わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
ホストを応援してる婆の候補者いるけど
そういうこと? そういやスーパーカップってラーメンとアイスとあるのね チョコはだいぶ前から温暖化で採れないとか他の作物の方が儲かるから人手不足とか聞いた覚えがあるわよ >>56
去年から不作だったりして価格上がるって言われてるのにね 爺向けコンテンツ内野爺が女のファンもたくさんいるぞ!っていうみたいなもんよ ちいかわが夏だから怪奇ネタになったわね
楽しみだわ >>39
vipとか嫌儲で太古から散々見て来た飯画像まんまじゃない
全員そうだった事になるわ >>55
ネットで多い
女に対して女も言ってたとか女もそうだとか女じゃないのに言う男 ここにご飯あげてた婆で1人食い合わせがすごかったのがいたわよね
揚げ物に魚とかだったわ >>39
見る限り全てしょっぱいラインナップで塩分過多ね
食器がプラスチックだったりお盆が汚かったりってことかしら 甘いものと甘いものの組み合わせ苦手だわ味覚が鈍るし美味しさ減る
それと同じように味付け濃いやつ同士も苦手よまぁ普通の感覚よね てかこんな刺身食うかしら?全部じゃなくてとりあえずパックで出して余りは冷蔵庫入れるつもりでこれなのかしら デブなんじゃないの?
それにしても筋ばっかの刺身はそんなにたくさん食べたくないわね >>77
ドミノSを丸々冷凍してたのよ
宅配クーポン半額割引使うためにたくさん注文してたの ゲイが何食べのメシ少なすぎって慄いてたわ
昔から読んでるけど婆も少ないって思ってたわ いい年だし太らないように抑えてるんじゃなかったっけ >>79
あのキャラたちは体型気にしてるんでしょ
ダイエットしてるのよ 休日だけど朝用事あったから仕事行くのと同じくらいの時間に起きたらねっみ!
毎日こんなんしてるの狂気だわ >>81
その前提でも少ないって思ってるのよ
鶏肉1枚を半分ずつとかよ >>39
こんな感じとはどういうこと?
汁物がない野菜少ないたんぱく質ばっか調理用の容器そのままみたいなこと? >>84
肉に関しては大体それくらいじゃない?
あと副菜色々と足せばカロリー抑えて食べごたえのある食事になるわよ 肉100g前後は老人食か食事療法やってる人のレベルよ >>82
赤いちゃんちゃんこって言ってたから50かしら >>39
著名マジ基地のメシ画像を論拠に使うの卑怯すぎない >>78
へえーそういうのがあるのね
何のピザかしら >>87
成人男性で副菜があるのは前提の上の話しかしてないわ デブしかいないわいわいで食事の量を話すほど無駄な時間はないわ >>87
鳥むね肉の半分を夕食ならたんぱく質量が少なめだわ
50爺で運動しないならそんなものなのかしら? デブや球体婆もいるだけで普通体型〜痩せの婆だっているでしょ
なぜならガチ婆だからよ もも肉1枚なら400gとかじゃない?半分でピッタシでは 年取ると肥えるから食事制限するのは分かるけど筋トレとかの体動かすこともしっかりして
転倒骨折から一生杖とかあるから >>97
実際どのくらいか見ないとわからないし
日常系で読者に違和感持たれたら失敗よ シロさんは体型維持したいナルシストだから市民プールでウォーキングしている設定よ 食事が主題なのに疑問視されたら婆なら発狂して泣いて書き直すわね >>102
それなら最低限だけど体重×1.3gのたんぱく質取らないと体力持たないわね >>102
ケンジも美容師だから太りたくないはずよね
やっぱり痩せ用の食事量ね しかもその辺によくあるありふれた目新しさゼロのレシピばっかよね
そして料理しない出来ない婆読者がそれを絶賛してるのよね…… 男性側からみたら食事量が少ないって話でへーくらいで終わる事だと思うけど何が引っかかったのかしらね よしながアンチなんじゃない?
それか公式同人誌で逆カプだったとか 公式同人誌で逆も何も最初から攻め受け決まってるわよね? >>101
婆は何食べの話しかしてないわ他の栄養自信婆は知らん >>113
本編ではセックスしてないから受け攻めわからなくない?
よしながはケンジ×シロさんよね シロさんて弁護士だったかしら
高給取りなのに魚一匹買うのも躊躇するのやり過ぎよね
ダイエット云々よりもケチ過ぎるわ なになべは結構しっかり歴史がちゃんと動いてるわよね
親が老人ホームに入るから実家売る話とかあったわ よしながの良さがよくわからないけど熱心な信者は多い人よね 何食べのゲイ版みたいなやつすこだった
田亀先生のやつ 何食べって世間からしたらキラキラの財力あるゲイカップルだけど所帯染みてるところってのが魅力なんじゃないの 親の病気だか死からケンジと養子縁組するか考える話もあったわ >>117
老後が心配だから浪費家のケンジのぶんまで貯金してケチになったのよね よしなが幸せな気分になってる時に現実的な問題突っ込んで来るから油断出来ないのよ
でもそこがいい ケンジがハーゲンダッツをコンビニで買う話とかすこよ
シロさんはスーパーの三割引の日を狙ってたのにケンジが食べたいから買ってくるのよね 婆はサザエさんの食べ物ネタがなんかモヤモヤとするわ
そこだけ異様に昭和的なのよね アンチじゃないけどよしながは趣味合わなすぎて見てないわ
ほんとに合わないわ 婆はめちゃくちゃよしながふみが嫌いだったからなんで嫌いか原因が知りたくて作品を全部読んでいたわ
見事耐性がついて普通になったわよ 合わない人は合わないのよね
婆もよしながの一般向けは読むけどBLは無理だわ
なんか肌に合わないわ
一般向けは服着てるから読めるのかしらね https://i.imgur.com/GqspDlc.jpeg
婆のマリルちゃんのお風呂スポンジを買うか迷ってるわ
でも婆の汚い肌に触れさせるの可哀想よね >>133
子供もいない男の二馬力なのにアンバランスね
高級老人ホームに入るのが目標とかかしら? >>141
洗いにくくないかしら
お風呂に吊るしてカビさせる未来が見えるわ >>135
これなのよほんとこれ
まあ婆は話好きだから読んじゃってるけどカプが本当に合わないわ
良いんだけどね婆の中ではエロは無いけどずっと寄り添って共に生きていく魔性のゲイ✕オーナーだから >>141
おまたゴシゴシして陰毛を突き刺して
ウンコの匂いもさせるのね ゲイだし養子縁組とかもしてなかったわよね
万が一別れた時とかも考えてるんじゃないの よしながの漫画って物憂げな顔のカットにでかい吹き出しで長台詞なイメージだわ 診察の予約10時30分だから待ってたのに先生手術中で11時頃終わりますって言われたんだけどそれならもっと遅くに予約取ってほしかったわ >>147
養子に関する話は過去に出てるけど読んでないのね よしながは顔漫画な印象だわ
今はどうなってるのか知らないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています