わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
他人からならググプレかアマギフだけど友達から貰うならどんなものでも嬉しいわよね >>149
騙されないで
高いチョコレート屋さんよ
ショコリキサーとかも売ってるわ >>142
店内か持ち帰りかアイスかホットあとサイズぐらいしかなくない?
婆は甘い飲み物飲まないからカスタムほとんどしないわ >>134
玉藻のもこみちは白い長髪って地獄の縛りで頑張った方だわ
目黒蓮も和風シンデレラのやつ気の毒だったわ
もう三次元でああいう髪型はやめるべきよ 婆だけしか見た報告してないから誰ももう見てないのかもだけどぬ〜べ〜最新話ミキの回で巨乳アピール消えてたわ
一応小学生にしては乳あるけど圧なしよ
ただ自分がきゃわとかアイドルになりたいとかそういう方向にしたっぽいわ >>145
iPad
でも高額だからビビっちゃって使えないかもしれないわ >>145
婆が描いた漫画の感想
出来れば良いところ1つ言って欲しい GODIVAてそこまで複雑な注文いらなくない
スタバみたいな呪文も無いし 片言のゆきめがどうしてそういうキャスティングになったのかだけ知りたいわ 7時から鬼滅の刃よ
福岡住みの婆がいたら婆と一緒にサブスクで同時視聴しましょうね 郷子の入浴シーンあって角度で乳首隠れてるわって感じの描写あったけど風呂で歌ってアイドルごっこしてるだけだったからエロさはなかったわ
原作で散々いじられて読者に性癖植え付けてそうだったお坊ちゃんショタが背景にモブとして出始めたからそろそろ出てきそうだわ
以上よ >>168
渋谷のリンツすこ
渋谷にしては空いてて比較的安いのよね >>145
金と健康とiPadとApple Pencil
iPadくれたら婆のカプ描きます約束するわ ぬ〜べ〜初回2話一挙放送してていやに豪華ねって思ったわ 婆の秀一のセクシーシーンカットほんとやめてお願いよ 鬼滅が見たかった福岡県民の怨念で今野球場に雨雲が向かってるわ >>177
なのにあの2話だけがダメだったわ
あれで視聴者解散させてしまった可能性もあるわ >>130
婆は1人友達いるけど貰った事無いしあげた事もないからへーきへーき >>178
絶対餓鬼回はしてほしいわ
期待してるのよ 最初のその2話が酷すぎたからか3話から悪くないと思い始めてしまったわ
新しいタイプの商法だわ スタバの注文そんな面倒じゃなくない?
こだわりのカスタムがある人ならあれだけど 参政党ガチで嫌なんだけど日本人ってやっぱり馬鹿よね >>188
それ商法になってないわ
酷いとこで普通の人は切るからその後は見ないのよ >>182
福岡はドームだから雨降っても問題ないわ >>190
とにかく最初の2話が酷すぎたから婆にも判断つかないわ
だからって絶賛する事はないしすこともハマったとも言えないけど思ってたより酷くはないわって感じよ >>191
一定数どの国にもどこでもバカか発生するわ
でも日本人なリテラシーが低いのは本当ね >>123
あら観ようかしら
ぬーべー丸ちゃんすこなのよね 昔福岡ドームで赤ブーのイベントやってたのよね
草でふさふさだったとか >>178
わいわい意外とこのあたりの知識疎いからこのキャラ知られてないわよね >>202
真っ先に切り捨てられるであろうトー横キッズとかが参政党推し!とかやってんのよもーって感じだわ >>193
1.2話はナニコレジャナイの連続で劣化呪術みたいな別物
3話からは原作でやってた回を現代設定入れてやってる学校の怪談風になってるわ >>211
ありがとう
1〜2話最後まで見たけど惰性で見てたからそのまま切っちゃったのよね
今から最新追ってみるわね >>207
5〜8年前なら知ってる婆も多かったと思うけど最近の婆は知らなさそう 全裸張り付けでムチ打たれてたショタ?
あれエロかったわね 明日休みになったから20時の歯医者の予約を15時の枠に変更しようかと思ったけどこの時間って超暑いわよね〜… >>217
人体模型とミキのろくろ首よ
婆感では回重ねるごとに思ってたよりはマシにはなってきてるわ ぬ〜べ〜は生徒とそんなに歳の差もなさそうな感じの女の子とくっつくのがちょっとイヤッ X字の枷に拘束されて鞭打たれるみたいなわかりやすいSMが読みたいわ スタバカードっていくらくらい入れれば良いのかしら? >>221
でも20時まで歯医者の時間待つのもだるくない? 怜さんあなたに抱かれてから僕はあなたから離れられないとかモノローグってる男の絵が流れてきて
ナニコレホモじゃんと思いながらググったら16の頃にババアに抱かれたとか言ってる男の話だったわ
酷い詐欺だわ許せない ぬ〜べ〜はガチバトル要素は重要じゃないのに玉藻出したかったのかしら 上で書いた背景に出始めたショタは餓鬼の子よ
名前忘れたわ
秀一か晶よね? 小さい頃はゆきめさん大人カテゴリだったわ
実際あの子いくつなの 昔ばあちゃんちにデッカい電マあったの思い出したわ
でもあれは普通にお年寄り御用達のマッサージ器具なのよね >>231
全てがキショくて草
もうホントそういうの嫌い 雪山で初めて会った時はぬーべーは大学生でゆきめはロリだったわ 見た目高校生でも200歳なら成人してるから合法ロリね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています