わいわい雑談スレ9977
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
なろうコミカライズはめちゃ精神的に辛いお仕事らしいわ
ネット情報だけど病みやすいって まぁなろうもピンキリだしね
エロ売りのつまんないの担当したら病みそうだわ 明日 鬼滅の限定劇場で最速公開
明後日 本公開 舞台挨拶
明々後日&先明後日 土日
やばそ 三宅香帆傲慢すぎてわろたんご
芥川直木の審査員批判か?お? あたしがこんだけ直木賞と思ってるのにわからない程度の読み手なのって
三宅は増長したようだな ぬ〜べ〜最新話見たわ
持ち直して来てる感じがするけど最初が酷すぎたからよく見える現象かもしれないわ 一番すこなたまもっちのビジュが平成版を超えられなかったから観てない 最近は推しが同じ婆の二次しか見れないわ
B推しでABすこだけどA推しのABはなんか見れなくなったわ
逆にBAはすこやないけどBイチ推しのBAなら見れるかも…と思ってきたわ ラスボスを先にチラ見せしたかったんでしょうけどやり方間違えたわね
どう考えても玉藻で使った2話で解散させてしまったわ わいわい婆らしくマイナーA受けおつまみしてみたけど🌿キツ過ぎて無理😭
A攻めもちらっと見てみたらそっちの方がキャラの解釈はよくてこの感じで受けをかいてくれよ😭となったわ
まあこのジャンルは合わないってことよね ひゃだTverに評判悪いぬ〜べ〜のドラマ来てるわ見るか迷うわ >>924
婆これ潔受けでなったわ
それで離れたけど最近の🌿はどうかしら チ見ようとすると2人目の主人公のとこで必ず怠くなるわ
これが有名なオクハゲなのは知ってるけど結局見なくなるわキツいわ やっぱり大人しいダウナーアンニュイネガティブといった属性持ちのキャラが受け人気を獲得するのって難しいわね >>933
自カプ最大だけど受けそんな感じだわ
相手のキャラがどんなタイプかによるわね 蝉が鳴いてるわ雨が降ったから無事地上に出られたのね 月刊ムー編集長が参政党にハマり
演説動画などをリポストしまくる
↓
ムー公式が「ビンタしたい」「媒体を名乗るなよ」とポストし編集長をブロック
↓
プロフにムーの名前を書いた状態で「差別にあたるポスト」を複数リポストしていたことを社内調査で確認
編集長に指摘
↓
編集長垢消し& 公式が謝罪 「ムーを読むと陰謀論への耐性がつく」という言説が度々話題になるが
現在は編集長がガチ陰謀論にハマり公式からブロックされる事態になっている
https://togetter.com/li/2573889 若い女に孕ませ産ませたいという欲望
たとえ叶わなそうな無理な妄想でも取りつかれてしまうのね 戦争が起こるわけだわ
たった80年前だもの
価値観変わってないわ 婆は男並みの労働時間働いてるから男に産ませていいわね >>946
生産性なくダラダラ働いてて
嫁に自分のママやってもらっててそれ言える?
パート主婦や主婦の犠牲の上じゃない? >>942
生まれる国が違えばしょうもないマフィアやギャングになるしかなかったんじゃない?ってクオリティの男ってどの国にも一定数いるわこの国でもね おぱよっ🥺゛
朝ホモクーポン60ポ貰ったわー🥺✨
公共材読めるっ💪🥺ンッ >>951
おつぴっ🥺
受けちゃんのデッカちんを攻めちゃんが褒めてたわー🥺クスッ >>955
うちのことやりながら働いてる男だってたくさんいるけど? 文句あるなら自分の旦那にいえば?すくなくともここで暴れるより効果あるわ >>959
産む産まない話なんて婆はしてないわよ
女も男と同じ時間働いてるって言ってるだけよ >>961
チュプって蔑まれても男に尽くすのは知能が低いとか地位が低くて男におもねるしか生存の道が無いらしいわ
さす牛になってる女とか
名誉男性ね ツイ持ち込みだけどほのぼのアニメ教えてって書いた人が古の2chのノリで鬱アニメ教えこまれる絡まれかたをしていたわ
そこまではよくあるノリだったけどまだそんな事やってるんだ…やば〜って引かれていたわよ
反面教師にしないとね 戦争は男の本能ね
それに巻き込まれ犠牲になるのは女子供
今回の参院選で良くわかるわ おつわよ
最近週一休みしか与えられてないのに唯一の休みにミーティングに出ろって糞上司が言ってきたわ
糞上司に文句言ったらちょっとしたミーティングだよw仕事じゃないでしょwって言われてピンと来てないわ
普通の人ってそういうもんなの? 男女論するくらいなら
攻ちゃんのモブレでも妄想してた方がマシよ ムーの編集長ってミイラ取りがミイラ状態になってるのね >>969
AIに相談して
労働基準法に抵触してると思うわ Grockくんに推しカプの会話文作って貰ってるんだけど
なかなか良い感じの2人だったのに急に受けが拙者とか言い出して笑いが止まらなくなったわ
色々教え込まないとね 嘘を嘘として遊んでる界隈が嘘を本当だと思い込むのは怖いわ
二次ホモ婆でもイカれ婆はいるけどしょせんはフィクションだものそれに比べられないわね あらーずっとフォローしてた前々ジャンルの人とうとうジャンル移動しちゃったわ 奴隷みたいに過酷に働いてる婆に公式ホモが降り注ぎますように ぽっちゃり男子受けBL読み始めたけど1話終盤でダイエット始めて静かにキレたわ >>988
きっとダイエット失敗してリバウンドしてもっとポッチャリになるのよ 最近どこかの芸人が3ヶ月に20キロくらい痩せてたけど無謀すぎて引くわよ
絶対リバウンドするわよね ぽっちゃりがダイエット失敗してリバウンドしたらただのデブになっちゃうわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。