わいわい雑談スレ9980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
その時までは侵略支配側だったのよね
その後また支配侵略側に戻ってるし 楽天で買えるオススメのものあるかしら?ポイントが5000くらいあるわー きめつ物販今日なら何でも手に入りそうな数ありそうだったわ
ぬい小さくて可愛かったわ なんでこんなに人気あるのかわからないジャンルだわ鬼滅 >>417
わりと最初から全力だったわよ
ちょうど規制緩和されたタイミングだったから >>420
コロナ禍に家族で楽しんだっていう良い思い出があるのよ >>416
西尾商店 蒲原いわし削り だし屋
マジで美味い >>420
婆も
婆にはアニメ作画良くてうるせーだけにしか見えなくて数分しか見てないからついていけないわ 家族や友達とコロナ禍の鬼滅を楽しんだ陽キャ層
一人で耐え忍んだ陰キャ層
生涯混じり合わないわ 興味なかったから見に行かなかっただけで一人で耐え忍んだ陰キャにカテゴライズされるのイヤだわ となりのおねーさんもパペットスンスンの狙ってた
ちいかわ枠でやってるならそりゃ有名か 最後までアニメ化される作品は恵まれてるわよね
中途半端に1クールだけアニメ化するとアレまだやってたんだ?
とか外野に寂しい事言われて辛ぇわ 鬼滅すこれないってだけで自語り扱い
すこれないもんはすこれないだけじゃない 鬼滅の刃ってもう原作完結しててみんなストーリー知ってるんでしょ? 鬼滅すこれない婆は
みんなで好きな食べ物の話をしてる時にわざわざそれ嫌いって話に割り込んでくる空気の読めない婆ね ホモカプの初キッスのお話しましょ
どこでしたの?初キッスは? >>439
少年漫画なんてみんなノマ前提なんだからその上にホモを焚くのが二次創作よ同人誌よ いくらきめつが良くてもここのコテハンがすこつて何度もダイマしまくってたらこういう婆がうまれるのもしょうがないわ >>445
自分が空気読めないのをわざわざいもしない「コテ」のせいにするわけね 昭和はまだしも今別にみんなノマ前提ってことないわ
恋愛要素をストーリーの軸に入れない作品増えてるし >>446
移動してるしグッズ売ってるけど映画は見に行くし普通にすこってる >>450
空気読んで鬼滅すこらないといけないわけね 恋愛をストーリーの軸にいれてなくても結局恋愛にしてしまうホモ婆なのであった 別の婆が書くことを自演だと思い込んでる婆ってどこにでもいるわよね >>453
鬼滅すこらなくても良いし好きでもないジャンルの話無理にしなくても良いのよ >>456
基地が最近その傾向高くなってるわ
自分に文句言ってる婆が1人と思い込んでレスバしかけたりするの見て結構引いたわ
死にたい連呼もするようになったし精神が限界なのかもしれないわね きんぷりグッズ婆は今日鬼滅の列に巻き込まれて大変だったと思うから怒ってても仕方がないかもしれないわね 煉獄婆がわいわいに来るタイミングがもう少し遅かったら名前がこーち婆になってたのかしらね 婆メルカリしないからわからないんだけどこの星の横と本人確認の間にある394って数字はなんなの?
出品数? 好きな話も嫌いな話も同時進行がわいわいだわ
嫌いな婆が話してもいいけど好きな婆にレスつけるのは失礼ね 恋愛と美少女排除すると婆客が買ってくれるから…
ジ○ンプ「女性客に売りたいので少年は喜ぶけど婆客が逃げてしまう恋愛・美少女要素はうっすらとしか入れません」 すこな婆に嫌いってやるのは性格悪いけどなんで人気あるのかわからないって婆同士で話してるから別によくないかしら わいわい鬼滅好き婆と興味ない〜好きじゃない婆どっちも多いから意見割れがちね 何着たらいいのかわかんねんだわ
たかが買い物と期日前投票行く程度だけど ぬ〜べ〜シリーズがKindleで77円セールやってたからピッコマで有料の部分だけ買ってきたわ >>460
怒ることじゃなくない?鬼滅で混雑するのは分かりきってるんだから準備不足なだけじゃないかしら 婆のおすすめタブきめつの話とコールドプレイのライブで不倫バレした爺婆の話が交互に来ててカオスだわ >>468
Tシャツにサブリナパンツで上にサンガード的なパーカーでいいわよ >>476
婆もそのコールドプレイのやつでてきたわ
不倫バレするってことはどっちかが有名な夫婦だったのかしらね >>474
何で婆似合わなかったのかしら残念よ
試着したけど衝撃の似合わなさだったわ 文句言うためにというか全部見てからじゃないと判断できないから途中であわないと思っても最後まで見るタイプは結構いるわね
最後で評価180度覆るなんて本当に稀有な例だから損切する方が無駄ないのよね >>484
有名企業のCEOとそこの社員みたいよ
ダブル不倫だって 魚が消えたと思ったらゲイリーとゲイリーのパロばっかだわ婆のオススメ 爺×婆と爺×婆だったのが
爺×爺と婆×婆になるダブル不倫が読みたいわ >>488
自分で文句言うために見ることあるって言ってたわよその婆 >>497
捏造トラップってそんな感じじゃなかったかしら? >>488
婆の場合未来日記がこれだわ
アニメ全部見たけどOPが良かった以外なんもない 赤安アンチで文句言うために遠征してUSJ行ってコナンのレストランまで堪能してた婆本気で狂っててすこ >>497
傷つけた奴と傷つけられた奴をくっつけるのいじめっ子といじめられっ子のカプすこるマインドに通じるわね >>500
半袖パフスリーブとかは似合うと思うけどふわっとしたロングワンピとかはきっついわ オカルティックナイン面白かったのに人気出なかったの悲しいわ
シュタゲよりすこだわ そういや既婚者同士の二次で奥さん同士を百合にするパターンて何なのかしら
出さなきゃいいと思うんだけど ホモも臭そうだわ
後ポジ種とか言ってキャッキャしててやべーわ >>507
骨スト婆はパフスリーブ着るとガンダムになるわ 婆は診断済み小太り骨格ストレートでシンプルな服が似合うって言われたけどフリル着るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています