わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔ばあちゃんちにデッカい電マあったの思い出したわ
でもあれは普通にお年寄り御用達のマッサージ器具なのよね >>231
全てがキショくて草
もうホントそういうの嫌い 雪山で初めて会った時はぬーべーは大学生でゆきめはロリだったわ 見た目高校生でも200歳なら成人してるから合法ロリね 高校生の時同級生が26歳のリーマンと付き合ってたわ ゆきめのプロフよ
身長:159cm
体重:44kg
年齢:16歳
生年月日:1980年11月7日 立冬の日
星座:さそり座
血液型:妖怪なのでナシ
趣味:アイススケート
好きなもの:ぬ〜べ〜
嫌いなもの:熱・軟弱な男 >>82
鬼滅のこないだの視聴率でも言われてたけどフジのバラエティは鬼滅やゲ謎の半分くらいしか取れてないらしいのよね
やばない あら?スレ読み込んでなかったから物凄い遠投レスしちゃったわ
ごめーんね >>259
かわいい
ロリね
ぬ〜べ〜にはがっかりよ 乳首とかアナルにバイブつけてるのたまに見るけどあれ気持ちいいのかしら? 1980年生まれで16なら劇中は1996年よね
何でキッズたちはスマホ持ってんのかしらね >>261
ほんとチー牛焚けない
右にいい攻めがいたらまだよかったわ >>276
原作とは時代設定変えたから以外にある? チョコミントのミルキーっ🥺
食べまーしゅっ🥺゛
🥺モクモグッ >>277
左の子も同世代の男の子が隣にいたらまだ焚けると思うのよね
右の男も大人の相手が欲しいわ >>227
それなのよねご飯もその後になるし
15時の枠に変更してきたわ ananに載せるならもうちょいおしゃれくしたらいいのに ひゃだぬ〜べ〜の古いアニメサブスクで見れなくなってるわ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ >>281
文明の進化が凄い
婆たちは遅れてるのね🥺 んーまっ ん〜〜〜ま ちゅっちゅっちゅ ぶちゅ むちゅ〜〜〜〜ン(っ💋c)💗💗(っ◝💋◜c)ぶちゅちゅっちゅっちゅ💗💗💗ちゅちゅ💗💗(っ◝💋◜c)んまっ ン…(*´(〃 )ブチュレロォ...ヂュゾゾゾ……///// 💕ブチュ(*´(〃 )チュチュクチュレロレロ💕︎💕 まーた炭治郎が笑いものにされてるポスト流れてきて悲しみ…と思ったけど
義勇さんをストーカーしてるとこだったからなんかスンってなっちゃった ananこんなんなってもう大分経つわよね?
アニメのキャラと三次元のW表紙で稼いでるみたいなとこあるわ >>310
婆が初めて見たその手のカバだったけどカバより前からあったのかしら ホークスの試合雷雨で中断してるじゃない
鬼滅にしとけば… >>311
この手のキャラほんと焚けないけど人気あるのかしらね
どこにでもいるわよね よく自作のアニメやショップロゴグッズの作り方とかつべであるじゃない?あれっていいのかしら?
アニメだと鬼滅やソシャゲで特に見るけどどうなの
コンビニプリントとかしちゃってるわよね >>319
今の社長がアニメ畑出身だし馬鹿にしてるかしら >>323
ガイドラインに従うしかないけどロゴは割と自由なとこでもアウトね >>326
婆の見たやつだと自分用でもSNSで発信するのはアウトだったわ
そこの規約による >>324
その社長に対して内部から馬鹿にした声があがってたのよ >>325
スタバのロゴとかは乱用されまくってるわね コンビニプリントの意味がわからないんだけどコンビニのコピー機を使ってるって意味じゃなくてネトプリ配布をしてるってことなの? 今は知らんけどすとぷりとか当たり前のように動画でグッズ作られてるわよね
公式の絵なのかしらそれもヤバそうなのに二次絵っぽいわってたまにゾッとするのまで混じってたりするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています