わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
根本的な話してるだけでやめろとは言ってないわ事情も知ってるし
映画館行ってたときは両隣の席も買ってたわ レディースデーって爺避けして映画見たい女性用に設定されたのよね
女性1人だと映画見にくいからって感じで
確かに爺が隣だと嫌だし行きたくない理由にはなるわ 古い知識で荒らそうとしたり煽ったりするのこの世で一番間抜けで笑えるわ >>600
なら平等に爺デーも作っておけば文句言われなかったかもしれないわね
それ聞くと婆も女性だけの日に行きたいわ レディースデーもう無い煽りされた途端に発狂してて草 >>577
性別とジェンダーって別よね意味がわからないわ狭い空間に男女詰めるのは女への虐待よね
空間の問題にジェンダーレスが推奨されてしまえば温泉だって混浴しかなくなるのよ 普通に女性の方が所得低いから儲けられた割引じゃないのん? 婆の地元の映画館まだレディースデーあるわ
会員のみだけど >>605
あーんままならないわ
爺デー需要ないから無くなったのに婆デーに文句言うって変な話だわ >>603
爺は爺が嫌なのかしらね
このスレの趣旨と反するわ許されないわね これだけ毎日日中荒らしてて無職じゃないふりするのなんでなのかしら わいわいを荒らすという立派な仕事してると自認してるのよ >>609
女客が少ないから来て欲しいってのが作った理由よ 最期になって生きてるうちにあんなことやこんなことすればよかった
人生の大半をわいわい荒らして過ごしたって後悔するのかしら 爺どうしたって不衛生な人多いから婆だけの日欲しいわ
ギョッとするようなことする人結構な割合でいるのよね 荒らしにシンパシー感じて想像力働かせてる婆も迷惑よ 本人がいる時だけ湧いてくる謎に第三者目線のDD論婆 こーち爺のちんぽも若い女アイドルのまんこに挿入されてパコパコしてたのよ? >>611
誰かに世話されて生きてるから思考の悉くが他責なんじゃないかしら
飼い猫は狩りを覚えられずずっと子猫のままの意識で死ぬまで過ごすというけど人間でも同じならグロでしかないわね まぁ荒らしの話することで長引かせる婆も迷惑ではあるけど
シンパシーとか妙に荒らしよりそっちの方が悪いに寄せようとするDD論言う婆はちょっとね 映画館の暗闇利用した変質者がいたけど
そういうのもう無いんで!女性も安心して来てください!ってキャンペーンやってたのよ 婆はサブスクやソフトで十分だわ
映像のでかさや臨場感よりリラックスして作品に集中できる方が大切よ はー万博のパス買っちゃったから元取るために来てるけど映像ばっか見せられてつまらんわ
イタリア館は4時間待ちでさすがに無理だし 国宝は是非でかい箱で見て!って回ってたらしいわね
明日から鬼滅だから回数も箱も減るだろうし >>631
暗いし狭いしで他人への信頼がないと成り立たないのよね 勢いで生きてる婆がまだわいわいにいたのね
嬉しいことね 運動したくねえわ
というか腹減ってそれどころじゃないわ
キャンセルするわ >>633
ユスリカ集めてハンバーグにする動画撮って 婆のXカバとカエルとパグばっかりおススメしてくるの何でなの 万博一回くらい行っておきたいと思いながら一度も行かず終わりそうな気がするわ 明日ホテル泊まるから荷造りしなきゃ
別にたいしたもん持ってかないけど でも涼しくなったら開催終了の駆け込み客で混雑しそうよね 万博は終了間際になるとインド館のカレーが半額になるらしいわ
でもインド館は建築費未払いらしいわ 少なくとも後2ヶ月は暑いのかと思うと気が遠くなるわ >>651
他の館もそんな感じのあるのよね
負債過ぎるわ セブンイレブンの
美味いかはわからないメジャー級タコライスを食べます
暑い中徒歩で買ってきたわ >>667
美味しそうね
7NOWで注文するわ何故なら今日はクーポン日だからね デク茶結局恋愛じゃなかったのね
勝デク大勝利じゃないの >>670
男にしか出来ない行為を女らしいと表現するのは間違い
間違い女ごっこするスタイルが時代と合わないらしいわ メスイキでどうのこうの言ってるの基地だからほっといていいわ >>674
きっしょ
くっせえポリコレの風を感じるわ 今3つのスレを反復横跳びしてるわ
今にも誤爆しそう >>676
ケツイキがポリコレよ
ケツイキのポリコレに従いなさい Android更新したら頭良さそうなフォントに変わったわ
わいわいも心なしか頭良さそうに見えるわよ >>675
基地よ
正しい言葉を使うことが正しく伸びやかなホモセ描写に繋がるわ >>682
更新保留にしてるんだけどどういうフォントになるの >>673
書き下ろしで爆破されたのにまだ抵抗してるのデク婆 >>686
横だけど書き下ろし漫画の後発の話じゃない? ねぇ受けのフィギュアだけ外に連れ出してデート風の写真取ってるのってドリよね?
普通カプの写真撮るわよね? >>684
前よりも落ち着いてるわ
でも違和感凄いわ
あとバッテリーのアイコンがダサくなったわ >>686
ヒロアカ展でその書き下ろしについて「恋愛のつもりで描いてないもっと大きなくくり」って言ったのよ
くっつきますか?って質問にもくっつくとは答えなかったわ 出茶が爆破されたとも言えないけど勝出勝が延命したのも確かね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています