わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタでデコを狭くする整形してるひとみたわ
デコを縫って縮めてたわよ >>531
中華クラゲは越前クラゲも使ってるわよ
くそうまい >>535
生え際が低いならそれでいけるかもだけど頭が短いならどうにもなんなくない? おしゃれなおばあちゃんが太めのカチューシャだかヘアバンドだか着けてるの見かけてすでに頭頂部不安な婆はいつかあれに頼ろうと思いました お館様との思い出のせいで推しになれなかったのなんか面白い
何がダメだったの 今気づいたけど婆のスマホ大体の鬼滅キャラ一発変換できるのに何故かひめじまさんだけできないわ!なんでよ! >>511
日本と日本人が大好きよね
日本バンザイ🇯🇵 >>533
カブトムシじゃなくて?
蝉の幼虫は苦くてまずいわね 婆は良い白髪隠しの手法を取り入れたいわ
染めはできないので >>543
想像がしにくいわ
つまり少しでも剃ったらすぐ頭のてっぺんにいくくらい頭小さい人ってこと? 12 名無し草 sage 2025/07/17(木) 21:34:33.38
>>8
行かないわよ
ネタバレ落ちるからそれにハァハァするのよ
婆は落ち着いたらこちと行く🥺 >>549
気持ち悪いネトウヨは嫌いだわ日本のお荷物だもの >>539
そうするわありがとう
たんぱく質は取った方がいいわよね >>552
染められないならパウダーやマスカラタイプのしかなくない? あーん新しく始めたゲームが序盤に田村ゆかりと堀江由衣と関智一と森久保祥太郎が一気に死んだわ💢 >>557
染める薬剤の成分が婆にはNGなの
帽子とかぶっといヘアバンドとかそういうのでイイの探し中なのよ >>547
鉄球振り回しながらズシャアア南無阿弥陀仏!って無惨の頭潰したところでドキーン!はわわ!ってなるんだけど突然穏やかな思い出話始まってクールダウンするの >>562
ウィッグ考えたこともなかったわ
みてみるわ! はぁダンロン新作こないかしら
一本道のシナリオじゃなくて選択肢や行動次第でシロクロ生き残りが変わるダンロンやりたいわ きめつ全く追ってないんだけど無惨てそんなことになるの?
死なないのかもだけどなんか草よ 鬼滅アニメ大好きだけどテンポの悪さは度々感じるわ
うおおおって盛り上がった瞬間回想入ったりしてスンってなるわ原作どうなのか知らんけど レインコードで倒産回避できたみたいでよかったわよね それ言われ続けて生まれたのが多分ハンドラよね
ハンドラで学級裁判やりたいわ >>572
レインコードじゃなくてハンドレッドラインだったわ でも婆がやりたいのはハンドラじゃなくてダンロンだから… ハンドラホモがあるのは聞いたけどキャラデザが惹かれないのよね
もうちょっと男キャラほしかったわ レインコードもう2年前のゲームなのよね
キャラとかチェックしないでやりたいゲームだったわ
全体的にキャラ紹介詐欺だったわ >>582
でもセックスする公式ホモなんでしょ?(わいわい知識) 丑の日は懐の事情によりうなぎじゃなくてうどんを食べるわ🥺 レインコード発売前にわいわいでキャラ見てあーでもないこーでもないって話してから2年も経ってるの……? >>585
だからそれがあってもキャラデザが惹かれないからって話してるのよ >>582
創作論破みたいなキャラデザでダセーのよね ハンドラはキャラデザなんか問題ないくらい別の文句が出てくるからへーきへーき
婆にはやっぱり複数ライターのゲームは合わないわ >>595
推理編の銀崎とデスゲ編の厄師寺とかいう偽物😡銀崎くんが人殺しするわけないだろが😡 はぁやっぱりキムが如く面白くて最高だわ続編がどうしても欲しいわ
九十九たんモエーよ >>511
日本人を護るために投票する婆に巡り逢えて嬉しいわ >>594
婆の猫ちゃんは死にかけの蝉をドヤ顔で拾ってきて
ママ猫にバカみたいって顔されてるわ 刀アニメの劇場版ってもうお蔵入りなのかしら
鬼滅がある限り出なさそうって嘆いてる内野を見かけたわ 婆はおでこの形が変なのよね
ハゲというよりおでこの中央だけ生え際が極端に深くて左右の生え際の幅はむしろ中央に寄って狭くなってる形
学生時代に前髪あげたらほんこんって言われたわ >>596
デスゲやばいわよね!?あのライターが毎回コラボ絵に生き生きと糞みたいなSS引用リプしてるのほんときついわ
あと青春編の雫原さんたち😡おまけでノモケバ編の霧藤😡 >>598
参政党のバックのこと知らないで間抜けだわぁ
参政党のバック、統一教会 日本会議 アムウェイ人脈 仮想通貨詐欺師 CSIS 日本財団(笹川)他には? [757644362] >>608
今度から自己紹介で前髪かきあげて
ナンでーすってやるわね 今日の鬼滅リアタイ視聴率だと最大9%超えてたわ
再放送の総集編なのにコスパ良すぎ ゼンゼロのこのキャラのちんちんしゅげーわね
動画で見たら揺れてたしちょっとやってみようかしら
https://i.imgur.com/cudO8tp.jpeg ブウゥゥンて屁をこいたわ
婆の中でなにがが始まってるのね >>606
デスゲ編自体は正直好きなんだけどライターが痛いのはほんとそれよやめて欲しいわ
青春編もわかるわ雫原さんたちがすぐ出ていったのに丸子が残ってるのも謎よ ゼンゼロキャラたちが何言ってるかひとつも理解できなくてやめたわ 自カプ優しい攻めちゃんなんだけど1人受けちゃんの言動に腹立たせたりする攻めちゃん書いてる婆いるんだけど違くない?と思いつつこれはこれで良いってなるわ 久しぶりに見る芸能人がみんながっつり老けてるわ
婆も齢を取ったのね >>617
違うわ
専門用語が説明なくバンバン出てきて話がどんどん進むから婆がついていけなかっただけ >>619
これめちゃわかる
テレビなくてほとんどテレビ番組見ないからたまに見るとビビるわ >>620
専門用語連打は辛いわね
そういうのに限ってキャラや陣営も多くて訳のわからなさに拍車がかかるわ テレビ見る習慣無くなると芸能人の顔の老け気になりだす気がするわ >>607
さすが日本と日本人が大好きな婆ね
日本人万歳㊗ 日本と日本人を守ろうって頑張ってる日本人は色んな政党に居るわ 期日前投票行ってきたわ
紙二枚貰ったからとりあえず両方とも安倍晋三って書いて出したわ オリーブオイルをかけて味変!って料理食べたわ
オリーブオイルってなんか思った以上に植物って感じの味だわ >>532
えーいいわね
婆TVでやるならいいやって映画館行かなかったの失敗だわね 日本の政治家なんだから日本を守ろうはデフォなのでは >>633
冗談だと思うけど無効票を出したせいで婆が一番嫌いな政治家が当選するわ 指輪欲しくて右手薬指のサイズ測ったんだけど15号だったわ
ぶっとすぎない
服はSサイズなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています