わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下手な俳優がやったらAVの本番の前段階みたいな空気になるのかしら 雨が降ってるから万博行ってくるわ
暑くないから待ちがしんどくないわ >>169
あの棒読みの自己紹介から始まるAVみたいな 実写デビルマン見ると下手な演技というものがよくわかるわ >>170
変に評論家ぶるよりそっちの方が楽しめていいわ 西野はクズだけどケンジはめんどくさいオネェゲイ(タチ)だものね
可愛さが違うわ >>170
そのシーンで上滑りしてない・浮いてないのが上手い演技よ 20年同棲(事実婚)しててあそこまでパートナーに愛情持ち続けてくれるの最高の相手よねケンジ >>170
婆もドラマで(アニオタがゲスト声優をとかじゃなくて)ネットがざわつくレベルじゃないとわかんない
特に海外は全然わからない ちょくちょくシロさんの心は揺らぎそうになってるけどね
ジルベールの彼氏がモロタイプで迫られたら拒まないだろうとかケンジからも警戒される話があったわよ >>190
ジルベールは若爺でしょ?
中年は好みじゃなさそう シロさんもケンジも前は浮気したことあるのに今のお互いではしないとか小日向さんとこも多分そうだろうしファンタジーでいいわね Xで推しちゃんの名前検索したら本編なぞったヘイト創作を見つけてしまったわ
しかも愚痴垢とかじゃなく普通の創作垢で運営さん!この展開にしたら良いですよ!って言ってたわ
マジモンて怖いわね
弱い婆は震え上がってブロックしたわ🥺 西島秀俊は何やっても西島秀俊でそこがいいとも思ってるんだけど内野聖陽はドラマ見た時最初誰か分からなかったわ
俳優って凄いと思いつつケンジに会わせてくれって言うの納得よ >>193
>>194
だからジルベールの彼氏は中年でも若い爺が好き
シロは中年
シロが彼氏にチンピクしても彼氏は中年を相手にしない
何か間違ってる? >>196
いいえ
反論しないと性欲異常婆とかそれと同等のそこらへんの爺と一緒にされるから否定するわ >>204
あーんごめんね
シロさんが中年だから好みじゃないって言いたかったのね
主語がないから早とちりしたわよ チンチラ可愛いし賢いけど生きる速度が人間と合わないのよね
そういうの気にしないのかしら >>192
ジルベールの彼氏も良いムードになってて流されそうになってたわよ
ゲイは一晩まではセーフ理論わりとありそう >>188
そっちの西野は罵倒村で自分のケツ穿られた指の匂いかがされてて笑ったわ >>221
途中送信したけどジルベールの彼氏から二人っきりで会いたいって匂わせる話があるのよ
それで全然浮気できるなってシロさんも満更でもないって揺らぐのよね シロさんのケンジが別に理想ってわけではないけどこの歳からまた一から新しい関係を構築していく気力体力がないみたいな台詞はリアルだったわ 女ってなんでゲイの人生に思いを馳せるのが好きなんやろな >>224
西野も?
つべでマキタスポーツ先生が嗅がされてたのは見たわネトフリ版かしら ゲイは例えヤっても妊娠のリスクないしパートナーに義理立てしなくともいいしね 月と6ペンス買ってきたわ
ところでこれホモあるの? >>223
記憶が曖昧だけど小日向さんから手を握ってきてたわよね?
あぶねーとこだったわ >>242
横だけど結構グイグイいってるのね小日向さん >>240
ふたなりの時点でどっちのホルモンも異常値だと思うわよ 大昔日本のなんかの本で中国ではやりすぎて孕んだ男がいるって書かれてたらしいけどバレないと思ってもーって感じよね >>248
インターセクシャルっていうのが存在するわ
健康理由上放置する訳にいかないからある程度の年齢でどっちの性別にするか選んで施術するわ 前立腺もまんまんもちんぽもあるの憧れるわ
お得な身体よ そんな事いったらジルベールの俳優さんがそもそも解釈違いなのよね
もうちょっとひょろっとしてる若爺がよかったわ >>240
ない
性分化疾患でもベースの遺伝子はどちらか一方
子宮あるのにペニスあるとかいう話も染色体異常で生理無くて陰核が肥大したとかそういうことよ スカルファックがどうこうっていうのはわいわい知識で得たわ >>255
オタク婆だけでなく人間はふたなりに夢を見すぎてるのよね
単なる遺伝子の疾患で性別がわかりにくくなるだけだと理解するよりファンタジーを夢見るわ >>258
うん
よしながふみのいつも通りの喘ぎ声多めセックスよ 鬼滅煉獄さんのやつしか見てないけど上映時間長いから外で時間潰すために見てみようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています