わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ受けのフィギュアだけ外に連れ出してデート風の写真取ってるのってドリよね?
普通カプの写真撮るわよね? >>684
前よりも落ち着いてるわ
でも違和感凄いわ
あとバッテリーのアイコンがダサくなったわ >>686
ヒロアカ展でその書き下ろしについて「恋愛のつもりで描いてないもっと大きなくくり」って言ったのよ
くっつきますか?って質問にもくっつくとは答えなかったわ 出茶が爆破されたとも言えないけど勝出勝が延命したのも確かね プロの漫画家の直筆サイン本手に入れたけどしゅげーわ
マッキーでさらさらっと描いたっぽいけど線に迷いも隙もないわ
これがプロなのね リスペクトとかなんかそんな感じじゃなかったかしら? デクはオールマイトに対する愛情が一番でかいけど恋愛では無いでしょ?
そんな感じなんじゃないの知らんけど 恋人になったとか結婚したとかじゃないのに基地がノマ爆棒振り回すと大体こんな感じになるわ
呪術もそう わいわい婆は信じないわ
実際読んでみたら普通にデキてたりするんでしょ婆知ってる そりゃかっちゃんとホモるよりお茶子とデキるほうが自然でしょうね お茶子と出会ったときから助けられてときめいてたじゃない イジメっ子をレイプするホモ漫画の話する?
さっきしてたけど 逆にくっつかなかったのに驚くわ主人公は大体ノマ爆するイメージよ 雑誌でもホモ付録付いてたわよね
左右も組み替えられるやつ イジメから変わるのははじめの一歩の方がエグかったわよ Android更新するとらくらじ録音できなくなるのね
あっぶね >>714
今暴れてるの例の基地だから
とにかくノマ成立とノマ爆好きだから呪術でも暴れてたわよ 婆の推しカプもセットのグッズ欲しいわ
紙媒体で一緒にいるのはあるけどグッズ自体があんま出ないから
コンビのグッズとか一生縁なさそうだわ 推しカプ以外はノマでも別に良いわでもホモなら見に行くわ 婆はニコイチ扱いされてるのとは別なキャラとのカプが好きだからたまにグッズを抹消したくなるわ
グッズでまでニコイチいらねえわ >>717
まずねなと煉獄がノマ好きで暴れるのはそっち
ノマ爆好き婆はお祭り騒ぎが好きなだけのワイドショー気質婆で成立しないもんにここまで食い下がらないわ そもそもノマった時に暴れて話も否定しだすやつが増えすぎたわよ 全腐女子にそっぽ向かれそうになって慌ててちがうー!ちがうの!ブツブツブツブツする堀越まんまデクみたいできんめえわ ホモすことノマったら暴れるのはまた違う話じゃないの そういえば7年くらい前ヒロアカのノマカプの話題出してくる荒らしが一時居ついてたわね 正式にノマったなら訂正されないんじゃないの
ここのノマ爆煽りする婆10を1000くらい大げさに騒ぐから否定されるだけで ヒロアカはノマよりデクニックのが印象強いわ
コンビニがどうたらとか 呪術のおまけ漫画で虎杖がノマったって大嘘つく馬鹿いたからそれ系の話信じてないわ >>738
婆もそれ見てたわノマに関して異常に過敏なのいるわよね
少し親しくしたらノマ成立って言いだす婆
ドクストの奴結局なんもなかったし 最近は告白したり式あげたりしないのが多いからノマってないといえばそうだけど読めば普通に両想いなのが多いわ ヒロインが初期からずっといるのにノマ爆ってのも変だわ
やっぱポッノマだわ
義勇さんの結婚みたいなやつよ >>728
ノマ爆祈願外して暴れる荒らしのがダサいわ ジョジョは明確に次世代用のノマだからどうでもいいわ
誰も嫁に関心ないでしょ ホモよりノマの方に期待寄せてる婆ってなんでわいわいにいるのかしら ジョジョの初代ヒロインの泥水で口濯ぐ子は結構有名じゃない 最近はノマでも可能性を残しとくだけみたいな描写が多いわよね 鬼滅たくさん死んだけど主人公周りだけ生きてるのご都合主義やなと思ったわ なぜきちんとノマ爆した乙骨ではなく虎杖の無いノマ爆で騒いだのか 現代舞台だと10代でどうこうなりようがないしね
いきなり時間が飛んで子連れになってるデジモンみたいなのそう無いでしょ ノマに期待って変な言い草ね
読んでたら明らかにノマなカプもあるでしょうよ 今日アイス2個食べてる…って思ったけど2個なんて普通よね
罪悪感かんじる必要なかったわ >>740
告白してないけど読めば普通に両思いだってわかる!→堀越「恋愛じゃない」
こういう話をしてるかた読んでもわかってないじゃないの >>761
そういうわかり切ってる奴じゃなくて男女キャラいたらノマ成立心待ちにしてる変なのいるのよ おばみつでノマ爆と暴れるやつは見なかったわ
虎杖とかデクとかで暴れるやつは腐るほど見たわ
そういうことよ あーんどうしても下を上顎にギュッと押し付けて口内真空にしちゃう癖が抜けないわ
皆本当に舌の位置ふわっと上顎なの!? ラヴィットのモナカアイスランキング見てからチョコモナカジャンボが食べたいのよ >>766
非公式男女カプ厨にとっては捏造非公式男女が「分かりきってる両思い」なのよ
違う世界が見えてるのよ 読めば普通に両想いがもうその婆がそう取りたいだけって話よね
きちんと成立したらはわかるけどそれまではただの願望だわ 捏造ノマ婆の『見れば分かる』は『読んでるのに理解してない』or『無理やりこじつけ解釈』でしかないわ ホモもノマも等しく成立するまでは捏造カプよ
なぜかノマ推しにはその意識が欠如してるわ ヒロアカ見てないけど匂わせは設定のノマ成立よね
婆なら泣いてしくしく泣いてホモ辞めるわ しくしく泣いてうどんクピクピしながらくねくねするわ赤面してね AB婆 違うもん違うもん!
外野 これ明言しないけどまあ
最近こういうの増えたわ
日本人は割と諦めるけど海外勢は平気で公式を攻撃してくるわ >>776
堀越が直接否定したのに匂わせ要素の方優先するのは婆がそうあって欲しいからでは >>779
絵馬の話つまんない漫画でしょ?
やだわ 根拠カプとかいって他カプを叩くようなことばっかしてるから自分の首絞めてくのよ
弱くなるのも必然だわ >>778
婆は元からホモくさい設定のホモしかホモってないわ >>783
知らないわ
今後も付き合いませんとか恋愛には今後も発展しないとか友情でしかないとか確実な否定ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています