わいわい雑談スレ9977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫ちゃんがすやぴ〜だわ
今日は婆と一緒に寝ましょうね はあ攻めの声可愛いけどかっこいいわ
いくらくらいつんだらBLCD出てくれんのかしら 推しが推しに似てるわ
ぬいぐるみ買っちゃおうかしら >>798
太妹太と比べるより芭曽が極端に少なそうだわ すごい画像…参院選前に絶対見よw
https://
youtu.be/3lcgweRG3PI >>797
興収で騒いでるのが煉獄なのに何言ってんの 太妹 2681
妹太 1647
芭曽 413
曽芭 1342
マイナーわいわいの現れね ヴィランで検索してズートピアの羊出てくるのちょっと酷いわ つべのURLの一部入れたらNG出来るけど普通にわいわい婆が面白いの貼った時に見れないわよね
選挙終わったら急に貼られなくなりそうだけど >>819
婆が買い物で出した数字だわ
恥ずかしかったわ >>813
ちょっとマジで?
調べたことなかったけど桁違いで草よ🥹 >>825
ブレーカー801回落とされたらストレスで狂うわ 上に芭曽婆がいたわよ
公式があの関係なのに413もあるの凄いじゃない 数字大好き基地がマイナーって言いたいだけだから事実は関係ないのよ ギャグとして面白いけど老人虐待っぽくてカプにするのはちょっとだわ
セックスして欲しくないけどしなかったらただのDVカプよね たとえ多い方が好きでもわいわいでは勝手に無かった事にされるわ
ほんとゴミカス チョコモナカジャンボも値上げ
やっぱり世界的なカカオ不足のせい…? >>835
カカオだけじゃなくて原材料みーんな値上がりしてるわ 婆はアンパンマンだとカレーパンマンくらいの微妙なポジを好きになるわ
スタメンだけど存在感そこそこ薄いあたり >>839
やだぁ20年ぶりくらいに見たわその文字列 >>843
昔のことはあまり覚えていないの
15年以上20年以下前に訂正するわ 閻魔大王と鬼ってどっちが多いのかしら?
どう見ても鬼×閻魔よね? 鬼閻
閻鬼
しっくり来るのは下だわ
昔見た気がする >>828
婆は日和ではこっちがいいけど史実はホモ相手ももっと濃いのがいる攻めって感じだから参加できないの わいわいて曽良くん40代って聞いたけど作者は史実より若い感覚で書いてるって情報もあったわ
でもソースはないわ >>859
弟子ってわかりやすく若く描いてるって見たわね 転生わいわい社畜婆〜王子と彼氏がホモるだけなので生まれ変わっても仕事漬け!仕返しに王子をモブレさせます! むしろ芭蕉さんの話は史実を覆してない?リタイアの別れエンドもちぬのも消えて旅2周目行くし 車の整備どちらに任せるかのイラストでホモ描いてる人いて草よ 今日も燃える火を見つめているわ
なんだか安心するの >>848
知らないわ設定決まってるのかしら
実際はアラフィフよね >>868
あれ見た時ホモを感じたからわからんでもないわね >>872
茶髪の整備を黒髪に任せたい
車はドラゴンに任せるて言ってて吹いたわ アイスランドの噴火今知ったけどすごいわね
火山の噴火は概ね一点の火口からのものだけどアイスランドの噴火は点じゃなくて線よ
2キロにわたって噴火してる
訳わかんねえわ 婆も今日ふとなんでこの2人のキャラをホモらせることについて四六時中考えたりしてるのかしらってちょっと虚無ったわ 今日の鬼滅見て無一郎と炭治郎に可能性感じたわ
でもホモではないわ
仲良くしてちょうだい >>882
無一郎他のキャラには塩対応なのにタンジェロには懐いてるのきゃわだわ 日本はもうだめだわ
終わったわ
もう亜熱帯よ温暖湿潤気候じゃなくなったわ
亜熱帯なのに雪が降るバグもあるわ 量産型なろう系のコミカライズをやたら上手い人がやってるとなんか辛いわ
そこまで上手い絵を描けてもなろう系コミカライズ
上手くいけばアニメ化するかもだけど
途中で更新止まってるような作品のコミカライズだと見てて辛いわ >>891
大丈夫よ
上手い人は潰しがきく安定仕事貰えたみたいな感じよ >>887
刀鍛冶で好感度爆上げしたまますこすこになってるのきゃわよ >中高生の少女たちが、ネットで人気のある「年下攻」「近親設定」「養成系」などのジャンルに“憧れ”を抱き、
……🤔 >>891
なろうコミカライズはめちゃ精神的に辛いお仕事らしいわ
ネット情報だけど病みやすいって まぁなろうもピンキリだしね
エロ売りのつまんないの担当したら病みそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています