わいわい雑談スレ9979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
宝石商って主人公金髪外人で相棒黒髪日本人だっけ
同人では金黒が多そうね 宝石商のなんたらと言いつつ最大と逆を把握してるの草 >>955
黒髪日本人は受けっていうのが高齢婆のセオリーなのよ リチャードはノマ婚してみたけどしっくりこなかったど受よ 宝石ってノマ婚するの?
読まずにホモだと思ってたけどホモじゃないのね まとも婆しかいない時はフライング出ないけどおかしいのいるときはやっぱりフライングあるわね お昼二郎系ラーメンかインドカレーかどっちがいいと思う? >>968
>>969
ありがとうカレーにするわ🍛 >>707
オオサカ堂で買えるわ
心配なら地名とトレチノインで検索したらどこで買えるか出てくるわよ そんなにフライングしたいなら自分で踏んで立てれば確実だわ あの2誰が見てるのかしら?道端の怪文書ポスターと変わらないわ アマプラから月額会費支払い失敗てメール来たけど婆年会費で払ってんのよね ラーメン二郎をにろうって書くんだからそりゃそうでしょうね >>964
初期は2人とも女の影があったけど結局ホモになったわ >>988
正義の好きになった人もアセクシャルだったし徹底的に潰してるわ
最初からホモにしたかったけど編集に説得されて無理矢理ノマにしていたのかと邪推してしまうわ 人気ジャンルの景気いい話もそれXで見たわよ持ち込みねで封殺出来るってこと? まず男バディの時点で普通の婆と夢婆は避けるしね
腐に全媚びするしかないわ >>991
ぬろう系(うんこ塗りあい系ゲイ)
ねろう系(即ハメハッテン系ゲイ)
呪う系(ヤンデレ悲恋系ゲイ) >>980
今日からSixTONESのコント始まるから見ましょ!
ワロタってやつよ! >>980
顧客名も書かないで信じて貰える爪の甘さがアホ詐欺って感じよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 4分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。