わいわい雑談スレ9978
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>832
ここでノマノマうるせえのは十中八九それでしょ やっぱノマ脳の異常者ね
二次創作はどれもこれも捏造なのよ普通のホモ婆はそうなの >>814
承認欲求で情報垂れ流すネタバレカスを殺す仕様なのね ホモあるあるいうよ
脇カプは爆破は起きにくいけど左右の戦いが起きがち〜
隠れリバーバ潜みがち〜 どのジャンルにも一人はいる情報通みたいな奴が全部情報流しちゃうのよね
あれ止めてほしいわ 婆のアイス在庫
セブンイレブンのソフトクリーム
白くま 脇カプ爆破起きにくいってホント?
婆は何度か泣いたことあるわよ? >>848
各々の村がそこだけで話してるネタをごっそりまとめて自分の物にして発信してる人見ると必死ね…ってなるわ 童磨戦で伊之助ちんでてもおかしくなかったわよね
ママンが迎えに来そうだし 今夜も鬼滅あるのね
ゴールデンに長時間アニメ入れるって本当に凄いことだわ 化繊で伸縮性あるボクサータイプって前閉じ多めの印象よ 小の時尻丸出しになりがちだから前閉じは嫌がる爺もいるわ 爺向けのボクサーを男女兼用で売ってるところもあるわね >>875
トランクスはフィット感ないからいやみたい 婆も推しちゃんに穿かせるならブリーフがいいけど以前そう言ったら勝手に白ブリーフだと思い込んだ婆に粘着されたことあるわ トランクスとボクサーって呼び方日本は逆なんでしょ
パーカーとフーディーとかもだけど早く正してクレメンスだわんもー >>888
ショタ受けガーされてイミフって思ってたら下着は白じゃないと許せない処女厨と同じとか言い出して
勝手に白ブリだと思い込んでるなと察してメンズブリーフの画像貼ったら消えたわ 今時ショタだってかわいい柄物のブリーフ穿いてるわよ >>887
ボクサーがトランクス履いてるの不思議だったけどそういう事なのね 白ブリーフってむしろ中年でどうしようもなくなった未婚のおじさんが履いてるイメージだわ >>895
いいけど
知らないものを調べもせずに載せるのは喪女以前の問題よ
間違いはダメ Mな人って案外居ないわよね
Mなんだよねーって言ったから話したのにそれは引くみたいなのばかりよ
つらひ >>902
男にしか出来ない行為を女らしいと表現するのは間違いよ
間違い女ごっこするスタイルが時代と合わないわ 婆の知り合いに女装してる爺が居るわ
悔しいけど婆よりかわいいわ
メスイキも経験済みよ >>907
嘘松過ぎる
それか婆がノンケでその男に性欲発動してるから良く見えてるだけでしょ >>903
大体の自称Mは気持ちいい事を受け身でされたいだけだわ
アナルとかSMとかまで行くとアブノーマルな特殊性癖だわ 尿道オナニーはSMの範疇かしら?
たまにえげつないプラグ突っ込んでる人居るわよね 鞭で叩かれてイったりヒトイヌでペットプレイされてるSMホモが読みたくなったわ ブリーフが主流だった時代のキャラならいいけど現代物でブリーフはちょっと嫌だわ アライの女ってのは追っかけみたいにやりマンが多いイメージあるわ
しょうもない男を性欲で追尾してる希少な変態女 >>911
婆はわりとまじめにMなんだけど
完全脱毛しない理由を恋人が脇毛フェチだったら困るからって言ったらドン引きされたのよね >>913
プロステートチップとかもあるわよね
SMだと婆は思うわ >>898
このレスのせいで白ブリーフ似合うキャラ5位以内に今入ったわ
3位以内かもだわ 40歳ぐらいで転職ってできるものかしら
飼い猫がおばあちゃんになったら介護も兼ねてテレワーク勤務できる所に転職したいわ >>907
こんなポピュラーになる前から女装爺何人か知ってるけどみんな例外なくただの爺だわ
爺にカツラと女の服着せただけだわ…… >>907
全身整形のニューハーフですら美しいニューハーフでしかないのよ
現実をちゃんと見てね
婆の方がきっとかわいいわよ おっさんの女装は何故か10代女子みたいな服装しか好まないから不思議よね
ミニスカ露出 >>928
レオタードおじさんと同じような変態だわ でも10代女子の服の方がキラキラしててかわいいからわかるわ
現実離れしてるのよ ミニスカおじさんいたけど髭もすね毛もボーボーだったわ >>933
服というのは着る人でキラキラになったり視覚の汚物になったりするわね 婆になると本当に肩上がらなくなるわね
なんでかしらね 婆は上がるわ
地道な運動とストレッチで可動域を増やしてって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。