わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
婆の見たやつだと自分用でもSNSで発信するのはアウトだったわ
そこの規約による >>324
その社長に対して内部から馬鹿にした声があがってたのよ >>325
スタバのロゴとかは乱用されまくってるわね コンビニプリントの意味がわからないんだけどコンビニのコピー機を使ってるって意味じゃなくてネトプリ配布をしてるってことなの? 今は知らんけどすとぷりとか当たり前のように動画でグッズ作られてるわよね
公式の絵なのかしらそれもヤバそうなのに二次絵っぽいわってたまにゾッとするのまで混じってたりするわ >>323
物知らないバカチュプがやってて怖いわよね マルシルの人が文字アニメから引っ張ってきたって言ってたわね
すげーわあの人 >>332
公式がネップリ出してるやつじゃなくて個人で公式画像登録してプリントしてそれを元にグッズ作ってるやつよ
アイドルの写真とかもそんなのばっかよね大丈夫なのかしらね >>334
そうだとしたら別に自分用は自分用だと思うわね >>340
コンビニプリントの規約で権利物の印刷は禁止なのよ >>338
アクスタで立体な上に公式ロゴ使って頒布してたんでしょ?あれは完全にダメよね
本人もヤバイと思ったのか消したって聞いたけど >>341
そうなの
まあそれはコンビニ側のルールは守んなきゃよね 朝に風呂入っても夕方には前髪ペトペトになるのなんとかならないかしら 公式がグッズ出すのほぼほぼ止まってて昔の欲しくても転売ヤーの在庫だから高いしこういうのほちいのにって思うけど一生出してくれなそうだし婆はどうしたら 大統領就任式直前に民主党がしていたこと
カナダ人ニュース
https://youtu.be/PB8PlCrV_8o 国宝よかったンゴ〜そして3時間座ってた私たちの脚には血栓ができるのです 絵が描けるなら自分で作るってのも実際アリよね
割高だけど今は一個からでも作れるとこ多いし >>352
描くしかないのかしら
ミニキャラ下手だし苦手だわ 永瀬正敏どこにおってんとおもたら最初のヤクザのおやじか ボンボンとオジョーがおいしい思いするそれはそう
どうせ世襲でしょ?って山口百恵の息子が言うのうけるっピね🤣 でも山口百恵の息子は名バイプレイヤーだとおも
いい役者ですわ😙 煉獄って身バレ?してたけどまだ消滅してないのかしら
まぁどうでもよかったわ忘れて 自分の絵好きじゃないけどミニキャラだけは割と好きだわ
アクキーのアクリル板の色変えてナスカンをうさぎの形にしてとかオプション盛るの楽しいわよ でも二次グッズって外で出せないし持ち歩いて人に見られるのも……ってなるわよね マルシル時々ヲチってたけどキモくなってきたから見るのやめたわ ダン飯内野のイメージあれになってしまったわね
可哀想 >>367
婆も自分のミニキャラ好きだわ
1時間くらいで描けるし楽しいわ 疲れるからゆるいギャグ漫画しか見れないわ
最近だとハンチョウくらいよ 喜久ちゃんにオールベットな女いいと思ったんだけどろくなことにならんかった きくちゃんかわいそうなのだそれは血筋の森七菜を激しく抱くのだ ※立憲民主党がとんでもない法案を出しました...このままだと日本が壊されます
https://youtu.be/6iDN33y_Cj0 ヘソ掃除してたわ
綿棒にクッサイ茶色い垢が着いたわ イベント奇声おばさんといいマルシルといい基地に目をつけられたジャンル本当に気の毒だわ ごはん食べて戻ってきたわ
猫ちゃんにおかわり出してくるわね >>363
粉もドライシャンプーも試してるけど髪が真っ白になるくらい使わないとペトペトが粉を吸い取って無意味なのよね
それで真っ白にしても一時間くらいで元に戻るわ >>380
一人強烈なジャンル超えの弗いるとその印象ついてしまうのがキツイわね 煉獄さん男レイヤーや煉獄がいてもジャンルにはノーダメな鬼滅はすげぇわ マリシルの人普通っぽい見た目なのに奇声おばと実害レベル同じなのマジで現代の洒落怖だわ へそ掃除しても掃除してもくさくなるわ
掃除できるスライムみたいなやつ買いたいわ >>374
ハンチョウてハンチョウがイケメンだったらハンチョウ受け覇権だけど
福本漫画な時点でそれはないわよね >>374
ハンチョウすこだわ
ハンチョウの後にカイジ読んであんな酷いヤツだったなんてってなったわ イケメンだったらカプ情勢変わってたジャンルは多過ぎだわ カバが覇権だったことすらあるんだからツラの出来は大したことじゃないわよ 婆が軟弱なだけではあるけど普通に見てたマルシル嫌いになっちゃったわ 婆もギャグかほのぼのしか読めなくなってきたわ
疲れるのよ 最近だとハゲ傷眼帯が受け人気出たしその前も変な受けいたわよね そういや今は原作寄りのコスプレはコスプレゾーンじゃなくてジャンルに配置されるのよね
コスプレはマイナーアイドルやグラドルのシマになっちゃったから 鬼滅原作最後の方当時はあんますこらなかったんだけど
今思い返すとみんながんばったわねえみたいに婆めいた感想になるわ イケメン化されても沼川が受けだし宮本さんも受けよ
ガースー相手には攻めにされる宮本さんよ >>387
あんなんで取れるのかしらね
綿棒でくるくる何回もするのに バズった動画流すだけの番組の存在価値がわからないわ
ワイプのタレントも不要だし へそのごま掃除しすぎてへそ真っ赤にした婆よ
痛痒くてとても大変だったわ >>416
皮膚を傷つけ、炎症や感染症のリスクを高めます。 甘いもの飲んじゃうか無糖のお茶にするか迷うわ
満足か健康か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています