わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
あーんごめんね
シロさんが中年だから好みじゃないって言いたかったのね
主語がないから早とちりしたわよ チンチラ可愛いし賢いけど生きる速度が人間と合わないのよね
そういうの気にしないのかしら >>192
ジルベールの彼氏も良いムードになってて流されそうになってたわよ
ゲイは一晩まではセーフ理論わりとありそう >>188
そっちの西野は罵倒村で自分のケツ穿られた指の匂いかがされてて笑ったわ >>221
途中送信したけどジルベールの彼氏から二人っきりで会いたいって匂わせる話があるのよ
それで全然浮気できるなってシロさんも満更でもないって揺らぐのよね シロさんのケンジが別に理想ってわけではないけどこの歳からまた一から新しい関係を構築していく気力体力がないみたいな台詞はリアルだったわ 女ってなんでゲイの人生に思いを馳せるのが好きなんやろな >>224
西野も?
つべでマキタスポーツ先生が嗅がされてたのは見たわネトフリ版かしら ゲイは例えヤっても妊娠のリスクないしパートナーに義理立てしなくともいいしね 月と6ペンス買ってきたわ
ところでこれホモあるの? >>223
記憶が曖昧だけど小日向さんから手を握ってきてたわよね?
あぶねーとこだったわ >>242
横だけど結構グイグイいってるのね小日向さん >>240
ふたなりの時点でどっちのホルモンも異常値だと思うわよ 大昔日本のなんかの本で中国ではやりすぎて孕んだ男がいるって書かれてたらしいけどバレないと思ってもーって感じよね >>248
インターセクシャルっていうのが存在するわ
健康理由上放置する訳にいかないからある程度の年齢でどっちの性別にするか選んで施術するわ 前立腺もまんまんもちんぽもあるの憧れるわ
お得な身体よ そんな事いったらジルベールの俳優さんがそもそも解釈違いなのよね
もうちょっとひょろっとしてる若爺がよかったわ >>240
ない
性分化疾患でもベースの遺伝子はどちらか一方
子宮あるのにペニスあるとかいう話も染色体異常で生理無くて陰核が肥大したとかそういうことよ スカルファックがどうこうっていうのはわいわい知識で得たわ >>255
オタク婆だけでなく人間はふたなりに夢を見すぎてるのよね
単なる遺伝子の疾患で性別がわかりにくくなるだけだと理解するよりファンタジーを夢見るわ >>258
うん
よしながふみのいつも通りの喘ぎ声多めセックスよ 鬼滅煉獄さんのやつしか見てないけど上映時間長いから外で時間潰すために見てみようかしら >>265
ググったらハンターハンターなみに吹き出しあって笑ったわ よしながふみのエロってすごく淡白なイメージあるんだけど意外と濃厚なの? よしながの本読んだことないんだけど
何となくエロシーン下手なイメージはあるわ
話馬とかでエロが極端に下手な人っているわよね
あんな感じ 婆型のふたなりが一番お得そうよ
いくら責めてもそもそも構造的に射精しないわ でも前立腺はあるから便利よ >>272
ほらね
自分と他人が違うってことを理解しないのよ
そっちの目的が性欲だから >>271
アンティークの同人誌しか読んだ事無いけどほぼやってるだけに近いしネチネチだったわ
婆が求めてるものではなかったわ >>274
オタク婆だけでなく人間はふたなりに夢を見すぎてるのよね
単なる遺伝子の疾患で性別がわかりにくくなるだけだと理解するよりファンタジーを夢見るわ 話馬とエロ馬ってあんま両立しなさそうというか話読みたい時のエロは添え物でいいしエロ読みたい時は話なんかどうでもいいってなるし 近所の人が留守なのか宅急便の人が何度インターフォン押してても無反応だったんだけど配達員の人が「○○さん荷物置いておいてもいいですか?はーい置いておきますね」って勝手に言って荷物置いて去っていったわ スーモに対してすらちんこ入れてほしいちんこほしい脳〜 海外ドラマで枕営業と近親相姦していたモデルの女の子が実は男だった話を思い出したわ
男と判明したからこれからは親からは襲われないだろう…みたいな締めだったわよ 嫌いなキャラのアンチスレに行って明らかにおかしいこと言ってるアンチにツッコミまくるの楽しくてやめられないわ
顔真っ赤にして信者認定してくるけど実はお仲間なのよね エロくなさそうというのは容易に想像がつくわ
よしながの漫画ってすごく白いし >>283
ハウスね婆もあれ思い出してたわ
実際は自分が思ってた性別と違ってショック受けたりメンタルボロボロになったりするって話も聞いたわ >>285
やってる事はエロなんだけど…不思議よね… >>266
いいわね
婆も無限列車は時間潰しになんとなく行ったものだわ 出かけようにも雨降ってるしどうやって今日という退屈な一日を乗り切ればいいの?😔 >>291
一日中上映してるから都合つきやすいのもありがたいわ
土曜は夜まで家帰りたくないから多分観に行くわ 婆も鬼滅ミリしらだったのに煉獄さん行ったわね
話が全く分からなかったけど煉獄さん死んだ時は泣いたわ >>289
それよ!
あのドラマの子もこんなに美しい体を持ってるのに私が男なわけないって混乱してたものね
実際は計り知れないわよね… 婆は炭治郎が亡くなった家族の幻想見てるシーンでめっちゃ泣いたわ >>300
ドラマで現実語るのウンコ過ぎない?
その演者は正真正銘の女の子でしょ 目がいっぱいついてる鬼の過去のエピソードって今やってる一章にある?
まだかしら 婆はねー煉獄さんのお母さんが煉獄さん迎えに来た時泣いたわ 地雷って程じゃないけど
優しくてそんなこと絶対しない攻めなのに
性欲で身勝手に受けレイプする展開見るとなんでこんなことさせるのよってなるわ >>301
婆的にあそこが一番泣けたわ
家族馬鹿にするなって怒るとこも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています