チラシの裏@801サロン板5269枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>698
作者のナガノが変えませんって公言したのに自分のなかのイメージが違うから変えてほしいって言ってた声豚荒らしの話ループ! おねの肝臓ちゃんが弱ってるからお酒は全て没収でしゅ >>737
ジャンルのホモふえてうれちかったけど逆カプばかりだよぉ
それはそうと攻め曇り顔が公式でたくさんみれてうれちい 妹子は変更と声優しゃの事務所移籍がかぶってたからその辺の大人の事情かねぇみたいな説あったねぇ >>794
声豚の使い方にこだわりがある荒らし発見だよぉ 声のイメージとか声豚について詳しかったりとか肴子で政治に熱心な荒らし疑惑だよぉ 侍ストリッパーみたよぉ
おもしろかったけど…物足りなさもありゅ… >>799
そうだったのぉ?何も知らなくてびっくりちたよぉ
ホモな回なのに女声で消化したのもったいないよぉ
妹子しゃ声が女らと女キャラっぽく見えりゅからはぁんだったぁ >>810
はぁん?遠投したけどチラシしかみてないよぉ あっちとか雑認定してレスバ誘発だから釣られないでねぇ お お おーねちゃこい
こっちの水はちゃーぷいぞぉ 男の声の妹子しゃわらしもしゅきぃ
女声の時はほんとに女の人みたいだったよぉ 〜浮いてるレスってbotとかと同じ部類だと思ってりゅ ギャグマンガ日和読み返したかったことを思い出したよぉ
明日読もっとぉ 連休が始まって夜ふかししてるこの時間
はぁんしあわせぇ ギャグマンガ日和今もおもちろいの凄いよぉ
ホモもぎっしりだよぉ はぁん自ジャンル映画見終わってはぁんはぁんな気分で帰ってたのにマンションの廊下にクソデカゴキがいて最悪な気分だよぉ 鬼滅かなぁ
鬼滅って頭身どんどん短くなってなぁい? 涼しくなってきたよぉ
息できりゅうちに深呼吸しておくよぉ >>825
今も連載してりゅ事に驚きを隠せなかったよぉ
ホモ多いの意外だったぁ >>839
この絵文字難民からのギスがよく使ってたねぇ ちいかわってあの見た目だからかぁいいけど現実にいたら結構生きてくのきついタイプよねぇ…
精神年齢がずっと子供なの ちいかわみたいに草むしりで暮らせるようになりたいよぉ ちいかわ家もってるのにハチワレが洞窟暮らしなのずっとなぞよぉ はぁんあなたが助かるなら僕を嫌いになってもいい憎んでもいいを公式でやらかしてるぅ
湿度たっけ >>860
ちいかわは懸賞で家を当てただけぇ
本来なら洞窟暮らしだよぉ 運のいい無能がちいかわで貧しくても心が美しいのがハチワレとトリッキーで私生活謎なうさぎだよぉ はぁん夏のほもしゅきなのに酷暑が情緒を殺してくるよぉ
返せよぉわらしの青春夏ほもぉ 化け物は遠くに逃げてはいけないよぉ
離れないほうがダメージは負わぬ 伝説の麦茶っくすするためにエアコンの温度上げておくんだねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 正直みんな気を使ってというか調整されて黙ってたから
いつかはそういうしがらみがない人がコメントしてたなって >>872
本物の良さに気づかない愚民どもだからだよっ >>870
汗だくになりながらコンビニでアイス食べてほんのり冷たい口にチュッとする甘酸っぱい青春ホモだよぉ >>880
なになに?諏訪部の元気なくすコスプレぇ? 図書館で借りた本読む気しなくてなんか家の本読んじゃうよぉ >>842
あれ作り手が知ってるのかキャラに合わせてくれることあってしゅげってなりゅ ラブロマンスをブロマンスと読み間違えてホモなの!?って思ったら当然のごとくノマでしたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています