わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ドラマで枕営業と近親相姦していたモデルの女の子が実は男だった話を思い出したわ
男と判明したからこれからは親からは襲われないだろう…みたいな締めだったわよ 嫌いなキャラのアンチスレに行って明らかにおかしいこと言ってるアンチにツッコミまくるの楽しくてやめられないわ
顔真っ赤にして信者認定してくるけど実はお仲間なのよね エロくなさそうというのは容易に想像がつくわ
よしながの漫画ってすごく白いし >>283
ハウスね婆もあれ思い出してたわ
実際は自分が思ってた性別と違ってショック受けたりメンタルボロボロになったりするって話も聞いたわ >>285
やってる事はエロなんだけど…不思議よね… >>266
いいわね
婆も無限列車は時間潰しになんとなく行ったものだわ 出かけようにも雨降ってるしどうやって今日という退屈な一日を乗り切ればいいの?😔 >>291
一日中上映してるから都合つきやすいのもありがたいわ
土曜は夜まで家帰りたくないから多分観に行くわ 婆も鬼滅ミリしらだったのに煉獄さん行ったわね
話が全く分からなかったけど煉獄さん死んだ時は泣いたわ >>289
それよ!
あのドラマの子もこんなに美しい体を持ってるのに私が男なわけないって混乱してたものね
実際は計り知れないわよね… 婆は炭治郎が亡くなった家族の幻想見てるシーンでめっちゃ泣いたわ >>300
ドラマで現実語るのウンコ過ぎない?
その演者は正真正銘の女の子でしょ 目がいっぱいついてる鬼の過去のエピソードって今やってる一章にある?
まだかしら 婆はねー煉獄さんのお母さんが煉獄さん迎えに来た時泣いたわ 地雷って程じゃないけど
優しくてそんなこと絶対しない攻めなのに
性欲で身勝手に受けレイプする展開見るとなんでこんなことさせるのよってなるわ >>301
婆的にあそこが一番泣けたわ
家族馬鹿にするなって怒るとこも もしかしたら明後日から夏休みになるのかしら…どこも混みそうだわ嫌ね 婆が一番トラウマだった事何かしら?
婆は婆の部屋にムカデが出たことよ 炭治郎のウユニ湖にいた精霊みたいなのあの男の子が病死するまでずっとそばにいたみたいな裏話あったけどそれ知ってまた泣いたわ >>310
メールブロックされててライブ当選してることに気づかなかったこと 国宝って静かなシーン多いらしいわね
ポップコーン買ったのに食べ切れなかった報告チラホラ見るわ >>310
推しカプの攻めが敵を庇って面倒見てそれを咎めた受けのことを責めた時 全員集めて発表したのにスライドが動かなくなったことがトラウマだわ
たまに夢に見るわよ 夕飯に冷やし担々麺食べたくなったけど担々麺自体いつ食べたか覚えてないからうまい味がよくわからないかもしれないわ >>317
ひゃだポップコーン食べれず3時間辛いわ >>310
そんなしょぼいトラウマで婆になるまで生きてるって凄いわね
何もない人生ね 無理やりレイプされたい女の願望ドリームだからしゃーない >>332
そんなもんないからね
犯罪起こす前に実家で自殺して 怪異ちゃんなら男の子に執着しとるんもまあしゃあないわね😙 >>333
創作世界では被害者の体が一番楽なのよ
勝手に欲情されちゃった!欲情されすぎて攻めが襲ってくる!
おんなのゆめゆめがんぼうどりぃむぅ 受けのことボコボコに殴ってレイプしてるホモ漫画読んだわ
イキリでムカつく性格の受けみたいなタイプの男にざまぁしたい作品なのかしらね 女の夢のために受け使って
攻めをレイパーにしないでねー
もうこないでねー 婆が国宝観た時はもりもりポップコーン食べてる人多かったわよ >>339
ざまぁというよりそういう小生意気なキャラ屈服させる征服感がすこられてる気がするわ
ざまぁしたい場合は受けにすらしないと思うの >>335
俺が思った想像上の女はこう
ってことね >>306
ここ確か被害にあった婆いたのになんでそんな話したの >>355
すごい受けがカスで暴力的だけど容赦なくその受けをボコボコにしてレイプしてたわ >>361
さっぱりしてていーねっ🥺゛
ばはパスタっ🥺🍝 >>362
そういうのがすこな人はいるのよ
なんならセックスよりそっちが本命の性癖のタイプがね ネトウヨ参政党ってネットの盛り上がりはロシアの工作だと知り萎えてそう 言われたくないなら原作キャラを歪める自分の願望色恋創作なんてやめなー >>371
今日はボロネゼだよーっ🍝🥺チャムチャムッ >>372
一斉にアカウント凍結されまくりだからガチだったみたいね バターでビッショビショのポップコーンがいいわ
なみなみとかけてね >>370
絵馬でカラーだから血の描写がはっきりわかるのよ
グロ好きなのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています