わいわい雑談スレ9980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 何でこんなの信じて金払うの馬鹿じゃないの?
って思うことあるものね
婆の場合は単に払う余分なお金が無いだけかも知れないけど 詐欺はこんなのに〜って馬鹿にするより常に騙されるかもしれないって目線でいる方が安心よ
まあ婆も夫がダチョウに殺された未亡人がセックス相手募集してるのは誰が引っ掛かるのか興味あったけど 手取り少なくてと投資や株で何千万も持ってる人見て鬱よ
婆のニーサは少ししかプラスになってないわ
いじっても設定とか株とかよくわかなくてさらに鬱 おつわよ
髪乾かしたら背中びしょびしょになったわせっかく風呂入ったのに 宝石商原作だと最近結婚したらしいわ
でも左右どっちかは公式で言われてなかったみたい >>11
コツコツ積み立てするっきゃないわよ
少しでも+ならいいじゃない 今日侍タイムスリッパーやるのね
主人公の俳優さん男前よね 婆は株主優待が欲しくて10万くらいドブに捨てるつもりで優待だけのための株を買おうか悩み中 年下×年上だったのがタイムスリップによって同一人物なのに年上×年下になるのエモいわ 宝石商は最終巻をwebで連載してるとかしてたとかじゃなかった?男同士でプロポーズしたみたいよ 侍タイムスリッパーは面白いってハードルあがってから見たからそんなにだったわ
見終わった後がカメラを止めるな!と同じ感じになったわよ 宝石商2期でプロポーズまでやってほしいわね
櫻井はチェンジで >>35
最初の方だけ読んだ気がするけどカグラバチとかぶるわ 最近この漫画読んでるけど面白いわ
ホモじゃないんだけど一緒にいたいって感じよ
https://i.imgur.com/v3nvab8.jpeg >>21
でも2年放置でプラス2万くらいよ
なくなるよりはいいけど >>44
そんな人は現実にいないから憧れるって感じかしら >>41
どっかで見た感じなのかしら
カメラを止めるな!はブレアウィッチ・プロジェクト見てるとそんなにになりそう カメ止めはめちゃ面白いなと思ったんだけどあの監督ってその後なにか撮ってる?
あんま話題聞かない気がするわ >>50
悪くはないけど低予算で監督が少人数でやって頑張ってるから絶賛しないといけない雰囲気な映画よ
悪くはないんだけどね…それはどうなの?っていう引っかかりがあるのに言えないのよね カメ止めは監督さんがカメラ目線でカメラを止めるな!って言ってるところがんふふってなってすこだわ カメ止め監督って結局それだけだししかもそれがパクリだったのって結局監督はあんまり才能無かった感あるわ >>52
100ワニの映画押しつけられてなかったかしら? >>44
こういうの爺キャラでやらないでリアルっぽい婆キャラでやった方が一般受けもしそう
阿佐ヶ谷姉妹に憧れてる層に 昨日テレビでご飯はなるべく20分くらい時間をかけて…とか言ってたんだけど
どう頑張っても10分かからないわ >>45
積みたてNISAじゃないの?
二年もしてたらもっといくでしょ >>44
1話見てきたけどお互い意識しあってる友達同士?なのかしら
ずっとこの距離感で6巻も保つのかしら 生活保護目指すなら逆になんもしてない方が後々いいわ メイン3人で唯一しっかり喋るハチワレが声変わりして影響受けるのはでかいわね >>44
これ良かった覚えがあるけど何も覚えてないわ >>59
それがいってないのよガチで
親にもおかしいって言われてるわ 侍タイムトリッパー
婆は京都婆だからお侍さんがずっと婆の地元歩いてて楽しかったわ >>64
買ってる株が良くないか積みたて金額が少ないのかしら
婆は毎月満額でやってるわ 才能は知らんけど日本で名前知られてる実写映画の監督の時点で数えるほどしかいないと思うわ カメ止めの主演の人ちらほら見るようになったのが嬉しかったわ 邦画ばっか売れてハリウッドなどの洋画が人気ない日本は終わりやって言われてたけどそれってなんかだめなの? 熱中症防止にお帽子欲しいけど手に取ったのが12000円したわ
家宝になっちゃう そんなに売れてない俳優さんを他の作品で見かけると嬉しくなるわよね >>71
そいえば最初は数千円でそれから増やしたわ
満額って貯金全部ってことかしら こういう書込みしてなにかをした気になってる人どこにでもいるわよね >>84
ママンと今日期日前投票行くはずだったけど在宅仕事終わらなくて行けなさそうだわ >>85
日傘も欲しいけど園芸の仕事中にも使いたいのよね 個人年金の積立でも10年後には4%くらいにはなるからNISAよくわからん人は年末調整で節税できるしこっちでもいいんじゃない >>80
面白いハリウッド映画があればちゃんとヒットしてるわ iDeCoをインデックス投資信託で積立てて余力あればNISAのほうがいいのかしら 洋画の売れ行き芳しくないなーどうにかしなきゃ
人気漫画とコラボした特典付けよう💡
↑これほんと悪手だと思うわ >>110
わいわいで聞く時点で何もかも成功しないことも理解できないならやめといたら? F1は人はいってるわよね
人気ないってなんの話なのかしら >>114
わいわい婆にiDeCo真剣に考えてるアタシアピールしちゃおっ✨ >>97
お金ある人は100万でもできると思ってたわ
婆もその満額にしようかしらね 近所の子供が婆の家のガレージに入ってきて遊んでる気がするわ…
窓越しに聞こえる声が近いわ 子供は普通に人の敷地入るわよね
婆も家の裏とか行ってた そこで叱られる経験しないと常識知らずが完成するのね あれ設定資料集かなんか出た時めちゃくちゃweb並んでたけど今9割以上要らなくなってそう >>121
そこで怪我でもしたら婆のせいにされるから早く追い出して >>73
🟢🟢🔴🟢
🔴🔴🟢🟢
🔴🟢🔴🟢
🔴🟢🔴🔴🥺 F1見た婆いる?面白かった?
ホモがあるならもっと嬉しいわ F1はカーズみたいな感じかしら
マックィーン婆に刺さる内容なら行きたいわ 小学生の頃は出かける時に自分ちの塀から近所の家の塀の上とか登った木から伝って屋根から屋根へとか
人んちの庭を横切って塀越えて次の家の屋根とか
普通に通路として行き来してたけど今思えばよく通報されなかったってぞっとするわ 鬼滅は夏休み終わってからでいいわ
どうせ半年はやるでしょ >>143
リラックマ婆だけどなんかパチモンみたいだわ リラックマの中身がオッサンで女性の家に侵入する不審者そのものなのよね ねこちゃんがいろんな動物に猫パンチかまして猫最強コメ見るとイラッとするわ リラックマは後ろにチャックついてるのよね
OL婆の家に居座ってる謎の生き物の設定だった気がするわ どの党に投票しても良いけど
日本と日本人を大切にする愛国者個人にだけ投票しよう
無効票や棄権や白紙投票は反日帰化人を喜ばせるだけ 鬼滅原作2億部達成はすごいわね
愛蔵版出してくれないかしら >>155
本当にそう
熊はあんなに恐ろしい生きものなのにデフォルメされてきゃわなキャラになってる事が多くて疑問を感じるわ はー最悪ちょっと出てる間に締め出されたわ鍵閉めて家出てんじゃねえよクソクソ >>168
いいなー
色んな政党が出るならまあええかってなるけどひろゆきやホリエモンが公明党推してるのばかり出るわ🤮 >>158
メロンパンで翌日死亡
スプートニクが応援してまーす! >>171
なんか婆が見てる動画が呼び寄せてるのよ >>171
婆は公明党に入れるわ
激戦で落ちそうな候補者でさらにその人が性犯罪を厳罰化したからよ >>172
婆が日本人が大好きで日本を大切に思ってるのがよくわかるわ
素晴らしい婆ね
ニッポン万歳🇯🇵 公式ファンブック『鬼殺隊見聞録』(集英社、2019年)には、彼女は炎柱・煉獄杏寿郎の継子(つぐこ)であったという過去が記されています。 >>172
君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで >>176
そうやって騙されてロシアに日本を売るのね
アムウェイに搾取されてない? >>178
女は30越えたら子宮取る必要あるのよ
大学も女は行けないわ
年増は結婚も制限されるの
日本保守党だとね >>179
ロシア人かしら?君が代コピペしてきて可愛いわね
ズドラーストベチェー 絵馬のキッズって年齢発表したがるわよね
婆もその立場なら年齢アピると思うわ 政治話いいから婆が界隈と解釈合わなくて辛い話聞いてわよ😭 >>184
解釈合うと思ったら逆婆だったりするのよねつれーわ😭 >>184
うるせー何があったの待ちしないで勝手に話せや 毎日通勤や買い物でトータル60分は歩いて
毎日5分は筋トレして
毎日5分は体操しないとダメらしいわ >>188
それはもうコウモリ婆として生きるしかないわ あーんキッズが来ない内に鬼滅観ようと思ってたのにもう夏休みじゃない >>182
婆が日本と日本人を愛する素晴らしい愛国者だってよくわかるわ
これからも頑張って日本人の住みやすい素晴らしい国を守りましょ >>193
米すらまともに買えないのに
今のままならロシアになるわね >>193
子供産みたくないから婆の分も三人産んどいて! >>192
婆はキッズが居ない繁華街の深夜にと思って行ったら
深夜でも子連れがわんさか居たわ >>199
大学まで育てて社会人経験を積ませて10年くらいしたら婆(me)の子供にしてね
婆(me)を扶養させる義務を発生させてね
送金は月一人3万円くらいでいいわよろしくね日本のためよ レイトショーでも無理よね
寧ろレイトショーにチュプ+キッズが来てカオスな気がするわ… かめとめは面白かったけど婆もさむあいはいまいちだったわ 最近X検索しても婆のポスト出てこないわ
シャドウバンってやつかしら >>203
凄いわよね
底辺爺の差別擁護をナチュラルに使う婆とか >>201
㊗🇯🇵きみがよはちよにやちよにさざれいしのいわほとなりてこけのむすまで🇯🇵㊗ 読め🤬
地優吾(SixTONES)、芝居で咲かせる“自分らしさ”という魅力
https://numero.jp/interview466/ >>206
繁華街の深夜はそういうご家庭のキッズが集まるのよね 真剣でほんまにきったー!?ってとこしかおもしろいとこなかったわ >>209
婆が幸せで充実してるからそれを全日本人に分けてあげてるだけよ 昼時に行けばいいのよ
キッズはお昼ご飯ムシャムシャよ >>211
新宿を想定してそれ言ってるならとんだ田舎者よね >>213
但し日本に納税してる産まれも育ちも日本人に限るわよね >>213
80年前に戦争に負けてGHQが女に参政権を与えてくれたのよね >>217
貴重な日本の選挙権を無駄にしちゃいけないわね 朝十分ストレッチして週二回1万歩歩いてるけど筋トレするのすぐ忘れちゃうわ
しんどいから遠ざけてるのかしら >>216
レイシストの不細工な若爺が拙い英語で外国人を差別していたわ
その相手は翻訳業のプロだったわ
その若爺よりも流暢な日本語でこう言ったの「貴方より長く日本に住んでいるし貴方よりたくさん納税している」と >>210
この暴走してるのれんさんじゃないわよね? 鬼滅見てきたわ尻が疲れたわ
兄上と童磨からの猗窩座愛されホモ受信したわ >>219
つまりアメリカ様が日本の女性に参政権を与えてくださったのよ
日本の男は女の政治参加を認めていないと同じなの
民主主義とは民衆が自ら得るものだから日本は革命が一度も起こってない民主主義の国ではないわ 備蓄米結局おいちいのかしら
お試し1キロで販売してほしいわ もうすぐ中国共産党に占領されるんだから首を洗って待ってなさいよ >>231
どういう方法で?
その前に参政党を介してロシアが来るわよ >>228
自由民主党が急に中国共産党日本支部になったのは本当に驚いたわ
立憲民主党は昔から中国共産党と半島の日本支部だったけど >>227
早いわね婆
面白かった?アニアリ率どれくらい? 参政党はホモ否定だから無いわ
あいつらこそ中国共産党っしょ 同僚がもう夏休みの海外旅行行ったわ
婆も来月行くわ >>232
北海道くらいはロシアに貸してあげても良いわ
他はみんな人民兵が頂くからさっさと民族浄化しましょ >>235
これ
日本とかいう概念よりもホモ環境が必要よ 投資額増やしてきたわ
銀行に貯金するよりはいいわよね なんでロシアなのかしらそんでなんでロシアが極右政党の支援してるのかしら
ロシア経由してるだけかしら 中国共産党もロシアもホモ禁止だから占領されたくないわ >>244
ルーマニア大統領選挙のロシアの工作と同じよ
国が右に傾けば国力が落ちるのは昔から証明されてるわ
そりゃ日本もロシアの隣国なんだから同じことしたいわよね >>245
前に中華婆が中国はホモ禁止してないって言い張ってたけど中国共産党に逮捕されちゃったのかしら >>248
へぇーそうなの?
なんで国力落ちるのかしら知らなかったわ なんか向こうのホモは普通に支部みたいなのに投稿して儲かるシステムみたいなのがあったらしいからやり過ぎちゃったのかしら アメリカでも変態共産主義者がロシアガーロシアガーってデマ流してたけど裁判で嘘だってバレてたわ
何で日本で全く同じ事をやって嘘だってバレないと思ってるのかしら >>254
外国と国交があるから経済活動ができて国力が伸びるでしょ
日本も戦前より戦後の方が発展したわ
北朝鮮は鎖国的で韓国は自由経済
その差を比べてみれば一目瞭然よね >>233
アメリカ民主党がすっかり中国共産党アメリカ支部になったのと同じ理由よ >>255
言い訳に使われたのが正しい解釈じゃない?
過激なのだけ規制すればいいのに他にも範囲を広げたっていうのは政治的利用して拡大解釈したってことね 政治関連のスレとかで相手にされない爺が居ついてんのかしらね >>256
トランプがプーチンに選挙協力させていたのはデマってこと? >>257
なるほどだわ分かりやすいわ
でもなんか不思議ねロシアはそれがわかってるのに自国が北朝鮮化してるの 婆は鬼滅はノマ派だけど会ってその日にエッチする煉炭覇権なんでしょ >>268
理性より欲望だから
プーチンは富名声力この世の全てを手に入れた男でしょ?
それなのにソ連復活を夢見て戦争をしてしまったのよ >>234
面白いけど役立たずの狛犬長いわ
アニオリぎゆしのゼロだから義勇さんカプ婆は安心して見て良いわよ >>265
裁判でクリントン側の流したデマだって証拠も見つかってたわ >>282
いや婆には無いわ
なぜならば戦争反対だし戦争に参加したくないし
戦争は男がしたがる行為で婆は女だから >>283
残念ながらアメリカで実際にもう判決が出た裁判よ 共産圏って政府のこと当局っていうのかっこよすぎわろた >>289
父親を透明化すんなわよ
家父長制で戦争をして
男尊女卑だから女のせいにするのよね? >>288
男と女は別だということを分かった方がいいわ >>297
父親を透明化してる人間に何言われてもね >>298
南無阿弥陀仏と唱えれば誰でも極楽に行けるわ 戦争したくないでしょ?
殺しに行くのも殺されるのも嫌よね?
家でアイスおいしいおいしいしてたいわよね?
自分が当事者になりたくない嫌だと思っている行為を
昔だからとか別の人間が担うからと言って責任逃れして
さらにそれを美化するのは頭おかしいと思うわ >>314
共産党から都合が悪くなったらロシアロシアロシアしろって指令がでたのね
頑張って >>318
そうなの?ロシア当局からそう反論しろって通知されたの? >>318
世界からブロックされまくりのロシア広報スプートニクと親密な参政党は事実よ >>317
その辺にねむねむ子猫ちゃん婆落ちてるでしょ
いくらでも吸いなさい すでにわいわいでも言われてそうだけど侍タイムストリッパーかと思ってたわ
侍タイムスリッパーなのね >>320
婆の日本に対する激しい愛国心がよくわかったわ
これからも一緒に日本と日本人だけをもっと幸せにしましょうね そういうのはどうでもいいけど投票済み証明書は貰ってきましょ
今回も提示すると割引してくれる店あるわ 鬼滅もちろん4DXあるわよね
値段高いからキッズ居なさそうだし >>326
だいすこだけど気軽に食べられないのがね >>305
肉不足になったら食べたいのはやっぱり牛ステーキだわ
今まさに食べたい 牛:可愛くて旨い
馬:可愛くて旨い
鴨:可愛くて旨い
鶏:旨いけど怖い
羊:旨いけど怖い
豚:醜い 鬼滅って見たことないんだけど無限列車って無限なの?
異空間にレールがあって止まらないの?燃料は? 豚で思い出したけどハリウッドはもうベイブとかベートーベンとかみたいな動物主役映画やんないのかしら
ああいうのが日本人にすこられてヒットするのに 無惨様が永遠不変の無限が好きだから無限列車に無限城なのかしらね
どうせなら無惨列車と無惨城て自分の名前にしたらいいのに >>173
えー、雨の音の癒し系BGMとかよ?
あとはV 無限列車はストーリーシンプルだからオタク以外も見やすかったんだなって思ったわ
無限城は内容も無限城の様にごちゃごちゃだわ 昨日最後の方は寝てもうたけど軍師ミノルはスタルークと合体ラブラブアタックしようとしてたのね
スタルークに指輪上げるのかしら😙王子様やしじゅんとーやな >>357
まだ観てないけど詰め込み過ぎとかアニメ動き過ぎて酔うってのは見かけたわ うふぉは演出力なくてとりあえず画面回せばいいと思ってる馬鹿の一つ覚えだからね 鬼滅見に来たけど人多いわ予約しないで来たから座席選択中に売り切れになったりするから久しぶりに困ったわ 昨日バラエティ番組で最初の鬼滅の絵見たら全然違って可愛かったわ
今何であんなに目の間狭くなっちゃったのかしら 今ってもうコロナ禍みたいに座席1つ空けたりしてないのよね >>328
日本人の中にいるアホとかブサよりも優秀な外国人の方が好きなの
ごめんね 鬼滅1億部の記憶あったのにいつの間にか2億まで伸びてたのね >>366
グッズ売り場も列になってたわパンフも人気あるみたい >>372
グッズやパンフが売れるのって強いわよね >>376
普通に気の毒よね日本とロシアの隣なんかにあったせいでひっちゃかめっちゃか >>374
わいわい婆はみんな三度の飯よりホモが好きだから当然よ >>378
一度韓国から米軍が出て行ったら北朝鮮が韓国に攻めてきたのよ
可哀想よ ジャンプラでチェンソーマンみたいな絵柄のやつ面白けどキモいが勝つわ 整備士ホモこんなんで焚いちゃううちら面白いでしょって自意識透けてくせーわ >>392
アニメのイギー最後の方ほんとブッサくて可愛くないわ
何で整形してしまったのよ >>395
中国も列強がぐちゃぐちゃにしたわよね
アヘンでアヘアヘよ ただの恋愛脳のくせになんでも掛け合わせられるあたしたちーみたいなふじよしさん… あきらかにオタクっぽい婆達もけっこういるから鬼滅にもそんなオタクついてたのねって思ってたらたぶんこれうたプリだわ >>401
一応初日だけで言えば今のところ無限列車超えてるみたいね 鬼滅新宿はど深夜まで売り切れだけど他はまだ空いてるのね >>402
その時までは侵略支配側だったのよね
その後また支配侵略側に戻ってるし 楽天で買えるオススメのものあるかしら?ポイントが5000くらいあるわー きめつ物販今日なら何でも手に入りそうな数ありそうだったわ
ぬい小さくて可愛かったわ なんでこんなに人気あるのかわからないジャンルだわ鬼滅 >>417
わりと最初から全力だったわよ
ちょうど規制緩和されたタイミングだったから >>420
コロナ禍に家族で楽しんだっていう良い思い出があるのよ >>416
西尾商店 蒲原いわし削り だし屋
マジで美味い >>420
婆も
婆にはアニメ作画良くてうるせーだけにしか見えなくて数分しか見てないからついていけないわ 家族や友達とコロナ禍の鬼滅を楽しんだ陽キャ層
一人で耐え忍んだ陰キャ層
生涯混じり合わないわ 興味なかったから見に行かなかっただけで一人で耐え忍んだ陰キャにカテゴライズされるのイヤだわ となりのおねーさんもパペットスンスンの狙ってた
ちいかわ枠でやってるならそりゃ有名か 最後までアニメ化される作品は恵まれてるわよね
中途半端に1クールだけアニメ化するとアレまだやってたんだ?
とか外野に寂しい事言われて辛ぇわ 鬼滅すこれないってだけで自語り扱い
すこれないもんはすこれないだけじゃない 鬼滅の刃ってもう原作完結しててみんなストーリー知ってるんでしょ? 鬼滅すこれない婆は
みんなで好きな食べ物の話をしてる時にわざわざそれ嫌いって話に割り込んでくる空気の読めない婆ね ホモカプの初キッスのお話しましょ
どこでしたの?初キッスは? >>439
少年漫画なんてみんなノマ前提なんだからその上にホモを焚くのが二次創作よ同人誌よ いくらきめつが良くてもここのコテハンがすこつて何度もダイマしまくってたらこういう婆がうまれるのもしょうがないわ >>445
自分が空気読めないのをわざわざいもしない「コテ」のせいにするわけね 昭和はまだしも今別にみんなノマ前提ってことないわ
恋愛要素をストーリーの軸に入れない作品増えてるし >>446
移動してるしグッズ売ってるけど映画は見に行くし普通にすこってる >>450
空気読んで鬼滅すこらないといけないわけね 恋愛をストーリーの軸にいれてなくても結局恋愛にしてしまうホモ婆なのであった 別の婆が書くことを自演だと思い込んでる婆ってどこにでもいるわよね >>453
鬼滅すこらなくても良いし好きでもないジャンルの話無理にしなくても良いのよ >>456
基地が最近その傾向高くなってるわ
自分に文句言ってる婆が1人と思い込んでレスバしかけたりするの見て結構引いたわ
死にたい連呼もするようになったし精神が限界なのかもしれないわね きんぷりグッズ婆は今日鬼滅の列に巻き込まれて大変だったと思うから怒ってても仕方がないかもしれないわね 煉獄婆がわいわいに来るタイミングがもう少し遅かったら名前がこーち婆になってたのかしらね 婆メルカリしないからわからないんだけどこの星の横と本人確認の間にある394って数字はなんなの?
出品数? 好きな話も嫌いな話も同時進行がわいわいだわ
嫌いな婆が話してもいいけど好きな婆にレスつけるのは失礼ね 恋愛と美少女排除すると婆客が買ってくれるから…
ジ○ンプ「女性客に売りたいので少年は喜ぶけど婆客が逃げてしまう恋愛・美少女要素はうっすらとしか入れません」 すこな婆に嫌いってやるのは性格悪いけどなんで人気あるのかわからないって婆同士で話してるから別によくないかしら わいわい鬼滅好き婆と興味ない〜好きじゃない婆どっちも多いから意見割れがちね 何着たらいいのかわかんねんだわ
たかが買い物と期日前投票行く程度だけど ぬ〜べ〜シリーズがKindleで77円セールやってたからピッコマで有料の部分だけ買ってきたわ >>460
怒ることじゃなくない?鬼滅で混雑するのは分かりきってるんだから準備不足なだけじゃないかしら 婆のおすすめタブきめつの話とコールドプレイのライブで不倫バレした爺婆の話が交互に来ててカオスだわ >>468
Tシャツにサブリナパンツで上にサンガード的なパーカーでいいわよ >>476
婆もそのコールドプレイのやつでてきたわ
不倫バレするってことはどっちかが有名な夫婦だったのかしらね >>474
何で婆似合わなかったのかしら残念よ
試着したけど衝撃の似合わなさだったわ 文句言うためにというか全部見てからじゃないと判断できないから途中であわないと思っても最後まで見るタイプは結構いるわね
最後で評価180度覆るなんて本当に稀有な例だから損切する方が無駄ないのよね >>484
有名企業のCEOとそこの社員みたいよ
ダブル不倫だって 魚が消えたと思ったらゲイリーとゲイリーのパロばっかだわ婆のオススメ 爺×婆と爺×婆だったのが
爺×爺と婆×婆になるダブル不倫が読みたいわ >>488
自分で文句言うために見ることあるって言ってたわよその婆 >>497
捏造トラップってそんな感じじゃなかったかしら? >>488
婆の場合未来日記がこれだわ
アニメ全部見たけどOPが良かった以外なんもない 赤安アンチで文句言うために遠征してUSJ行ってコナンのレストランまで堪能してた婆本気で狂っててすこ >>497
傷つけた奴と傷つけられた奴をくっつけるのいじめっ子といじめられっ子のカプすこるマインドに通じるわね >>500
半袖パフスリーブとかは似合うと思うけどふわっとしたロングワンピとかはきっついわ オカルティックナイン面白かったのに人気出なかったの悲しいわ
シュタゲよりすこだわ そういや既婚者同士の二次で奥さん同士を百合にするパターンて何なのかしら
出さなきゃいいと思うんだけど ホモも臭そうだわ
後ポジ種とか言ってキャッキャしててやべーわ >>507
骨スト婆はパフスリーブ着るとガンダムになるわ 婆は診断済み小太り骨格ストレートでシンプルな服が似合うって言われたけどフリル着るわ パフスリーブめちゃくちゃ可愛いのに婆が着ると強そうになるわ
ウェーブの人なら似合うんでしょうね >>513
少女漫画でもフラれた男と女でくっつけたりするしね マーマレードボーイってそんなんじゃなかったっけと思ったけど
さすがにそんなわけなかったわ レズってまんまん舐め合うのよね
フェラの100億倍嫌だわ >>508
グロいしシュタゲよりオタクの内輪のり臭いし流行らなくても当たり前に感じたわ >>516
2夫婦が入れ替えスワッピングになったのよね? >>522
ハァ?コナンのとか一回も行った事ねぇーわ 婆はハンサムな彼女読んでてマーマレードボーイがわからないわ
そこまですこってなかったけど主人公は中山美穂のイメージだわ 軍師ミノっちが珍しくエンゲージまっすぐ褒めてたから
昨日の配信見返そ♡ 今トムヤムクンのフォーかカレーラーメンかどっちのカップラ食うか悩んでるわ >>521
たまにあるわよね
そっちのカプでもコミック出たりとかあったわ 脇役で人気のキャラがメインになるとなんか違う…て感じになるわ オカルト学園とオカルト公務員とオカルティックナインってそれぞれなんの関係もないのね >>529
商業ホモは当て馬キャラのスピンオフの方が人気出て長期連載になりがちだわ >>519
ダイレクトにオタク取り扱ってるだけあってオタクの内輪ノリだけはさすがにシュタゲがぶち抜けてるわ ろうがいっち軍師ミノル
幕末志士坂本となかよしらしい >>533
この方が話を作りやすいのかもね
まあ恋愛まで持っていく過程がけっこう面白いし FEの名がしれたやつでまともなやついないよな😙
口悪かったりキャラ偏愛してたり
FEすこるのはなんかおかしいやつが多いんだ ねな以外😉 作者が萌え駄目傾向ある人だと本命カプより脇の方が人気出やすいわよね 【8/1発売Eye-Ai8&9月合併号表紙解禁】
表紙💛地優吾(SixTONES)
掲載🧡松倉海斗(Travis Japan)
国内在庫に限りがあるためご予約はお早めに🔽
https://i.imgur.com/ibsLvUI.jpeg
https://i.imgur.com/pvjVNP3.jpeg >>544
作者があまりにも思い入れが強いキャラって設定とか展開を盛りすぎる傾向があるわ >>555
まだBL枠開放してないのよね
復活してほしいわ >>552
性別カメとか性別月とかある変態共産主義者みたいでやーよ >>554
煉獄よ
だいぶ前からコロコロ名前変えてるでしょ >>504
気高き赤安転売婆ね
赤井の絵がプリントしてある紙ナプキン(ゴミ)がメルカリで売れたとか言ってたわね 自治会の連中集合時間の何分前に来るのよ
やつら時間を守るってことをしらんのか?暇を持て余しとるの? そうホモ化嫌よ
ただ偶然総ホモったから当たりのカプができたってこともあるの歯がゆいわね 転売目的で野薔薇のねんどろ買った婆が在庫どうなったのかだけ気になるわ 8時10分前の世代か!20分前には集まりたいのかオォ?! 転売のセンス無さすぎる転売婆すこ
ただの売れない商品消化婆になってるの はー婆の推し美しすぎるわ
推しはフツメンの筈なのに何故こんなに婆を狂わせるの 忍たまが流行った時にらんきりしん売ってた転売ヤーがセンス無さすぎるって言われてたけどそんときに野薔薇転売婆のこと思い出してたわ 転売って何回もグッズ再販される巨大ジャンルなら人気キャラより中堅キャラの方が金になるわ 🌿ってホント恐ろしいわ
我に返ったときの虚無感と寒々しさが怖い 今日の金ロー楽しみよ
【映画】18日の金ローで『侍タイムスリッパー』地上波初放送!日本アカデミー賞最優秀作品賞受賞の話題作 見どころは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1752816305/ Xで整備士ホモが流れてくるけどさっそく攻め受けの解釈違いがあったりしておもろいわ >>575
🌿が足りないだけよもっと焚いて🔥🌿🔥💨 メスイキが一番気持ちいいらしいわよ
しかも体力が続く限りずっと続くらしいわ >>577
侍タイムストリッパーかと思ったわ
疲れてはないわ わいわい婆はぜんいん侍タイムストリッパーに見えると決定しました >>534
シュタゲは一般人から見たオタクってこういう痛い奴らだよねって感じだったけど
オカナイはオタクが好きな作品はこういうテイストこういう展開こういうキャラって感じだったわ
婆はオタクだからすんなり受け取れたけどライトオタクや一般人にはついていけないノリだったわ 受けちゃんのアナルが丸出しにならないように何度でも未来を変えに行く……! タイムストリッパーを時間を行き来する度に服が一枚ずつ消えてくと考えると着物って不利だから侍タイムストリッパーは一回限りの時間跳躍なのね つって差し出す腕を表してるのよね
あげるーって意味だわ >>593
ググったらどのアングルからいってもこうはならんやろって感じに乳だけ引き伸ばしてる巨乳JKがパンチラしてるの出てきたわ
今どき顔よりデカい乳は色々痛いわ ひかしんのよしきくんアニメになるとブスね!
原作のきゃわさがない… よしきブスブス言われてるのなんで?かわちいでしょ?😢 さすがに小松クラスだとブスって言ってもまあわかるけど絵柄が合わないとかの理由で簡単にブスブス言うのなんかヤダわ 選挙行ってきたわ
期日前投票婆んとこ市役所でなんだけど平日だから駐車場めちゃ混んでたわ
夜行けばよかった >>609
わかるわ
カバもコナンも忍たまもラップも刀も呪術も鬼滅も婆はみんな奇形ブスと思うけど絵柄が好みじゃないだけよね >>612
まあ絵柄のせいだとは思ってるけど迷いなくブスと言えるわ カバは普通にぶすだと思ってたけど作中ではイケメン扱いなの? >>615
前に老けてきたってわいわいで見たけど全然変わらないわよね
見かけるたびに軽く引くわ >>619
横だけど上がってるものは違うってだけでその他がブスじゃないんじゃない? こういう時にじゃあ○○じゃないのはなんなのっていう婆って○○な作品にすこジャンル挙げられた婆なんだろうなぁって感じだわ カバ忍たまはブスとかの評価レベルですらないと思ってるわ
人外とかでもないし奇形というかそういうのかしら
人間だとしたら戸籍に登録されないし出来ないみたいなの >>608
何回ループしても*が出てて闇堕ちするのね >>621
そりゃそうなんじゃない別におかしな話でもないわ
もちろん違う婆もいるかもだけど ガチャでクロム出て運命を変える!の台詞必殺出してたのね!
クロムちゃんかわいすぎる😢😢😢😢 >>616
普通の人じゃない
イケメン扱いの友達がいた気するけど顔そんなに変わらなかったわ >>625
デフォルメを理解できない人は知能が低いらしいわよ こういう時ピキるのは刀婆かしら
絵柄自信あるらしいから 応援+のバフもかけてたのね😢まそれはルフレちゃんの技なんだけど >>631
理解した上でこの世に存在認められないブス以下だと思ってるだけよ
これからもドブス以下のジャンル擁護を頑張ってね 少女漫画のイケメンならブス認定するほうが馬鹿にされるのに 絵柄バラバラのジャンルよりは多少不細工でも統一感ある絵が良いわ >>633
刀の絵柄ってレーターがバラバラでたまに酷すぎの出てこない?
10年くらい前からずっと絵柄や塗りが最先端って内野が言い続けてるあんすたのがヤバイ印象あるわ まあただのアンチかレスバしたい婆でしょ
婆ジャンル以外の顔のよしあし気にすることないし 刀はむしろ微妙な下手絵をネタにしてすこるタイプでしょ
長谷部とかそうじゃない 刀とか絵柄バラバラすぎてブスと言ってもどれのこと言ってるのとなるわ 婆は刀のオカマ絵が本気で嫌で目に入れたくなかったんだけど結構すこってる人いたわ >>643
作中で笑われてるから作中設定でもブスなんじゃないかしら 婆達が満場一致で顔が良いと思うジャンルなんてないわ >>643
見た目NGで即スクラップのところを赤ちゃんセワシが求めて救われたのよ
ドラがブスだからこそドラセワが尊いの >>587
金ロー21時じゃないの🥺
>>603
かわいいでしょ?
顔がタイプっていうか好きになったから全部好き🥺
https://i.imgur.com/DkjrHOx.png >>660
一番婆がえーって思ってる顔だわ
ほとんどの人がイケメンって言ってるのは知ってるけど >>625
コロコロやボンボンみたいなのやギャグ系や日朝系のキッズ向けの絵柄には人権がないって言いたいの? エイトリのキャラってみんな表情死んでるイメージあるわ 好みじゃないだけのことを"質が悪い""性能が低い"みたいに絶対的に悪いもの扱いしたい婆って視野が狭いわ というかそういうデザインや絵柄ってものにブス言い出すのは結構謎だわ
作品毎の世界観に合わせて考え方って変えると思うんだけど >>671
知能が未発達だからそういう視点の切り替えが出来ないのよ >>657
ほんそれ
くどいと婆絵になるしシンプルだとブスって言うし >>659
北斗はどうしたのよ?
正直北斗のがずっと顔はかっこいいと思うわよ ブス 珍遊記
普通 日和
残念 のび太
婆の中ではこんなだわ顔のランク付け のび太は昔メガネ外すと33の顔になってたけど今は母親似になるんだったかしら >>661
出始めは若婆向けの絵だと思ったけど割とベタな少女漫画風よね
服の塗り方簡素になると目立つわ >>681
のび太の母親も33の時なかったかしら
33てブサイクじゃなくて目を細めてる状態なんだと思うわ ひかしん面白かったわ
身もふたもないかもしれないけどよしきくんひかるから離れて東京の大学行って幸せになって欲しいわ >>661
ノーチンコ代表かつハンコ絵だわ
釣りだろうけどこういう絵わいわいの嫌いなやつじゃない わいわい公認オーケーチンコは金カムで異論ないわよね? チェンソーのアニメ見てるけど出来良くないかしら
普通に面白いわ絵も綺麗だし
EDが毎回違うことで妙に白けるからずっとバウンディのやつにすればよかったのにとは思うわ 食パンマンはイケメンでカレーパンマンは三枚目
じゃあアンパンマンは? >>699
売れなかったのは原作の問題なのにそれを認めたくないタツキッズがアニメのせいにしただけだから 鬼滅はもう10億くらい行ってるのかしら
オワコン煽りされてたけどやはり底力ある化け物コンテンツなのね >>694
公式でブルンブルンやってるしちんぽサイズランキングもあるからはい オーケーチンコなんて聞いたことないわ
イエスチンコならわかるけど チェンソーマンは無料の再生数とか閲覧数だけ強いって言われてたけど映画のPVは再生数もそんなにだわ
ワンピドラゴボ呪術は避けてる鬼滅と被る時期に公開のあたりそんなに期待もされてないんでしょうけど >>694
ノーチンコ言われてたわよ
バカにされてたけど SMAPのくさなぎなら美形ではあると思うわ
個性的だけど >>710
金カムがノーチンコだったら何がオーケーチンコなのよ チェンソー内野というか作者信者は本当に哀しいくらいの🌿切れだと思うわ 初日が無限列車編の勢いを超えるそうだけどどこまで伸びるかしらね >>702
叩かれてアニメスタッフかわいそうねえ
原作もまあまあ好きだけとこのアニメの出来ならめちゃくちゃ喜ぶわ ノーチンコ言い出すのは基地だからイエスもオッケーもないわ きめつ500万人分の特典が無くなったら売り上げ75億くらいかしら >>678
北斗はどうもしないわ
こーち体調不良でMステお休みになっちゃった😢 アニスタは気合い入れて作ってると思ったわ
ただ今ってチェンソ刺さる層の人口がすごい少ないのよね チェンソーの映画いつからだったかしら
他に期待されてるアニメ何かある? アイドルとハメすぎてMステ休むのかよ良いご身分だな >>730
新規なんでしょ
わいわい公認なんてくっさい言い方してる時点でお察しよ 公式でゆる立ちしてたバッドマンくらいになるとディスイズチンコくらいまで昇格しそうだわ >>726
あらあら
歌番組生放送連発時期に可哀想ね アメコミは男体にも情熱持ってるペンシラー沢山いるから
基本チンコの存在感はデフォで“ある”のよね >>712
役者としての才能はある人だと思うけど美形ではないと思うわ >>694
ノーちんこの反対をOKだと思ってる時点でないわ
ノーチンコはちんこないって意味なんだからOKじゃなくあるちんことかイグジストちんこでしょ 新宿駅の東口歩いてたらきめつのアドトラック走ってたわ
側面撮ったけど見たら後部にタンジロの立像があったわそっち撮ればよかったわね 腐女子の描く男キャラなんてほとんどチンポねえだろ🤣 国宝ドールハウスも席は減らされてるけど着実に頑張ってる きめつが来るタイミングだからいま公開してる映画少なそうね その場所にあるキノコなんて錯誤しろと言わんばかりだわ 股間にキノコが生えるなんて怖いからやっぱりちんこよ バットマンのチンコの画像開いた状態です専ブラが固まって焦ったわ チーズケーキならレモンチーズケーキとブルーベリーチーズケーキどっちがいい? >>784
ブルーベリーチーズケーキだわ
前に不二家で出てたやつがすこだったわ コナンみたいに映画のたびに盛り上がるホモカプきめつはさねぎゆしかないんじゃないのもう 映画見たら義勇さんかっこいいわってなるわ無限列車見たら煉獄さんかっこいいわってなるのと同じよ婆はチョロいわ >>802
ありがちゅ
さねぎゆの本番は無限城終了後だから予定どおりね きめつは男女の方がいい関係性多いまであるわ
ゆしろうと珠代さんとか >>809
これからソフバン婆になりたい婆が値上げってことじゃないのコレ 義炭とかちょっと息吹き返したりしないの
もう最後まで知ってると無理かしら はー炭善すこった婆は負け組
でもそんなにネガティブな気持ちもなく今もきめつはすこだわ どんなに面白いものでもリアルで他人から勧められた瞬間何もかも微妙に思える現象なんなのかしら
その後一人で見たらあれ?めっちゃ面白いわってなるの何回繰り返したらいいのよ
これがあるから婆は面白いと思ったものを誰にも勧められなくて一人寂しく膝を抱えてるわ 義勇さんはサネミチャか宇隨さんの彼ぴになったのよね? 炭治郎は攻めでも受けでもよちよちママプレイしてほしいわ 婆は鬼滅アニメは総集編だけ見てるわ
どこかカットされてるんだろうけど気付かなかったわ ホテルついて早速マック食べてハイボール飲んだわ
後で近くのスーパーにおやつ買いに行くわ 炭治郎わりと俺様よね?もっと穏やかな子だと思ってたわ >>784
レア前提なのなんなの
婆はベイクドもすこなのよ >>825
こういうネチッとした言い方する婆スゲー嫌い お金なくても子ども産んでください!後で政治がなんとかしますから!ってテレビから聞こえてきてとんでもねーこと言うわねと思ったら参政党だったわ 言い方はともかく俺様はほんとによくわからなくて草よ >>834
ゲームやってても広告でそれ聞くわ
被弾するたび不快になるわ かなお可愛いけど存在感薄いのよね
もっと日常回欲しかったわ >>842
背景とあってなくてアクスタ撮影したみたいだわ はぁ婆が顔小さくて首長かったらショートヘアにするのに 唖の妹を庇護ヒロイン枠にして本ヒロインをパーティーに入れなかったのも鬼滅の勝因だわ >>842
飛影めっちゃ受け🌿焚かれてない?きゃわだわ うな重ってお高いやつよね
5000円くらいでいけりゅ? カプには絶対したくないのに童磨としのぶのあのかんじすこだわ
妄想とかできない完成度の高さだわ >>861
執着されすぎじゃない?なんか個人的な理由がありそう >>864
警察もその辺も疑ってるみたい
目的わからなくて気持ち悪いわ 日本人は後回しって意味なら日本人バックシートとか日本人レイターかしら >>869
日本人冷遇で日本人スヌーブとか日本人ネグレクトはどうかしら 庵野がI.Gの取締役に住人がしたみたいだけどなんか意外 そういえばエヴァの最初のシリーズタツノコプロのクレジットだったわね
プロダクションIGはタツノコプロ派生の会社だから >>871
蔵馬なの
何で蔵馬表記じゃなく南野秀一表記なの
飛影は飛影なのに 近所の小学生のケンくんが友達にずっとケンちゃんって呼ばれてたのにある時から山田(仮)ケンとしたらヤマケンって呼ばれてるようになって今日外で遊んでる時に聞こえた時にはサンバになってたわ
サンバまた明日な!って別れてた
いじめじゃないわよね子供のあだ名って悪意ないのに酷いわ >>842
まだこの2人で金儲けする気なの?もう35年くらいこの2人で稼いでないかしら? 二次カプなら童しのより童磨と伊之助のママンの方が息吹き返してそう 鬼滅のせいでシネコンがタイミーに募集かけてるって本当かしら >>858
中国は土地だけ頂いて現地民はお片付けでしょ
華僑なら未だしも良くそんなこと言えるわね マツケンサンバで学校中魅了した将軍になったのかもしれないわ 50TA絶対見たいのに何時かわからないわ
4時間もあるのにずっとは見てられないわよ
タイムテーブルほしいわ 立ちっぱなしの仕事してたとき家に帰って寝転がってたら猫ちゃんに踏まれたことがあって
あの小さい肉球に集中する重さで揉まれるとなかなか気持ちいいと知ったわ
でもあんまりふくらはぎは踏んでくれないのよね背中に乗るほうが好きみたいだわ 初めて温泉のマッサージチェア使ってみたけどいいわね
ふくらはぎ揉まれるの気持ちいいわ 日本しょっぼwwwwwwwwwwww
世界で最も信頼されている“MADE IN”ラベル国家ランキング
(43,000人以上の全世界の消費者を対象としたアンケート)
#1 ドイツ 100% (trust score)
#2 スイス 98%
#3 EU 92%
#4 スウェーデン 91%
#5 カナダ 90%
#6 イタリア 85%
#7 日本 84%
#8 フランス 81%
#8 米国 81%
#8 オランダ 81% >>901
きゃわ
お正月用の陶器の置物がモチーフかしら 婆はミセスがライラック歌うなら見たいけど流石にもう違うでしょうしね キッズのころは教育テレビのねーうしとらうーたつーみー♪って曲で覚えたわ
干支の順番 実際アパートで隣のカップルが窓開けてヤッてて最悪だったってのは聞いたことある >>909
ありがとう婆
タイムテーブル見つけたわ
これで見れるわ! そうめんチャンプルーに挑戦するわ
問題はコンロが一口しかないところよ >>927
ホモはファンタジーだから801物件ならオッケーよ!
隣のへやのやつに聞かせてやるのよ!! 部屋ん中でえちしてるなら通報しても無意味くない?
共用部分でやってるならあれだが そうめんチャンプルーはそうめんが固まっていまいち美味しいと思わないわ >>952
おつんつん
窓開けたくらいじゃこの暑さは凌げないから腹上死するわね >>952
おつよ
そうめんチャンプルーは茹で終わった後軽く油であえて置けばいいんじゃないかしら じゃあの。
概要
じゃあのとは、元々広島近辺で使われる挨拶の方言である。類似の標準語に「じゃあね」「じゃあな」などがあげられる。
ふむふむ🤔 婆と金ロー見る約束だったのに鬼滅見に行っちゃったの? 婆弟と無限列車見に行ったから無限城も見に行く?って聞いたらいや…もう飽きた…って半笑いで言われて胸がキュってなったわ 婆はここにいるわよ!婆!婆が見えてないの!?婆!婆ーっ! ばーはいないよ
みんなからだをすててAIになったんだよ こんな状態になってもたまにはきてくれる婆がいるんだからわいわいは安泰ね >>984
でも婆たちが0にならない限りこの状態は続くから意味ないよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 47分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。