わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメン化されても沼川が受けだし宮本さんも受けよ
ガースー相手には攻めにされる宮本さんよ >>387
あんなんで取れるのかしらね
綿棒でくるくる何回もするのに バズった動画流すだけの番組の存在価値がわからないわ
ワイプのタレントも不要だし へそのごま掃除しすぎてへそ真っ赤にした婆よ
痛痒くてとても大変だったわ >>416
皮膚を傷つけ、炎症や感染症のリスクを高めます。 甘いもの飲んじゃうか無糖のお茶にするか迷うわ
満足か健康か へそに重曹入れたらスッキリきれいになったりしないかしら >>402
うん
10秒後の400婆もそのへん想定してると思うわ お菓子ないから食パン食べたいんだけど昼にも食べたのよね
これ許される? 耳は掃除しないと痒くなるけどへそはそうでもないわね
お風呂に浸かるからある程度汚れ落ちてるのかしら おへその掃除わねー🥺
ワセリンと綿棒でいいんだよー☝🥺゛ 仕事が忙しくなるってこれ遠回しに婆振られてんのかしら
でも〇〇日までって言ってるから待ってていいのよね? >>430
バターある?少し緩い状態で砂糖を練り込んでシュガーバターを作って塗って 一時期食パンってなんで焼いただけでこんなうまいのと思ってたわ
今は安っぽく感じてしまう 食パンに卵落としてトーストするやつ昔食べたら玉子が熱すぎて口の中やけどしたわ >>445
婆は卵はパン焼いてる間にフライパンで焼くわ
マヨはちょっと胡椒と混ぜてスプーンでぬりぬりする >>449
チのオクバデの人なのね!ここでカプ名見るくらいの知識しかないからビジュ知らなかったわ
いやハゲは知ってた >>435
横だけど久しぶりに食べたくなってきたわ サブスマホ落として画面割れたわ
初めてスマホにひび入れたけどあっさり割れるものね😢 >>454
チューブでバターってあるでしょあれ常備するといつでもシュガーバターが作れる >>15
川口クルド人が時速95km 赤信号無視でひき逃げ、日本人の建設作業員が死亡、16歳高校生が10カ月意識不明、
謝罪賠償なく懲役5年判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752752886/ わぁ👋ぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋今日は久しぶりにぬいちゃん同士がとっても仲良しだわ👋癒しだわ👋 >>457
それ婆がやったボブゲでローション代わりだったわ 目トレスというかMVのポーズ真似したやつってトレスって描いたらUPしていいのかしら >>468
全然美味しそうじゃないわ
桃そのまま食べた方が絶対おいちいわ >>403
なによ…婆がハゲてるって言いたいの…!😡 わい婆って@攻めの受けはOKA受けの攻めはOKBどっちもOKCどっちもNG
どれが多いのかしら
最近おそとで立て続けに攻めの受けやる婆に出会ってなんか気になったわ 生乾きの臭いがするわ
どこから臭ってるのかわからないわ >>475
カプによるけど基本Cよ
なお受けがモブ女を抱いたことあるとかは可 桃食べたいわ
おいしいけど歯に繊維が挟まるのとよく洗わないと皮で痒くなるのと皮が向きにくいのが難点だわ アラフォーになったらてっぺんが薄くなってきたわ
タスケテ またホークスの試合中断してる…
いつ終わるのかしらね >>483
気にならなかった若い頃からケアした方がいいらしいわよ 婆は10代の頃からおでこに指8本入るくらいのハゲだったからどうしようもないわ
おでこ狭くて悩んでる人に婆のおでこ3本分くらいあげたいわ 悲鳴嶼さんカッコ良かったわお館様との思い出挟まなかったら悲鳴嶼さん推しになってたわ危なかったわ 模写は技術向上のため
目トレスは承認欲求のためって勝手に思ってたわ どの党に投票しても良いけど
日本と日本人を大切にする愛国者だけに投票するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています