わいわい雑談スレ9978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばみつでノマ爆と暴れるやつは見なかったわ
虎杖とかデクとかで暴れるやつは腐るほど見たわ
そういうことよ あーんどうしても下を上顎にギュッと押し付けて口内真空にしちゃう癖が抜けないわ
皆本当に舌の位置ふわっと上顎なの!? ラヴィットのモナカアイスランキング見てからチョコモナカジャンボが食べたいのよ >>766
非公式男女カプ厨にとっては捏造非公式男女が「分かりきってる両思い」なのよ
違う世界が見えてるのよ 読めば普通に両想いがもうその婆がそう取りたいだけって話よね
きちんと成立したらはわかるけどそれまではただの願望だわ 捏造ノマ婆の『見れば分かる』は『読んでるのに理解してない』or『無理やりこじつけ解釈』でしかないわ ホモもノマも等しく成立するまでは捏造カプよ
なぜかノマ推しにはその意識が欠如してるわ ヒロアカ見てないけど匂わせは設定のノマ成立よね
婆なら泣いてしくしく泣いてホモ辞めるわ しくしく泣いてうどんクピクピしながらくねくねするわ赤面してね AB婆 違うもん違うもん!
外野 これ明言しないけどまあ
最近こういうの増えたわ
日本人は割と諦めるけど海外勢は平気で公式を攻撃してくるわ >>776
堀越が直接否定したのに匂わせ要素の方優先するのは婆がそうあって欲しいからでは >>779
絵馬の話つまんない漫画でしょ?
やだわ 根拠カプとかいって他カプを叩くようなことばっかしてるから自分の首絞めてくのよ
弱くなるのも必然だわ >>778
婆は元からホモくさい設定のホモしかホモってないわ >>783
知らないわ
今後も付き合いませんとか恋愛には今後も発展しないとか友情でしかないとか確実な否定ある? 読んでない見てないって婆がノマ爆かどうかに口出すの変よね 場外乱闘というか圧があったせいで作者が結局言及しちゃった例よね
ノマ成立で大騒ぎしたり言質取ろうとして作者に質問したせいで結局ノマの梯子外されたじゃない
そんなジャンル他にもあったわよね 婆はよっぽどのことが無い限り主人公とヒロインはくっついて欲しいわ 男女ってだけで作中にカプ描写ないのに公式カプヅラしてくる奴嫌いだわ >>787
勝デク勝婆が似たようなこと言ってた時ノマ婆は読み取れない方がおかしいって否定してたけど
少なくとも作者が恋愛じゃないと言及してる時点で読み取りよりも確実なもんがあるわね ぎゆしのは作者にすりこぎで念入りに潰されたわ
腐でもないのにすごいわ 呪術のヒロインって誰かしら🤔みたいな明確なヒロインが存在しないマンガ増えてるし別にだわ >>789
ノマ婆が錦の御旗にしてホモ婆攻撃した結果ホモ婆が消えて売り上げ下がったor下がるリスクあると考えたんでしょうね
大人の事情ってやつ >>769
それが正しい舌の位置じゃなかった?
押し付けすぎるのはダメなのかしら >>798
誰が誰とくっついて欲しいとかいう視点がないことの方が多いわ >>801
ヒロアカ展行って確認してくれば
無銭で得ていい情報ではないわ 男女で生涯親友であったって作者から明言されてたのは中々よかったわ
バディーって感じ >>800
ふわっと置くのが出しいらしいわ婆はギュッとつけちゃうの
歯もずっと合わせてたんだけど浮かせるのが正しいと知って頑張って浮かせてるわ 舌を上顎の方にくっつけておく癖付いてると口元が引き締まる
そうじゃないと垂れ下がってアデノイド顔になる >>802
婆もこれ
恋愛漫画ならくっつくかどうかあった方がいいと思うけど
バトルとか専門分野漫画で恋愛事情挟まれると要素がその分薄くなる人多いからあんましだわ >>803
じゃあ今は恋愛じゃないって意味かもしれないわね >>806
20歳になるまでに直さないと一生口ぼこらしいわよ >>809
好きじゃないわ
作者の設定を優先する婆よ
隙でホモするのが趣味よ対戦よろしくね >>757
本当はいのすけ死ぬ予定だったけど編集に止められたらしいわ ヒロアカ展めちゃくちゃ情報統制してるらしいわね
文字起こしや撮影かなり厳しく規制してるとか >>808
だから出茶が爆破されたわけでもないけどデクのホモカプも延命したってことでよくない >>811
作者が恋愛じゃないですって言ったものに今は違うだけって食い下がるのはもうただのノマ好きよ >>816
ゴールデンカムイもヒロイン(子供)の恋愛感情は据え置きで主人公(大人)の恋愛だけを否定してたわ
そしてラストは成長したヒロインと一緒に住んでるわ
だから作中に匂わせがあったら明確な否定がないとそれはノマ落ちなのよ >>816
ノマ好きじゃないって本人が言ってるんだからホモ婆なんでしょ
対抗カプ推しの さっき天気予報にガチャピンと炭治郎と義勇さんの着ぐるみ出てたけど
義勇さんだけ殆ど動かなくて草だったわ ヒロインと一緒の集落に住んでるだけで家一緒じゃ無くなかった? アレルギーなら曖昧にして誤魔化すより明確にして避けるわね
そういうホモ婆もいるでしょ >>811
婆も脇の濃密ニコイチなカプにはまりがちだからノマきたことない
そのかわり死ぬけど >>824
別々である根拠はあるのかしら?
手紙が届くというのは住所が同じなのよ 成立してないものに成立した成立したでも将来成立するはずって思うのはアレルギー婆なの?
ただ期待してるようにしか見えないわ >>829
ホモを公式にするためにはノマ懸念は不要なのよ なんとなく別カプ推しがノマ成立してくれないと困るっていうので腑に落ちたわ >>821
めざましでも後ろ向いて空を見て数秒動いてなかったわ
隣では炭治郎が色々とリアクションしてたというのに >>814
良いことだわ
他のジャンルだとバズ狙いでタダでほとんどの情報が流されるのが当たり前みたいになってるし
有料イベントの中身をてめーの手柄にするんじゃないわよって常に思うわ ねぇたった一日風呂キャンしただけで耳の後ろとかとんでもなく臭くなるようになったんだけど婆自分が怖いわ >>832
ここでノマノマうるせえのは十中八九それでしょ やっぱノマ脳の異常者ね
二次創作はどれもこれも捏造なのよ普通のホモ婆はそうなの >>814
承認欲求で情報垂れ流すネタバレカスを殺す仕様なのね ホモあるあるいうよ
脇カプは爆破は起きにくいけど左右の戦いが起きがち〜
隠れリバーバ潜みがち〜 どのジャンルにも一人はいる情報通みたいな奴が全部情報流しちゃうのよね
あれ止めてほしいわ 婆のアイス在庫
セブンイレブンのソフトクリーム
白くま 脇カプ爆破起きにくいってホント?
婆は何度か泣いたことあるわよ? >>848
各々の村がそこだけで話してるネタをごっそりまとめて自分の物にして発信してる人見ると必死ね…ってなるわ 童磨戦で伊之助ちんでてもおかしくなかったわよね
ママンが迎えに来そうだし 今夜も鬼滅あるのね
ゴールデンに長時間アニメ入れるって本当に凄いことだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています