わいわい雑談スレ9980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
それはもうコウモリ婆として生きるしかないわ あーんキッズが来ない内に鬼滅観ようと思ってたのにもう夏休みじゃない >>182
婆が日本と日本人を愛する素晴らしい愛国者だってよくわかるわ
これからも頑張って日本人の住みやすい素晴らしい国を守りましょ >>193
米すらまともに買えないのに
今のままならロシアになるわね >>193
子供産みたくないから婆の分も三人産んどいて! >>192
婆はキッズが居ない繁華街の深夜にと思って行ったら
深夜でも子連れがわんさか居たわ >>199
大学まで育てて社会人経験を積ませて10年くらいしたら婆(me)の子供にしてね
婆(me)を扶養させる義務を発生させてね
送金は月一人3万円くらいでいいわよろしくね日本のためよ レイトショーでも無理よね
寧ろレイトショーにチュプ+キッズが来てカオスな気がするわ… かめとめは面白かったけど婆もさむあいはいまいちだったわ 最近X検索しても婆のポスト出てこないわ
シャドウバンってやつかしら >>203
凄いわよね
底辺爺の差別擁護をナチュラルに使う婆とか >>201
㊗🇯🇵きみがよはちよにやちよにさざれいしのいわほとなりてこけのむすまで🇯🇵㊗ 読め🤬
地優吾(SixTONES)、芝居で咲かせる“自分らしさ”という魅力
https://numero.jp/interview466/ >>206
繁華街の深夜はそういうご家庭のキッズが集まるのよね 真剣でほんまにきったー!?ってとこしかおもしろいとこなかったわ >>209
婆が幸せで充実してるからそれを全日本人に分けてあげてるだけよ 昼時に行けばいいのよ
キッズはお昼ご飯ムシャムシャよ >>211
新宿を想定してそれ言ってるならとんだ田舎者よね >>213
但し日本に納税してる産まれも育ちも日本人に限るわよね >>213
80年前に戦争に負けてGHQが女に参政権を与えてくれたのよね >>217
貴重な日本の選挙権を無駄にしちゃいけないわね 朝十分ストレッチして週二回1万歩歩いてるけど筋トレするのすぐ忘れちゃうわ
しんどいから遠ざけてるのかしら >>216
レイシストの不細工な若爺が拙い英語で外国人を差別していたわ
その相手は翻訳業のプロだったわ
その若爺よりも流暢な日本語でこう言ったの「貴方より長く日本に住んでいるし貴方よりたくさん納税している」と >>210
この暴走してるのれんさんじゃないわよね? 鬼滅見てきたわ尻が疲れたわ
兄上と童磨からの猗窩座愛されホモ受信したわ >>219
つまりアメリカ様が日本の女性に参政権を与えてくださったのよ
日本の男は女の政治参加を認めていないと同じなの
民主主義とは民衆が自ら得るものだから日本は革命が一度も起こってない民主主義の国ではないわ 備蓄米結局おいちいのかしら
お試し1キロで販売してほしいわ もうすぐ中国共産党に占領されるんだから首を洗って待ってなさいよ >>231
どういう方法で?
その前に参政党を介してロシアが来るわよ >>228
自由民主党が急に中国共産党日本支部になったのは本当に驚いたわ
立憲民主党は昔から中国共産党と半島の日本支部だったけど >>227
早いわね婆
面白かった?アニアリ率どれくらい? 参政党はホモ否定だから無いわ
あいつらこそ中国共産党っしょ 同僚がもう夏休みの海外旅行行ったわ
婆も来月行くわ >>232
北海道くらいはロシアに貸してあげても良いわ
他はみんな人民兵が頂くからさっさと民族浄化しましょ >>235
これ
日本とかいう概念よりもホモ環境が必要よ 投資額増やしてきたわ
銀行に貯金するよりはいいわよね なんでロシアなのかしらそんでなんでロシアが極右政党の支援してるのかしら
ロシア経由してるだけかしら 中国共産党もロシアもホモ禁止だから占領されたくないわ >>244
ルーマニア大統領選挙のロシアの工作と同じよ
国が右に傾けば国力が落ちるのは昔から証明されてるわ
そりゃ日本もロシアの隣国なんだから同じことしたいわよね >>245
前に中華婆が中国はホモ禁止してないって言い張ってたけど中国共産党に逮捕されちゃったのかしら >>248
へぇーそうなの?
なんで国力落ちるのかしら知らなかったわ なんか向こうのホモは普通に支部みたいなのに投稿して儲かるシステムみたいなのがあったらしいからやり過ぎちゃったのかしら アメリカでも変態共産主義者がロシアガーロシアガーってデマ流してたけど裁判で嘘だってバレてたわ
何で日本で全く同じ事をやって嘘だってバレないと思ってるのかしら >>254
外国と国交があるから経済活動ができて国力が伸びるでしょ
日本も戦前より戦後の方が発展したわ
北朝鮮は鎖国的で韓国は自由経済
その差を比べてみれば一目瞭然よね >>233
アメリカ民主党がすっかり中国共産党アメリカ支部になったのと同じ理由よ >>255
言い訳に使われたのが正しい解釈じゃない?
過激なのだけ規制すればいいのに他にも範囲を広げたっていうのは政治的利用して拡大解釈したってことね 政治関連のスレとかで相手にされない爺が居ついてんのかしらね >>256
トランプがプーチンに選挙協力させていたのはデマってこと? >>257
なるほどだわ分かりやすいわ
でもなんか不思議ねロシアはそれがわかってるのに自国が北朝鮮化してるの 婆は鬼滅はノマ派だけど会ってその日にエッチする煉炭覇権なんでしょ >>268
理性より欲望だから
プーチンは富名声力この世の全てを手に入れた男でしょ?
それなのにソ連復活を夢見て戦争をしてしまったのよ >>234
面白いけど役立たずの狛犬長いわ
アニオリぎゆしのゼロだから義勇さんカプ婆は安心して見て良いわよ >>265
裁判でクリントン側の流したデマだって証拠も見つかってたわ >>282
いや婆には無いわ
なぜならば戦争反対だし戦争に参加したくないし
戦争は男がしたがる行為で婆は女だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています