わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔福岡ドームで赤ブーのイベントやってたのよね
草でふさふさだったとか >>178
わいわい意外とこのあたりの知識疎いからこのキャラ知られてないわよね >>202
真っ先に切り捨てられるであろうトー横キッズとかが参政党推し!とかやってんのよもーって感じだわ >>193
1.2話はナニコレジャナイの連続で劣化呪術みたいな別物
3話からは原作でやってた回を現代設定入れてやってる学校の怪談風になってるわ >>211
ありがとう
1〜2話最後まで見たけど惰性で見てたからそのまま切っちゃったのよね
今から最新追ってみるわね >>207
5〜8年前なら知ってる婆も多かったと思うけど最近の婆は知らなさそう 全裸張り付けでムチ打たれてたショタ?
あれエロかったわね 明日休みになったから20時の歯医者の予約を15時の枠に変更しようかと思ったけどこの時間って超暑いわよね〜… >>217
人体模型とミキのろくろ首よ
婆感では回重ねるごとに思ってたよりはマシにはなってきてるわ ぬ〜べ〜は生徒とそんなに歳の差もなさそうな感じの女の子とくっつくのがちょっとイヤッ X字の枷に拘束されて鞭打たれるみたいなわかりやすいSMが読みたいわ スタバカードっていくらくらい入れれば良いのかしら? >>221
でも20時まで歯医者の時間待つのもだるくない? 怜さんあなたに抱かれてから僕はあなたから離れられないとかモノローグってる男の絵が流れてきて
ナニコレホモじゃんと思いながらググったら16の頃にババアに抱かれたとか言ってる男の話だったわ
酷い詐欺だわ許せない ぬ〜べ〜はガチバトル要素は重要じゃないのに玉藻出したかったのかしら 上で書いた背景に出始めたショタは餓鬼の子よ
名前忘れたわ
秀一か晶よね? 小さい頃はゆきめさん大人カテゴリだったわ
実際あの子いくつなの 昔ばあちゃんちにデッカい電マあったの思い出したわ
でもあれは普通にお年寄り御用達のマッサージ器具なのよね >>231
全てがキショくて草
もうホントそういうの嫌い 雪山で初めて会った時はぬーべーは大学生でゆきめはロリだったわ 見た目高校生でも200歳なら成人してるから合法ロリね 高校生の時同級生が26歳のリーマンと付き合ってたわ ゆきめのプロフよ
身長:159cm
体重:44kg
年齢:16歳
生年月日:1980年11月7日 立冬の日
星座:さそり座
血液型:妖怪なのでナシ
趣味:アイススケート
好きなもの:ぬ〜べ〜
嫌いなもの:熱・軟弱な男 >>82
鬼滅のこないだの視聴率でも言われてたけどフジのバラエティは鬼滅やゲ謎の半分くらいしか取れてないらしいのよね
やばない あら?スレ読み込んでなかったから物凄い遠投レスしちゃったわ
ごめーんね >>259
かわいい
ロリね
ぬ〜べ〜にはがっかりよ 乳首とかアナルにバイブつけてるのたまに見るけどあれ気持ちいいのかしら? 1980年生まれで16なら劇中は1996年よね
何でキッズたちはスマホ持ってんのかしらね >>261
ほんとチー牛焚けない
右にいい攻めがいたらまだよかったわ >>276
原作とは時代設定変えたから以外にある? チョコミントのミルキーっ🥺
食べまーしゅっ🥺゛
🥺モクモグッ >>277
左の子も同世代の男の子が隣にいたらまだ焚けると思うのよね
右の男も大人の相手が欲しいわ >>227
それなのよねご飯もその後になるし
15時の枠に変更してきたわ ananに載せるならもうちょいおしゃれくしたらいいのに ひゃだぬ〜べ〜の古いアニメサブスクで見れなくなってるわ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ >>281
文明の進化が凄い
婆たちは遅れてるのね🥺 んーまっ ん〜〜〜ま ちゅっちゅっちゅ ぶちゅ むちゅ〜〜〜〜ン(っ💋c)💗💗(っ◝💋◜c)ぶちゅちゅっちゅっちゅ💗💗💗ちゅちゅ💗💗(っ◝💋◜c)んまっ ン…(*´(〃 )ブチュレロォ...ヂュゾゾゾ……///// 💕ブチュ(*´(〃 )チュチュクチュレロレロ💕︎💕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています