チラシの裏@801サロン板5269枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
なになに?諏訪部の元気なくすコスプレぇ? 図書館で借りた本読む気しなくてなんか家の本読んじゃうよぉ >>842
あれ作り手が知ってるのかキャラに合わせてくれることあってしゅげってなりゅ ラブロマンスをブロマンスと読み間違えてホモなの!?って思ったら当然のごとくノマでしたぁ チラシちゃんったらまた盛り上がってたのぉ
わらしがいない間にハッスルしないでよねぇ >>894
わらしもしゅごくテンション上がってたら夏休み突入と連休しってテンションガタ落ち無職だよぉ
やらやら街に学生や一般人がいっぱいやらやら >>897
よちよち
平日の街に人がいるのやらよねぇ >>898
いやしゅぎるぅ自分の惨めさがありありとわかるぅ ファミレスで隣が学生の集団だとなんかビビるのって隠おねあるあるだよねぇ >>901
あるあるだぁ
まごうことなき陰の者でしゅ >>901
びびるっていうか虚無になるよぉ
そしてやらやらな気分でおちんこでりゅ クロームちゃんなぜか爬虫類専門店をよく見てるサイトとして出してくりゅ わらし最近ついに若い女の子こあくなってきたよぉ
道とかどかないしぃ通りすがりにマウントみたいな態度とってくりゅ子までいてびっくりしゅる
少し前まで舐められなかったのになぁ >>913
さかりゅー嫌になってりゅ
わらしが歩いてるのにわざわざ目の前の道に来た時は日傘で見えない振りして通るよぉ >>914
おかちいよねぇ何なんだろぉ
わらし君のおかしゃくらいの年でもおかしくないんだけろなぁみたいな子なのにぃ
変な子多いよぉ >>915
おねよりは下らけどしゅげ老害的な考えでバイアスかかってるけど最近は親も子もマナー悪いしモラルら無いしでいやしゅぎる
歩きスマホで親子でちんたら道塞いでるのもいるしぃ小学生から広がって歩いて退けないし中高生あたりは人の顔みてやるしZ世代だから許されるみたいに電車で騒ぐしでやだなぁって思うよぉ
わらしの上の世代もそう思ってたって言われたらぐうの音も出ないけどぉ
長文ごめんねぇ >>913
純粋に疑問だけどマウントってどんなことするのぉ? 田舎だと電車の吊り革で体操大会はじめる男子学生たちがいてしゅげ嫌だよぉ…
くさそうだしうるさいしさいあくぅ 今テンプレみて今更気になったけろネクストちゃんのurlがずっとちょんぎれてるのなんでだろぉ しっこしたいけろおとしゃがげりりパーリナイしたみたいで今トイレ行くの勇気いるよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 心の病気は本当なんだろうけど訪ねただけでナイフで襲ってくる
加害性の強さは同情できないよぉ
社会がもう少しその人に寄り添ってあげればっていいたかったんだろうけろ ただいまんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>923
わらしが掘った分がまだ浅いから理由はわかりゃんけど2018年よりも前からその状態よぉ
あと今気づいたけどNext2chのtが抜けてNex2chになってたりURLに謎の空白入ってたりしてりゅねぇ
ちゃぷ はぁんセミの…なにこの文字ぃ
ヒエログリフなのぉ? 二度寝失敗したけど妙に行動的な気分だからこのまま静かに掃除するよぉ なぜかスッキリした気分だよぉ
いいことあるかなぁ? 参政党が最寄り駅に着て結構人集まっててしゅげえやだったぁ
わらしの最寄り駅立花来た時も人だかりできてたしリテラシー無いんだなぁ はぁん暑いから三連休引きこもろうとか思ってたけど明日選挙かぁ 出勤するために電車乗ってるけど頭痛くて気持ち悪いよぉ
これは出社してしまえばなんとかなるタイプのじゃなくて具合悪いよぉ >>956
だいじょうぶぅ?会社ちゃんお休みできないのぉ? >>957
お仕事溜まってるから休日出勤なの
今月中にできることを今月中に片付けたい >>958
休日出勤かぁ大変だねぇよちよち
熱中症では無いのかなぁ大丈夫かなぁ無理せず本当にダメそうなら休んでねぇ >>962
おねのせいで眠り浅いし体かゆいしふくらはぎむずむずしてるんだけどぉ😡 >>942
めちゃくちゃ掘ってりゅありおね
はふふ連綿と続いてる感じチラシちゃんらしいよぉ ふくらはぎにおねが集まってると思うとなんかゾワゾワするしパンチしたぃ オネチャー 🦵 オネチャー
オネチャー オネチャー おねの中にいるおねえちゃんは悪いのじゃないょほんとだょ゙ なんかイナイレがあれてりゅと思ったらレベルファイブ延期かぁ
いつもどおりだねぇ >>849
わらしよりずっと現実に立ち向かってく能力あると思うよぉ >>977
わらしがまだジャンルに心を残していたら寝込んでいたところだよぉ
買い物に行く元気を吸い取られる程度で済んだよぉ
買い物に行ってくるねぇ >>979
イナイレおね!
あちゅいから気をつけてねぇ >>979
はぁん延期ってそこまでなるんだぁ…
元気出してぇわらしはアイスねぇ イナイレに関してはもう7年も延期してりゅもんねぇ
詳細な日付だして延期延期ってあんまないよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。