わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画館は冷え冷えだけど球場の中で並んで飲み物買うと戻るまでに氷が全部溶けてぬるぬるになっちゃうのをどうにかしてほしいわ ドミノのポテトおいしくないわ
味的にソース必須なのに微妙に塩が強いわ
ピザハットのはうまい >>480
おいしいけどぉ…
箱の容量の1/3くらいし入ってないのが不満でぇ… 映画館のドリンク飲み放題ってやる意味あるのかしらね
上映中に席たつなとか問題になって揉める未来しかみえないわよ >>486
でもあれがあると売店の長蛇の列が楽にならない?
婆はドリンクだけサッと買って席につきたいのに少なくとも10分は待たされるのしんどいわ 映画始まってるのにスマホいじってわいわいで実況してた奴より異常者なんていないわよ >>491
盗撮もするしね
人が写り込んでるから消せって言われても消さないし 今いないキチガイの話を持ち出してくる婆もいらないのよね 自販機ある映画館もあるわ
2階建ての内2階にの奥にしかないから買いそびれた人への救済措置みたいな印象だわ >>497
本当にいないかしら?
本人が暴れないならよくない? >>491
手ぶくろ箸婆も異常者だし盗撮婆も異常者だし
迷惑異常者同士を比較しても意味ないわ 手袋橋は禁止されてないけど上映中のスマホは禁止されてるわね 基地が上映中にわいわいで実況を延々してたこと指摘されて前のレス蒸し返してきたってことは バーベル10kgで心もとないわ
背中に効いてる感じしないのに 上映時間が3時間超える映画は真ん中でトイレ休憩入れても良いわ 映画って割と高いのに更に食べ物買わなきゃ利益出ないのおかしくない >>519
ほんとかしら?
日本の映画館ってくそ高いのよね? 食べ物買って欲しいならもうちょい美味しいもの売って欲しいわ
コッテリギトギトばっかじゃない
胃弱婆には無理すぎるわ ワンドリンクぐらいは強制で1人客限定スマホ点灯不可
こんなのやったら人入るかしら 池袋のグランドシネマサンシャインは割とフード美味しかったわ
食事ワッフルとかショートパスタもあったわ >>527
具体的な金額は公表されていませんが、ヒット作の上映権料は数億円から10億円以上になる可能性があります。 >>530
日本は設備投資もして良い環境で鑑賞してもらうシステムだもの >>530
貨幣価値の問題もあるし日本は土地が狭いし単純な比較は出来ないわ 放送局占拠の加藤清史郎くんの捕らわれ方がエッチだわ >>536
そう思ってたらいいわ
こういう婆って恵まれてる自覚もないんだろうけど >>536
映画の客が少ない×設備が良い=単価高い(でも儲けは少ない)
だから飲食入れないと儲けでないのよ >>542
恵まれてるんじゃなくて高い金で映画見てるってことよね? F1とかも放映権がバカ高過ぎて地上波でやれなくなって日本では廃れたわ >>535
意外と便利よ
お手拭きやウェッティーすぐ取り出せない時とか >>531
これは可愛いし食べ物も落ちにくいし許せるわ 正直日本も安かった昔は相当汚かったし
今の設備見てたらあの値段もまぁ納得するわ本当に綺麗になったわ レディースデーに人少ないだろうと思って隣が空いてる席を予約したら前後隣がいないにも関わらず中高年爺臭くて気分悪くなったわ😭 これなら許せるってどんな立場から言ってるのよと思うと少し面白いわ
映画見ずにポップコーン食べてる人ばっか見る婆なのかしら >>537
4階のコンセッションのポテトすこ
ケチャップお願いするとつけてくれるわ >>557
映画館で隣にマイ箸婆とか手袋婆がいたら嫌だわ >>547
どちらかというとミーハー日本人にモータースポーツ受け入れらる土壌が育たなかったのよ 婆と触れ合うならガスマスクと防護服とゴム手袋は必須よ 最近は映画見る時はボックス席を予約してるわ
周りと少しだけ距離を取れるから快適よ >>563
一般人は荒らしなんてしないから婆の中でもやばいとかそれ以前の問題よ >>555
もうレディースデイ無くなってから5年くらい経ってるけどいつの話をしてるのよお婆ちゃん >>563
四六時中荒らしちゃん個人のことしか考えられなくてもう熱愛よ >>472
6速ギアがついた子供向けクロス風バイクよ婆は足短くて子供向けがピッタリだったわ自転車楽しいわ! 婆はマイ箸とか手袋以前に飲食してるのが横にいるの嫌よ
汚れた手でそこらへん触ったりする人めちゃくちゃ多いもの
汚れない工夫してる人はまだ衛生意識高そうだから若干マシに感じるわ >>563
こないだ子持ちアピしてる婆がわいわい荒らしてる婆に育てられてる可哀相なキッズがいるなんて考えたくないって言われてたわ >>572
無くなった映画館も多いけど
まだレディースデイある映画館も沢山あるわ >>572
ジェンダーレスの観点からとっくの昔に無くなってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています