チラシの裏@801サロン板5269枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永野芽郁が干されて田中圭が無傷なの意味わかんないよぉ
二人仲良く干されろよぉ こういうとき大体女優にダメージがいって男性俳優はノーダメなこと多いかりゃねぇ 顧客層の違いも出るよねぇ
女優のファンは多数がおにだからこういうの許さないんだろうねぇ 結婚したのか……おれいがいのやちゅと……ってなるのぉ? 処女性って言うのかなぁ
アイドルとか女優に純粋さや清廉潔白さ求める人多いよねぇ 田中圭のこと知りゃんから検索したらなんかもっと小汚ないおっさんじゃなかったぁ?てなったぁ
わらしの記憶にいるこのおっさんは一体誰なのぉ
田中圭が俳優だったことも知らぬおっラブも見てないわらしにはなにもわからぬぅ びぇっコンビニのコピー機に受給者証忘れてきたから取りに行かないとぉはぁん どの党に投票しても良いけど
日本と日本人を大切にする愛国者個人にだけ投票しよう
無効票や棄権や白紙投票は反日帰化人を喜ばせるだけ 雲雀しゃの真似して三つ編みしてた姉いたよねぇふすすすす お腹は空いてるのに食べ物を口に入れる気にはならないこの感じぃ
夏がわらしの食欲を奪うよぉ メルカリで送った荷物の追跡が「調査中」って見たことない表示になっててびっくりしたぁ
荷物が別ルートに行っちゃったらしいよぉ
破損とかじゃなくてよかったぁ リボーンなちゅいねぇ最初のころはしゅきだったぁ
風紀委員かなんかが出てきたあたりから流れ変わってきて読まなくなっちゃったよぉ リボーンはともらちが布教してきたんだけど「初期のツナが嫌いだから5巻からしか買ってないけど面白いよぉ」ってよく分からないところから読まされたよぉ しばらく30度ちょいの予報なのしゅげ涼しい気がしてる
なつは40度月当たり前くらいの終わった感覚がありましゅ ついに関係ないことまでコテつけて話し出すくらいになったのやばそうよぉ
仕事決まんないとメンタルやられるよねぇ… 久しぶりにカナル型イヤホン買ったぁ
耳の中に入ってるの変な感じぃ 宝石商がどうのみたいなタイトルの炎上してりゅ?タイトルだけ見た事ありゅ
二次ホモイベに作者が来たのぉ?最大どっちで作者が行ったのはどっちだったのぉ? 宝石商は公式を錦の御旗にされたくない怨霊が先回り呪詛吐いてる印象ありゅ
正直勝手に二次やっといて作者に配慮させようとすなと思いましたぁ なんかしゅげ好みの感じのおもちろい映画を観たし観る予定だったのに全部夢だったのがくやちいよぉ
わらしの夢の中のわらしはハリーハリーハリーアップどんなストーリーでどんな登場人物でどんなラストだったのか今すぐわらしに教えなさいよぉ はぁん見てきたぁ
性別で決めつけみたいな言い方したくないけろやっぱBL通ってて一般作やってりゅ女作者ってこういうとこありゅなぁ
自分もそっち側って意識残ったままだかりゃ悪気なしにイベント行って空気感じたい声かけたいとかなっちゃうんだろなぁってなりゅ 今日のヌカドコチャンのゆるさ味噌感ありゅ
足し糠するかもうちょい待つかぁ >>431
わらしんち味噌くりゃいだよぉ
明らかに水っぽいなぁってなりゅか糠取り出ししゅぎて減ったり味わい減ったりゃ足し糠してるよぉ わらしは水っぽい時はキッチンペーパーで水抜いたり出汁になりゅ乾物入れたりしてきたけろコスパ悪くてやめてしまったよぉ
今は入り糠で足し糠しゅるばかりぃ チラシちゃん集合知ありがとねぇ
もうちょっと水っぽくなったりゃ高野豆腐入れてみるよぉ
お豆腐はあんまり入れっぱにすると糠の中で崩れるみたいだかりゃ様子見大事そうだねぇ 高野豆腐じゃないけろ水切り豆腐を糠漬けにしゅるの最近やってないなぁ
水切り豆腐にしゅるのが関口だよぉ はぁん薄ピンクのお靴の広告しゅごくちんぽにしか見えなくて毎回視界に入るとびっくりするよぉ たまにわざとちんぽっぽい写真使ってる広告あるよねぇ 認定日でハロワ行ったよぉハロワでも未経験あるんで〜って言われたけど検索したけど無いしそもそも昔ハロワ経由で就職して嫌だったからねぇ
あと色々おちんこでてりゅ疲れたぁ 期日前投票行ってきたよぉこんなに混んでる投票所初めてだぁ >>442
わらし今一週間に一回ぐらい漬けるように節制してるよぉ
漬けたら漬けただけ毎日食べちゃうからねぇ >>442
わらし殆ど塩入れてないよぉ
塩分濃度決まってたり管理がどうのとか言われてりゅけろ無視して出汁ばっかり入れてりゅ
発酵してりゅなぁって感じの酸っぱい糠漬けがしゅき 期日前投票で2時間待ちのとことかありゅらちいよぉ
みんなさっさと涼しいうちに済ませたいよねぇ >>426
宝石商はどっちも怨霊じゃなぁい?
神がきたからこっちが公式!て作者を免罪符に使う怨霊と作者がイベント行くなんて配慮を〜てカプオンリーの逆カプだった配慮怨霊バトルって感じだったぁ にんたまや休止みたいだなぁってぇ……オフイベントの話だかりゃ比べるならにんたまかぁ
あっちのがもっと濃度やびゃすぎるけろ >>454
給付減るからやってないよぉ
でも今月で給付終了したからとりあえず単発バイトやろうかなぁと思ってりゅ
求人はバイトでも探してるけどぉ… >>456
もしAmazonの倉庫バイトとかやる予定あったりゃ感想教えてねぇ時給良さげだよぉ
おねの通勤可能圏にあるかわかんないけろぉ 下手にバイト始めると就職率下がるよぉ
明日食う金もないとかならバイトでもなんでもしたほうがいいけどねぇ 給付終わるってことはもう半年無職なのぉ?
それとも離職後すぐお金もらって3ヶ月? 仕事したいけろ踏み込めずグダグダしてりゅ気まずいわらし 三毛別の羆たびた人たちがみんな早逝した話って
別に羆の呪いとかそんなんじゃなくて医学や寄生虫界隈的に証明可能な何かしらなんだと思うけろ
証明するためのご遺体はないだろうかりゃ結局羆の呪いのままになるのかなぁ >>457
Amazonかどうかは知らないけろくしょデカ倉庫のピッキングバイトやったことありゅ!
カートで倉庫を早歩きして紙に書かれた商品取ってスキャンして出荷台に渡して次の紙の繰り返しよぉ
長時間歩くための靴さえあれば楽々らったけろ商品間違えたり抜けてたりして怒られてる子もいたぁ >>457
ピッキングバイトはAmazonの方が楽なのかなぁ
なんかしんどいってきくけどぉ >>464
倉庫ピッキングって一日3万歩だか5万歩だか歩くんだよねぇ
痩せたい事務職わらし羨望の眼差しだよぉ おねちゃぁ最近買って良かったもの教えてぇ
わらしセリアのスマホスタンドだよぉ >>463
人食ってるクマなんて異常プリオン持ってそうだよねぇ >>458
はぁん…らよねぇ…来月の金がないから一先ずは単発でも稼いどこうかとぉ就活も金かかるしぃ
>>459
えーとぉ…待機と職業訓練で伸びた分も合わせて10ヶ月近く無職らねぇ /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ >>461
わらしと一緒だぁ…
仕事っていっても数ヶ月に2〜3ヶ月だけ住み込みで働くようなバイトしてお金貯めてまた無職とか繰り返してもうほんとだめだよぉ
そろそろアラフォーでこの先どうしようだよぉ 家事手伝いって家事やったり親御さんや祖父母とかを車で買い物連れていってあげたり高齢者のめんどくさい要望叶えてあげるために動いたり色々やってて偉いと思うよぉ
わらしは運転できないからしゅごいなぁとおもっておりましゅ なんか今日ねぇずーーーーっと鬱でしゅ
天気が雨だからなのかなぁしんどい ●
出口はこっちらよ
そこにいりゅのはわかってりゅんだから
はよ出てらっしゃい >>480
ぎゅっ
しんどい日はゆっくりおやしゅみ >>483
ぎゅっ
薄暗い部屋で布団の上でじっとしてるよぉ雨音が聞こえてきて胸がぎゅっとしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています