わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニトリル手袋って使ったことないけど手に付ける時のゴムっぽい音がやばそうだわ
あと映画館ってあんがい人から丸見えなのよね 隣の婆がしれっと手袋つけはじめたらめちゃくちゃ嫌だわ
怖いから映画に集中できないでしょうね >>394
割り箸持っていく方がいいかもね
手袋はバカ過ぎるわ 映画館って割り箸で食べる物あるの?
あったらまだ分かるけどないのに割り箸つかってたらやばすぎるわよ >>414
つまりあるかどうかわからないでしょ?
それが答えよ
ポテトやソーセージやナゲットやナチョス用にあるかもしれないし無いかもしれない >>416
本人以外はほぼ手袋は恥ずかしいと思ってるわよ >>418
婆が行ってる映画館にはないわよ
他所のところはわからないわ お手拭きくれないとかあるの?
どこかしら婆のところは取り放題だしくれるわよ 箸とか手袋とか音がやたらうるさそうな婆ね
家で配信見て出て来ないで 手袋が名案だとおもったんでしょうね
恥ずかしいから誰もしてないだけなのよ… ニトリルだかなんだかはゴムの弾力性無いから音しないわよ >>432
これは良い情報をきいたわ
こういうのが知りたいのよね >>427
そんなこと言ったら咀嚼音自体がうるさいわ >>429
暗闇で箸使って絶対に食べ物か箸を落とすわ >>434
口開けてクチャクッチャいわせながら食べる婆ならね 手袋婆も箸婆も公共の場に出ないで家の中で好きにやって >>436
身体能力に自信のない婆には無理なことね >>438
手袋←食器ではない
箸←食器
このくらいの違いはあるわ >>441
自分が異常者だって自覚が無いから仕方ないわ 婆も家の中では本読みながら箸でスナック食べたりするけど
それを外出先でまでやろうとは思わないわ 元婆可哀想ね
自分から何も発信できない荒らしに乗っ取られて暴れられて気の毒だわ >>387ですぐ変なのに反応されてるから荒らしに目をつけられてそうね >>444
あいつが別スレで笑いものにされて不機嫌なせいでわいわいで暴れてるのよ シティハンターとワタミグループのコラボメニューがどれもこれも元々あるやつだわつまんないわ というか映画館がわざわざ推奨して売ってる食べ物なんだからポップコーン食べるのは普通だし
手がベトつかない対策取る人がいるのも普通だしそれで文句言う婆ってなに目線なの 婆も手袋で食うから安心して
手袋裏返しに脱げば鞄に入れても汚くないし
脱ぐときにお菓子の袋を包み込めばゴミ袋がわりにも出来て捨てられるしめちゃくちゃ便利なの >>458
手がべとついても気にしないのね無神経ね
って煽られた気分になったんじゃない?
知らんけど 手袋は怖すぎる
清潔でお洒落な婆がやってるならええやんてなるわよ?
でも絶対そうじゃないでしょ バカみたいという評価に甘んじたらいいんじゃない
利便性とは時にみっともなくダサいものよ 映画館で人がどう食べてもどうでもよくない?
めちゃくちゃうるさいとか横の人が困るならダメだけどそうじゃないでしょ 隣でスマホいじりはじめるとかだったら腹立つけど手袋くらい好きにしたらいいわよね >>456
婆は今月買ったわ!ヘルメットも買ったわ! >>466
青とかピンクとかじゃなくて肌色が透ける薄透明の手袋よ
ガサガサ音もしないわ その辺のおじいがママチャリで競輪選手のヘルメットみたいなのつけてるとほのぼのするわ >>470
ステルスだったのね
いいんじゃないかしら トーホーシネマズのポテトの箱とチキンの箱ちょっとしか入ってなくてつらかったわ
モシャモシャ食べたいのよ 婆は電動アシストで転んだわ
重くてカーブ曲がれなかった 有吉が子供乗せられる電動ママチャリ買ったらバカ高かったみたいな話してたの思い出したわ
そんだけ 電動のアシストだから高いのよね
モペットみたいに速くなくても速度制限つけて自動車にすればいいのに >>474
でもあのポテトおいちくない?
ふにゃふにゃだけどそれがいいというか 映画館は冷え冷えだけど球場の中で並んで飲み物買うと戻るまでに氷が全部溶けてぬるぬるになっちゃうのをどうにかしてほしいわ ドミノのポテトおいしくないわ
味的にソース必須なのに微妙に塩が強いわ
ピザハットのはうまい >>480
おいしいけどぉ…
箱の容量の1/3くらいし入ってないのが不満でぇ… 映画館のドリンク飲み放題ってやる意味あるのかしらね
上映中に席たつなとか問題になって揉める未来しかみえないわよ >>486
でもあれがあると売店の長蛇の列が楽にならない?
婆はドリンクだけサッと買って席につきたいのに少なくとも10分は待たされるのしんどいわ 映画始まってるのにスマホいじってわいわいで実況してた奴より異常者なんていないわよ >>491
盗撮もするしね
人が写り込んでるから消せって言われても消さないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています