チラシの裏@801サロン板5269枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
給付終わるってことはもう半年無職なのぉ?
それとも離職後すぐお金もらって3ヶ月? 仕事したいけろ踏み込めずグダグダしてりゅ気まずいわらし 三毛別の羆たびた人たちがみんな早逝した話って
別に羆の呪いとかそんなんじゃなくて医学や寄生虫界隈的に証明可能な何かしらなんだと思うけろ
証明するためのご遺体はないだろうかりゃ結局羆の呪いのままになるのかなぁ >>457
Amazonかどうかは知らないけろくしょデカ倉庫のピッキングバイトやったことありゅ!
カートで倉庫を早歩きして紙に書かれた商品取ってスキャンして出荷台に渡して次の紙の繰り返しよぉ
長時間歩くための靴さえあれば楽々らったけろ商品間違えたり抜けてたりして怒られてる子もいたぁ >>457
ピッキングバイトはAmazonの方が楽なのかなぁ
なんかしんどいってきくけどぉ >>464
倉庫ピッキングって一日3万歩だか5万歩だか歩くんだよねぇ
痩せたい事務職わらし羨望の眼差しだよぉ おねちゃぁ最近買って良かったもの教えてぇ
わらしセリアのスマホスタンドだよぉ >>463
人食ってるクマなんて異常プリオン持ってそうだよねぇ >>458
はぁん…らよねぇ…来月の金がないから一先ずは単発でも稼いどこうかとぉ就活も金かかるしぃ
>>459
えーとぉ…待機と職業訓練で伸びた分も合わせて10ヶ月近く無職らねぇ /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ >>461
わらしと一緒だぁ…
仕事っていっても数ヶ月に2〜3ヶ月だけ住み込みで働くようなバイトしてお金貯めてまた無職とか繰り返してもうほんとだめだよぉ
そろそろアラフォーでこの先どうしようだよぉ 家事手伝いって家事やったり親御さんや祖父母とかを車で買い物連れていってあげたり高齢者のめんどくさい要望叶えてあげるために動いたり色々やってて偉いと思うよぉ
わらしは運転できないからしゅごいなぁとおもっておりましゅ なんか今日ねぇずーーーーっと鬱でしゅ
天気が雨だからなのかなぁしんどい ●
出口はこっちらよ
そこにいりゅのはわかってりゅんだから
はよ出てらっしゃい >>480
ぎゅっ
しんどい日はゆっくりおやしゅみ >>483
ぎゅっ
薄暗い部屋で布団の上でじっとしてるよぉ雨音が聞こえてきて胸がぎゅっとしゅる ふふふ発情期の雌ドラゴンと勘違いされるかあいしょな車 続き読みたいけどコイツの話のために金使いたくないよぉ >>484
ナデナデ
ゆっくりおやしゅみできてえらいねぇ boothのAI生成出品が規制されるらちくてそれ自体は喜ばしいんだけろ
公式の絵柄模倣が多いジャンルとかはどうなるのかちょっと気になりゅ 慣れもあるってわかってるけど縦読みの漫画全然頭にはいってこなくて
それだけで読まないってなるよぉ _______
. |i::¨ ̄,、  ̄¨:i|
|i: /ヘ\ :i|
|i:〈`_、/´_`>.、_:i|
|ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
|i: 彡 ⌒ ミ O :i|
|i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
|i:.⊂ ⊃ 。・゚ :i|
|il し'^J 0 。 :i|
|`ー=====一"|
`ー―――─一' >>493
さかりゅー
横向き漫画を時間をかけて読みたぁい 令和ちゃん「にんげんを根絶やしにするまで上げ続けるからねぇ」 令和ちゃんは小学生だから難しいことは分からぬからね >>472
なんかしゅごくおねとともらちになりたい >>468
はぁんわらしもそれ持ってりゅ!QOLしゅげ上がったぁ!もう1個買おうかなぁくりゃいに思ったほどらよぉ
わらしはたびものだけろスッパイマングミかなぁ >>470
10ヶ月離職期間あって未経験就職って一部業界除いてほんとに厳しいと思うよぉ…
いままでやってた仕事で就職とかも検討したほうがいいんじゃないかなぁ
今なら職業訓練校通ってましたで離職期間も誤魔化せるかもしれないしぃ >>475
収入がないという焦りが薄れるしバイトしてるしいいよねって妥協する心が生まれて難航して辛い就活に戻れなくなるよぉ >>503
わらしも同じ不安を抱えてる同世代ともらちになりたいよぉ イラレエビのひとはいちおどっかに受かってはいるんじゃなかったっけぇ
れも条件がぁって自分で蹴ってたはじゅ わらしだって大自然の中で暮らしてりゅし
海外から見れば日本だって海外らもんね エアコン消すよぉ
いっそ24時間稼働させた方が安上がりな気もするけど
換気やエアコン病さけるために小休憩はいるよぉ 間違えたぁ
100均のおともらちと期日前投票行こうかなぁ >>512
条件が微妙なとこにしか受からないんでしょぉ >>518
わらしさっき行ってきたよぉ
涼しくなってから行こぉしてたら19時までで逃しまくってたけどなんとか行けたぁ 派遣しゃ来てくれてもしゅぐやめるよぉどうしてなのぉ
めちゃくちゃ労基的な事故起こさないように気をつけてるしパワハラもない飲み会もないみんな優しいのにぃ
え?お賃金が悪いのぉ?そっかぁ 湖池屋のポテチおいちおいち
ゆず胡椒はジャガイモに合うんだねぇ 周りが派遣だらけだとへーきだけろ社員だらけだと待遇良い場所でもなんか病むとかはあるよぉ
三十代から上は特にねぇ 冷凍のクロワッサン生地を自宅オーブンで焼きたてサクサクでたびるの一回やってみたいよぉ 生理ちゃん今回量多く無いけろ期間長くてナプキンめっちゃ消費してりゅむかちゅく >>507
そうなんらけど前やってた仕事に戻りたくないよぉ…でもデザインに自信なくなってもうわからんちんぽでしゅ
とりあえず実務未経験でもOK系でとりあえず潜り込めたらなぁってぇ…
>>512
面接で求人と仕事内容が大分乖離してたかりゃ即辞退したよぉ 今日のちいかわクレープ回とギョニソ回だったよぉ
ちいかわが割としゃべってたぁ ぬーストってキャラがかわいく座ってるフィギュアシリーズのイメージだけど
ぬーべーは鬼の手のみでふふっ くはぁんこのミニトマトそんなにおいしくないよぉ
安かったからいいけどぉ 飲み物買うのにしゅこし道草くって到着でしゅ
あちゅい >>547
豚バラを巻いたおねちゃに醤油酒砂糖オイスターソースを合わせたタレを含ませながらフライパンで転がしましゅ
めちゃうまおねちゃのできあがりでしゅ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています