレ荒らしで人に嫌がらせし続けて人生無駄にするわけないわ 掲示板のスレ立てに何を見出すのかしら
よく分からないわ 婆なんかできる限り立てたくないから950付近避けてるわ >>695
難民婆が時々発作起こして801サロンでも大量のスレ立てしてるわ そもそも合戦なんて起きないわ
立てたい人が勝手に雑用やって >>700
別に誰が取ったっていいわよ
そういう合戦とか一緒にやることが好きよねぇ まぁできれば基地に取って欲しくはないわ
あいつテンプレ勝手に変えるし 🐭🐥婆のスマホに残ってたわ
婆は何を入力しようとしてたのかしら 自称映画垢が絶賛する映画ってなんであんなにつまんないのかしら >>715
バカじゃなかったらなにか得がある訳でもない数字に異常執着しないでしょ ウィーアーファイティンドリーマーたーかーみーをめーざーしてー >>704
それも煉獄婆の仕業かもね
元々難民の荒らしだし ユウシの新しい髪型ちょっと蛙化で辛い
ハイトーンはいいけど短いのがダメ >>613
ストーカーの転載よ
難民に貼ったやつよマジレス恥ずかしい婆ね🤣 ひかなつ二話えっちだったわ
BLとして良すぎるだけにここで色々聞いて残念よ まーた同じタイミングで基地が来てら
もう隠す気ないじゃん FLOWはナルトの曲よりエウレカの曲の方が実は好き 皆でやる事への憧れが垣間見えるところに孤独を感じるわ >>725
本当にその状況なら転載した奴に怒るのよ…
煽った時点で答え出てるわ ひかなつネトフリかアメーバ行かなきゃいけないのめどいな 【神演説】参政党アンチも7:22〜絶対見て!!
https://
youtu.be/mrtZA1oOnxQ 自分の脳内の筋書きが他人にも伝わると思ってんでしょうね
あたおか以前に頭悪くて幼稚すぎるわ >>735
最近みんな相手しないから
このままほっとけばいつか駆除できるわよ >>739
横だけど甘すぎない?
無視くらいで駆除できるわけねーわ 鬼滅3時間?だっけ?
童磨戦雑に終わらせられたら泣いちゃうわ >>742
横だけど無視が本当にいいわよ
なんだかんだであれが一番凹むの無視されてるときだったから 長いわー長いわーなんでそんなに荒らしの話したいのー コメントついてわくわくしたらなんかAIアイコンだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています