チラシの裏@801サロン板5269枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その党もやびゃいけどなんか長文姉もやびゃい臭いすりゅ パスタ2人前つくって何食にもわけて食べるはめになってるよぉ >>668
悪いのをよくしたように見せてまたクソランダムのやちゅ >>672
その後どうなったのぉ?66種類は取り下げたってとこまでだけ見たよぉ クリマイで最初5分で幸せな家族が惨殺されるのすきな姉おもいだしてふふふ >>670
茹でたパスタって冷凍出来ないのかなぁ?やった事ないんだけろ >>675
具の方が不安だからはやめに食べたくてぇ
夏で食欲おちてるのもよろしくなかったよぉ 🍺🍤おしゃけを飲んでいたりゃ虫のようなものが見えたんだっ
ついに飲みしゅぎて幻覚かぁと思っていたりゃ数秒後に触覚をチラつかせてGが出てきたのだったぁ…… 66種ランダムってどこぉって思ってパブサしたら113種ランダムのところが出てきたぁ >>680
おしゃけを与えて酩酊したところを殺そっ ハチワレ声変わったぁ?
ちいかわは幼くて知能弱そうなのにハチワレだけ大人びててなんかつらいきもちになったぁ… ハチワレの声の話は昨日くりゃいもしたよねぇ
元のハチワレの声をハチワレの声だって言ってたんだかりゃ変わってしまったものは変えた方がいいってぇ おねちゃはチラシの酒飲みでありゅ
肝を酷使し常に酩酊して暮らして来たぁ
けれども酒のつまみに対しては人一倍に敏感であったぁ 原因究明のために本当のこと言わなくなるからきびしい処罰はないっていうけど
解明後は普通に解雇されてること多いねぇ >>701
全ての更新が終了しゅるだけでサ終じゃないかりゃ…😭 んふふふふす
3はキタロー4は番長5の通称が屋根ゴミなのひっどいふふふふふ 低温調理ってわりと化学に沿って考えられたのに
調理する人間の雑さで生がクソって感じになっててはぁん >>709
発売前はモジャって呼ばれてたけど屋根ゴミのインパクトっょしゅぎたかりゃね >>713
よぽぽ〜いよぽぽ〜いよぽぽ〜い🎶
更新しましたっドヤっ😤😤😤
おねちゃの感想30万字まってま〜しゅ🥳 クリマイ見てたけどあれと言われても全然思い出せないよぉ
毎回惨殺されてりゅしぃ ハチワレの声変わりはもう年単位でずっと言われてなぁい?
1話から最新話まで見るとしゅっげ変わったなぁと思うよぉどうでもいいけどぉ ハチワレの声変わり最初びっくりしゅるけど秒で慣れたけどねぇ
チラシちゃんはじめて来た時がそうだったよぉ >>661
あいがとっ
レジンたのちいけどあまり活かせてなかったので今回で大半成仏させてやれたよぉ
しゃわったから次はもっと上手くやりたいなぁ ハチワレ声変わりしたした言われだしてはぁん?まぁこれくりゃいなら別にぃって思ってたけろある時かりゃ明確に誰おまぁってなりゅほど声変わっててびびったよぉ はぁんキンキンに冷えた緑茶がわらしの体を駆け巡るよぉ! >>718
ふ〜ふふおねちゃの❤ツ❤ン❤デ❤レ❤🤭 ハチワレのキャラ的にはそうだけど男子としては言うほど声変わりしてないような気がしゅるけど本格的に野太くなったらどうしゅるんだろぉ
それはそれで聞いてみたいけどぉ キンハのロクサスの声が変わっちゃったの衝撃だったなぁ
今の声でも慣れたけどぉ >>726
時間外に飲むやつがあるかっ🖐💥反省しなしゃ🖐💥 はぁん体が熱いよぉ
食後すぐでもないしエアコン効いてるから部屋は涼しいしぃ
ギリギリ熱ない体温だけどなんでこんなあつあつなのぉ >>727
声優さん変わったんですか?って聞く人多かったねぇ はぁん貼ってはがせるテープって書いてある場所に置いてあったのただの白マステだぁ
樹脂粘着テープもとうとうこの薄さかぁ手帳に便利そうだよぉって楽しみにしてたのになぁ ギャグ漫画日和の小野妹子が前触れなしで急に女の人の声になった時は衝撃だったよぉ
言及もなく何話かやってまた前触れなしで元に戻ったのもこあかったよぉ >>734
おねえちゃんたちとマイムマイムするでしゅ バナナとヨーグルトにブルーベリージャムまぜてたべるね 夏のホモとキャンプかぁ
熊こあいからグランピングあたりがいいかなぁ ひろゆき、“日本人ファースト潰し”を完全論破してしまうwwwww
https://youtu.be/c8y4qjzhC-8 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ キャンプホモは星空見上げながら夜通しお喋りしてほちいねぇ >>751
はぁんワクワク
外でイチャイチャしてりゅカップルが真っ先に狙われるやちゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ヨーグルトたべるまえに冷凍庫いれて食後のデザートにサクシャリになってるのすき エアコン消して寝れそうだけど
顔面蒼白汗だらだらで起きたトラウマがぁ はぁん缶詰めレンチン技術どゆことぉ
ちゃぷには原理がわからぬぅ >>758
見てきたぁ
中国の偽物グッズかと思ったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています