わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫娘は頑なにグッズに捩じ込まれるから一定の需要はあるのかしら 好きな(好感度がある)キャラとグッズが欲しいキャラって別よねぇ 時代にしても鬼太郎と同等の童のはずなのになんでティーンエイジャーみたいにしたのかしら
そこは時代関係無いわ >>14
映画は別に面白いけどこういうのはちょっと >>14
何でこんな格好なのよ水木ガードしすぎじゃない?脱ぎなさいよ 5期の猫娘充分かわいいのになぜ駄目なの
むしろ5期の方がかわいいのになぜなの >>36
ずっと続くと思うわよ作者を完全無視したただの金儲け腐向けゴミ作品でも鬼太郎だから 同じ事務所のアイドルなのにこの美男よりワイプのフツメン達の方が売れてるの謎だわ
https://i.imgur.com/Pbe3L2z.jpeg >>40
まーた覇権ジャンルに嫉妬してる婆だわ
いやねえ >>43
嫉妬じゃなくて作者死後に金儲けのために好き勝手やってるジャンルが嫌いなのよ
何でも嫉妬に見えるなら病気よ いかにもボクサー履いてそうなイケメンが呪いのせいで白ブリーフを履かざるをえないのかわいそう 白ブリーフもビキニみたいな形はかっこいーわーっ🥺゛ >>46
水木しげるってそもそも原作好きなようにしていいってタイプの人わよ
アニメから設定取り込んだりしてたし >>40
これ水木(作者)の猫娘改変を金運んでくれるならOKに引っかけてるのかと思ったらちゃうの?
婆は4期がすき >>46
白々しいわね
自分でそれ書いててバカみたいなこと言ってるなって思わない?
ネトウヨのお前の嫌いな反日漫画家よ水木しげるは グロックにホモエロ書かせるのも飽きた
もう人生に楽しいことなど一つもない 水木しげるはアニメヒットしたらお金になるから嬉しいとか言ってた人よね
何でもありよあの人 ゲ謎ホモ焚きしなかったけど映画すこだから地上波やってまた話題になったの嬉しかったわ
知らなかったこともいっぱい知れたし >>70
さよちゃんがときちゃんとあの瞬間に一緒に成仏したこととか そもそも水木しげるの作品て色んなものパクって成り立ってるのよね ゲ謎視聴率5.6%しゅげーわ
1パーセントで100万人らしいから560万人が見たのね😤 魔改変に怒るやつがアニメを原作扱いしてる時婆はキレるわ 鬼太郎がなかったらどろろも生まれなかったのよね
ゲ謎もいつか実写映画化しそうだわ すみっこちゃんのブランドから癒しアプリが出るわ
楽しみ >>46
鬼太郎にそれ言うのおかしいから嫉妬とか言われるんじゃないの この前の浮いてたカバ擁護も同じようなもんでしょうね >>80
わあいきめつ実況するわ野球なんかクソくらえよ >>95
わからん
婆には何が擁護なのかわからんわ (咆哮)ってぬいが口開けてるぬ〜べ〜の実写って言われてるやつはドラマなのよね? 婆は鬼太郎すこなんだけどホモじゃなくノマ内野だからここの話には乗れないのよね >>75
次男の名前に時の字がないのは妾腹だからってのは地上波後に知ったわ
まさか爺と長女の子とかじゃないわよね 嫉妬と擁護は誰かが引っかかって荒れてくれる魔法の呪文よ🤭 >>53
すいちゃんと繋がってるのがバレて焦りまくる動画すこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています