わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも山口百恵の息子は名バイプレイヤーだとおも
いい役者ですわ😙 煉獄って身バレ?してたけどまだ消滅してないのかしら
まぁどうでもよかったわ忘れて 自分の絵好きじゃないけどミニキャラだけは割と好きだわ
アクキーのアクリル板の色変えてナスカンをうさぎの形にしてとかオプション盛るの楽しいわよ でも二次グッズって外で出せないし持ち歩いて人に見られるのも……ってなるわよね マルシル時々ヲチってたけどキモくなってきたから見るのやめたわ ダン飯内野のイメージあれになってしまったわね
可哀想 >>367
婆も自分のミニキャラ好きだわ
1時間くらいで描けるし楽しいわ 疲れるからゆるいギャグ漫画しか見れないわ
最近だとハンチョウくらいよ 喜久ちゃんにオールベットな女いいと思ったんだけどろくなことにならんかった きくちゃんかわいそうなのだそれは血筋の森七菜を激しく抱くのだ ※立憲民主党がとんでもない法案を出しました...このままだと日本が壊されます
https://youtu.be/6iDN33y_Cj0 ヘソ掃除してたわ
綿棒にクッサイ茶色い垢が着いたわ イベント奇声おばさんといいマルシルといい基地に目をつけられたジャンル本当に気の毒だわ ごはん食べて戻ってきたわ
猫ちゃんにおかわり出してくるわね >>363
粉もドライシャンプーも試してるけど髪が真っ白になるくらい使わないとペトペトが粉を吸い取って無意味なのよね
それで真っ白にしても一時間くらいで元に戻るわ >>380
一人強烈なジャンル超えの弗いるとその印象ついてしまうのがキツイわね 煉獄さん男レイヤーや煉獄がいてもジャンルにはノーダメな鬼滅はすげぇわ マリシルの人普通っぽい見た目なのに奇声おばと実害レベル同じなのマジで現代の洒落怖だわ へそ掃除しても掃除してもくさくなるわ
掃除できるスライムみたいなやつ買いたいわ >>374
ハンチョウてハンチョウがイケメンだったらハンチョウ受け覇権だけど
福本漫画な時点でそれはないわよね >>374
ハンチョウすこだわ
ハンチョウの後にカイジ読んであんな酷いヤツだったなんてってなったわ イケメンだったらカプ情勢変わってたジャンルは多過ぎだわ カバが覇権だったことすらあるんだからツラの出来は大したことじゃないわよ 婆が軟弱なだけではあるけど普通に見てたマルシル嫌いになっちゃったわ 婆もギャグかほのぼのしか読めなくなってきたわ
疲れるのよ 最近だとハゲ傷眼帯が受け人気出たしその前も変な受けいたわよね そういや今は原作寄りのコスプレはコスプレゾーンじゃなくてジャンルに配置されるのよね
コスプレはマイナーアイドルやグラドルのシマになっちゃったから 鬼滅原作最後の方当時はあんますこらなかったんだけど
今思い返すとみんながんばったわねえみたいに婆めいた感想になるわ イケメン化されても沼川が受けだし宮本さんも受けよ
ガースー相手には攻めにされる宮本さんよ >>387
あんなんで取れるのかしらね
綿棒でくるくる何回もするのに バズった動画流すだけの番組の存在価値がわからないわ
ワイプのタレントも不要だし へそのごま掃除しすぎてへそ真っ赤にした婆よ
痛痒くてとても大変だったわ >>416
皮膚を傷つけ、炎症や感染症のリスクを高めます。 甘いもの飲んじゃうか無糖のお茶にするか迷うわ
満足か健康か へそに重曹入れたらスッキリきれいになったりしないかしら >>402
うん
10秒後の400婆もそのへん想定してると思うわ お菓子ないから食パン食べたいんだけど昼にも食べたのよね
これ許される? 耳は掃除しないと痒くなるけどへそはそうでもないわね
お風呂に浸かるからある程度汚れ落ちてるのかしら おへその掃除わねー🥺
ワセリンと綿棒でいいんだよー☝🥺゛ 仕事が忙しくなるってこれ遠回しに婆振られてんのかしら
でも〇〇日までって言ってるから待ってていいのよね? >>430
バターある?少し緩い状態で砂糖を練り込んでシュガーバターを作って塗って 一時期食パンってなんで焼いただけでこんなうまいのと思ってたわ
今は安っぽく感じてしまう 食パンに卵落としてトーストするやつ昔食べたら玉子が熱すぎて口の中やけどしたわ >>445
婆は卵はパン焼いてる間にフライパンで焼くわ
マヨはちょっと胡椒と混ぜてスプーンでぬりぬりする >>449
チのオクバデの人なのね!ここでカプ名見るくらいの知識しかないからビジュ知らなかったわ
いやハゲは知ってた >>435
横だけど久しぶりに食べたくなってきたわ サブスマホ落として画面割れたわ
初めてスマホにひび入れたけどあっさり割れるものね😢 >>454
チューブでバターってあるでしょあれ常備するといつでもシュガーバターが作れる >>15
川口クルド人が時速95km 赤信号無視でひき逃げ、日本人の建設作業員が死亡、16歳高校生が10カ月意識不明、
謝罪賠償なく懲役5年判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752752886/ わぁ👋ぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋今日は久しぶりにぬいちゃん同士がとっても仲良しだわ👋癒しだわ👋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています