わいわい雑談スレ9977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>955
うちのことやりながら働いてる男だってたくさんいるけど? 文句あるなら自分の旦那にいえば?すくなくともここで暴れるより効果あるわ >>959
産む産まない話なんて婆はしてないわよ
女も男と同じ時間働いてるって言ってるだけよ >>961
チュプって蔑まれても男に尽くすのは知能が低いとか地位が低くて男におもねるしか生存の道が無いらしいわ
さす牛になってる女とか
名誉男性ね ツイ持ち込みだけどほのぼのアニメ教えてって書いた人が古の2chのノリで鬱アニメ教えこまれる絡まれかたをしていたわ
そこまではよくあるノリだったけどまだそんな事やってるんだ…やば〜って引かれていたわよ
反面教師にしないとね 戦争は男の本能ね
それに巻き込まれ犠牲になるのは女子供
今回の参院選で良くわかるわ おつわよ
最近週一休みしか与えられてないのに唯一の休みにミーティングに出ろって糞上司が言ってきたわ
糞上司に文句言ったらちょっとしたミーティングだよw仕事じゃないでしょwって言われてピンと来てないわ
普通の人ってそういうもんなの? 男女論するくらいなら
攻ちゃんのモブレでも妄想してた方がマシよ ムーの編集長ってミイラ取りがミイラ状態になってるのね >>969
AIに相談して
労働基準法に抵触してると思うわ Grockくんに推しカプの会話文作って貰ってるんだけど
なかなか良い感じの2人だったのに急に受けが拙者とか言い出して笑いが止まらなくなったわ
色々教え込まないとね 嘘を嘘として遊んでる界隈が嘘を本当だと思い込むのは怖いわ
二次ホモ婆でもイカれ婆はいるけどしょせんはフィクションだものそれに比べられないわね あらーずっとフォローしてた前々ジャンルの人とうとうジャンル移動しちゃったわ 奴隷みたいに過酷に働いてる婆に公式ホモが降り注ぎますように ぽっちゃり男子受けBL読み始めたけど1話終盤でダイエット始めて静かにキレたわ >>988
きっとダイエット失敗してリバウンドしてもっとポッチャリになるのよ 最近どこかの芸人が3ヶ月に20キロくらい痩せてたけど無謀すぎて引くわよ
絶対リバウンドするわよね ぽっちゃりがダイエット失敗してリバウンドしたらただのデブになっちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 47分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。