わいわい雑談スレ9980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
共産党から都合が悪くなったらロシアロシアロシアしろって指令がでたのね
頑張って >>318
そうなの?ロシア当局からそう反論しろって通知されたの? >>318
世界からブロックされまくりのロシア広報スプートニクと親密な参政党は事実よ >>317
その辺にねむねむ子猫ちゃん婆落ちてるでしょ
いくらでも吸いなさい すでにわいわいでも言われてそうだけど侍タイムストリッパーかと思ってたわ
侍タイムスリッパーなのね >>320
婆の日本に対する激しい愛国心がよくわかったわ
これからも一緒に日本と日本人だけをもっと幸せにしましょうね そういうのはどうでもいいけど投票済み証明書は貰ってきましょ
今回も提示すると割引してくれる店あるわ 鬼滅もちろん4DXあるわよね
値段高いからキッズ居なさそうだし >>326
だいすこだけど気軽に食べられないのがね >>305
肉不足になったら食べたいのはやっぱり牛ステーキだわ
今まさに食べたい 牛:可愛くて旨い
馬:可愛くて旨い
鴨:可愛くて旨い
鶏:旨いけど怖い
羊:旨いけど怖い
豚:醜い 鬼滅って見たことないんだけど無限列車って無限なの?
異空間にレールがあって止まらないの?燃料は? 豚で思い出したけどハリウッドはもうベイブとかベートーベンとかみたいな動物主役映画やんないのかしら
ああいうのが日本人にすこられてヒットするのに 無惨様が永遠不変の無限が好きだから無限列車に無限城なのかしらね
どうせなら無惨列車と無惨城て自分の名前にしたらいいのに >>173
えー、雨の音の癒し系BGMとかよ?
あとはV 無限列車はストーリーシンプルだからオタク以外も見やすかったんだなって思ったわ
無限城は内容も無限城の様にごちゃごちゃだわ 昨日最後の方は寝てもうたけど軍師ミノルはスタルークと合体ラブラブアタックしようとしてたのね
スタルークに指輪上げるのかしら😙王子様やしじゅんとーやな >>357
まだ観てないけど詰め込み過ぎとかアニメ動き過ぎて酔うってのは見かけたわ うふぉは演出力なくてとりあえず画面回せばいいと思ってる馬鹿の一つ覚えだからね 鬼滅見に来たけど人多いわ予約しないで来たから座席選択中に売り切れになったりするから久しぶりに困ったわ 昨日バラエティ番組で最初の鬼滅の絵見たら全然違って可愛かったわ
今何であんなに目の間狭くなっちゃったのかしら 今ってもうコロナ禍みたいに座席1つ空けたりしてないのよね >>328
日本人の中にいるアホとかブサよりも優秀な外国人の方が好きなの
ごめんね 鬼滅1億部の記憶あったのにいつの間にか2億まで伸びてたのね >>366
グッズ売り場も列になってたわパンフも人気あるみたい >>372
グッズやパンフが売れるのって強いわよね >>376
普通に気の毒よね日本とロシアの隣なんかにあったせいでひっちゃかめっちゃか >>374
わいわい婆はみんな三度の飯よりホモが好きだから当然よ >>378
一度韓国から米軍が出て行ったら北朝鮮が韓国に攻めてきたのよ
可哀想よ ジャンプラでチェンソーマンみたいな絵柄のやつ面白けどキモいが勝つわ 整備士ホモこんなんで焚いちゃううちら面白いでしょって自意識透けてくせーわ >>392
アニメのイギー最後の方ほんとブッサくて可愛くないわ
何で整形してしまったのよ >>395
中国も列強がぐちゃぐちゃにしたわよね
アヘンでアヘアヘよ ただの恋愛脳のくせになんでも掛け合わせられるあたしたちーみたいなふじよしさん… あきらかにオタクっぽい婆達もけっこういるから鬼滅にもそんなオタクついてたのねって思ってたらたぶんこれうたプリだわ >>401
一応初日だけで言えば今のところ無限列車超えてるみたいね 鬼滅新宿はど深夜まで売り切れだけど他はまだ空いてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています