わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
さよちゃんがときちゃんとあの瞬間に一緒に成仏したこととか そもそも水木しげるの作品て色んなものパクって成り立ってるのよね ゲ謎視聴率5.6%しゅげーわ
1パーセントで100万人らしいから560万人が見たのね😤 魔改変に怒るやつがアニメを原作扱いしてる時婆はキレるわ 鬼太郎がなかったらどろろも生まれなかったのよね
ゲ謎もいつか実写映画化しそうだわ すみっこちゃんのブランドから癒しアプリが出るわ
楽しみ >>46
鬼太郎にそれ言うのおかしいから嫉妬とか言われるんじゃないの この前の浮いてたカバ擁護も同じようなもんでしょうね >>80
わあいきめつ実況するわ野球なんかクソくらえよ >>95
わからん
婆には何が擁護なのかわからんわ (咆哮)ってぬいが口開けてるぬ〜べ〜の実写って言われてるやつはドラマなのよね? 婆は鬼太郎すこなんだけどホモじゃなくノマ内野だからここの話には乗れないのよね >>75
次男の名前に時の字がないのは妾腹だからってのは地上波後に知ったわ
まさか爺と長女の子とかじゃないわよね 嫉妬と擁護は誰かが引っかかって荒れてくれる魔法の呪文よ🤭 >>53
すいちゃんと繋がってるのがバレて焦りまくる動画すこ 婆へ
婆友の誕プレにスタバとゴディバだったらどっち嬉しい? ぬーべーってやたら小学生がセクシーっぽいやつじゃない?
あれ実写とか無理なんじゃないの 実写ぬーべーたしかに糞ドラマなんだけど全体的にゆるくてすこだったわ
玉ちゃん呼びする天然ゆるふわぬーべーでいろいろ許せちゃうのよね なんで猫娘だけ頭身伸ばしてもらえたのずるいわ鬼太郎も伸ばしてよ >>120
スタバ
GODIVAってスタバほど店舗ないし使いにくそう フレッシュネスの素揚げカボチャ入った夏野菜バーガーおいちそうだわ! >>111
ありがとう
ドラマならTverに来てたから見るわあのシーン見たいわ いや婆はゴディバのがいいわ
何故なら婆はかっぺすぎてスタバの注文の仕方とか知らんからよ かっぺすぎてGODIVAの注文の仕方わからん
何があるかすらもわからん >>145
他人からならググプレかアマギフだけど友達から貰うならどんなものでも嬉しいわよね >>149
騙されないで
高いチョコレート屋さんよ
ショコリキサーとかも売ってるわ >>142
店内か持ち帰りかアイスかホットあとサイズぐらいしかなくない?
婆は甘い飲み物飲まないからカスタムほとんどしないわ >>134
玉藻のもこみちは白い長髪って地獄の縛りで頑張った方だわ
目黒蓮も和風シンデレラのやつ気の毒だったわ
もう三次元でああいう髪型はやめるべきよ 婆だけしか見た報告してないから誰ももう見てないのかもだけどぬ〜べ〜最新話ミキの回で巨乳アピール消えてたわ
一応小学生にしては乳あるけど圧なしよ
ただ自分がきゃわとかアイドルになりたいとかそういう方向にしたっぽいわ >>145
iPad
でも高額だからビビっちゃって使えないかもしれないわ >>145
婆が描いた漫画の感想
出来れば良いところ1つ言って欲しい GODIVAてそこまで複雑な注文いらなくない
スタバみたいな呪文も無いし 片言のゆきめがどうしてそういうキャスティングになったのかだけ知りたいわ 7時から鬼滅の刃よ
福岡住みの婆がいたら婆と一緒にサブスクで同時視聴しましょうね 郷子の入浴シーンあって角度で乳首隠れてるわって感じの描写あったけど風呂で歌ってアイドルごっこしてるだけだったからエロさはなかったわ
原作で散々いじられて読者に性癖植え付けてそうだったお坊ちゃんショタが背景にモブとして出始めたからそろそろ出てきそうだわ
以上よ >>168
渋谷のリンツすこ
渋谷にしては空いてて比較的安いのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています