わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怪獣って5年も連載してたのね
休載も結構あったみたいだけど 「中国の味方だよね?」ひろゆきもお手上げ状態...国葬を侵略戦争だという議員がエグすぎる
https://www.youtube.com/shorts/hxfbitY1pDo >>731
死ぬほど休載してたわよ
再開したと思ったら月1みたいなことも多かったし 怪獣はね
最初の1話良かったのに
なんかすぐ軍隊みたいなのに入ってつまんなくなったのよね
最初のノリでやってたらよかったのに エンゲージ褒め褒めしてくれる軍師ミノルはすこだ…( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>736
主人公は解体屋のままのほうが面白かった気はするわね 最終話1話前でレノがカフカをお姫様抱っこしててリバになった気分だわ 終わったの?結局コピペエリンギがラスボスだったの? でもアイナジの曲は結構好きよ
EDは何度聞いても頭に残らん糞だわ ハート喘ぎの小説読んでるんだけど過剰すぎて途中で飽きてきたわ 鬼滅ホモないのにどうやってわいわいで盛り上がったらいいのか分かんないわ >>753
飽きるやつあるわよね
良い塩梅のなら割とすこなんだけど >>745
2期も悪くはないけど超えられないわね
無理にダンダダンッて入れなくてイイのに フォロワーの半分くらいが別ジャンルの話ばっかりするようになったわ
悲しい
フォロー外したいけどまだ自ジャンルでイベント出る予定がチラホラあったりするから外すに外せないわ アイナ・ジ・エンドはモノノ怪映画一作目の主題歌が良かったわ >>756
ハート喘ぎ嫌いじゃないけど一番盛り上がる部分だけでいいかなって感じだわ ターボババアと星子のコンビすこだわ
紛うことなき婆婆だわ はー
炭治郎でホモは焚けなかったけどホント良い主人公だわこいつ ──捕まえた
先生っ!?なんでここに
散々無視しやがっていいから来いッ
ってマンガの広告がまたしつこく出てくるようになったんだけどホントこれ嫌い 誤爆しちゃったけどそのスレ閉じてログも削除したから実質書き込んでないってことでいいわよね >>772
それ教師と生徒のノマエロ漫画かしら?だったら婆も前結構出てきたわ
今は雷に怯える私を優しく抱きしめてくれる隣人のイケメンが─…
みたいなやつが出てくるわ
ホモ広告出しなさいよ ダンダダンおもちろかったわ
ターボババアとオカルンのやりとりきゃわわだったわ
これで眠れるわ ターボババアのファンタCM草わよ
アニメのオマケコーナーかと思ったわ きめつ最速おわったらしいけど泣けるという事しか分からないわ ぬ〜べ〜ドラマ見てるわ
想像以上の酷さだわ
こいなりきゃわ 婆に教えてもらったアフターゴッド読み始めたけどニャババ可愛すぎるわ 苦労してリセマラしたソシャゲで急にガチャ欲が出てきて特に推しでもないキャラのガチャに石全部つぎ込んで爆死して萎えてアンインストールするのいい加減やめたいわ 宝石商のなんたらってやつの最大カプの逆のオンリーに作者が来て差し入れしていったみたいで最大カプ婆たちがキレてるわ おはよ
30年ぶりくらいにボンタンアメ食べたわ意外と美味しいわ ロト7で5つ当てて数千円当たったわ
あと2つで桁が4つ変わったのに… この前もわいわい婆ロト7で数字5つ当てたって言ってたわね婆も買おうかしら 起きたら喉と鼻がカラカラで頭痛いわ
冷房切ってたのに おはわい
今日はおやすみだからゆっくりするわ
日曜日に頑張って働く 5000兆円のわいわい荘なんてさー☕🥺🍞
お城じゃんっ!🥺✨ ヴェルサイユ宮殿みたいなわいわい荘建ててイケメン執事を侍らせながらたまにホモらせてわいわいに書き込みたいわ 作者はホモイベてことは知ってたけどオンリーだとは知らずに行ったとは言ってるわね
婆がどっちのカプの人間だったとしても作者には来てほちくないわ 映画館意外と人いないと思ったらグッズ売り場に見たことない程並んでたわ ホモイベントとは知ってたんでしょ
オンリーなんておまけみたいなもんじゃない 差し入れ?って思ったけど赤ブーのプチオンリーの事でしょうしそんなに多くはないのかしらね リチャードは作者はリチャード受けで焚いてると思うわ ていうか普通にX持ち込みのヲチじゃないの?
何普通に反応してんの 宝石商は鉄血のギャラルホルンが集結して宝石商ギャラルホルンて言われていたわ 宝石商のなんたらを知らなくてぐぐったら宝石商のメイドてのが出てきたけど絶対これじゃないことだけはわかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています