わいわい雑談スレ9980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひかしんのよしきくんアニメになるとブスね!
原作のきゃわさがない… よしきブスブス言われてるのなんで?かわちいでしょ?😢 さすがに小松クラスだとブスって言ってもまあわかるけど絵柄が合わないとかの理由で簡単にブスブス言うのなんかヤダわ 選挙行ってきたわ
期日前投票婆んとこ市役所でなんだけど平日だから駐車場めちゃ混んでたわ
夜行けばよかった >>609
わかるわ
カバもコナンも忍たまもラップも刀も呪術も鬼滅も婆はみんな奇形ブスと思うけど絵柄が好みじゃないだけよね >>612
まあ絵柄のせいだとは思ってるけど迷いなくブスと言えるわ カバは普通にぶすだと思ってたけど作中ではイケメン扱いなの? >>615
前に老けてきたってわいわいで見たけど全然変わらないわよね
見かけるたびに軽く引くわ >>619
横だけど上がってるものは違うってだけでその他がブスじゃないんじゃない? こういう時にじゃあ○○じゃないのはなんなのっていう婆って○○な作品にすこジャンル挙げられた婆なんだろうなぁって感じだわ カバ忍たまはブスとかの評価レベルですらないと思ってるわ
人外とかでもないし奇形というかそういうのかしら
人間だとしたら戸籍に登録されないし出来ないみたいなの >>608
何回ループしても*が出てて闇堕ちするのね >>621
そりゃそうなんじゃない別におかしな話でもないわ
もちろん違う婆もいるかもだけど ガチャでクロム出て運命を変える!の台詞必殺出してたのね!
クロムちゃんかわいすぎる😢😢😢😢 >>616
普通の人じゃない
イケメン扱いの友達がいた気するけど顔そんなに変わらなかったわ >>625
デフォルメを理解できない人は知能が低いらしいわよ こういう時ピキるのは刀婆かしら
絵柄自信あるらしいから 応援+のバフもかけてたのね😢まそれはルフレちゃんの技なんだけど >>631
理解した上でこの世に存在認められないブス以下だと思ってるだけよ
これからもドブス以下のジャンル擁護を頑張ってね 少女漫画のイケメンならブス認定するほうが馬鹿にされるのに 絵柄バラバラのジャンルよりは多少不細工でも統一感ある絵が良いわ >>633
刀の絵柄ってレーターがバラバラでたまに酷すぎの出てこない?
10年くらい前からずっと絵柄や塗りが最先端って内野が言い続けてるあんすたのがヤバイ印象あるわ まあただのアンチかレスバしたい婆でしょ
婆ジャンル以外の顔のよしあし気にすることないし 刀はむしろ微妙な下手絵をネタにしてすこるタイプでしょ
長谷部とかそうじゃない 刀とか絵柄バラバラすぎてブスと言ってもどれのこと言ってるのとなるわ 婆は刀のオカマ絵が本気で嫌で目に入れたくなかったんだけど結構すこってる人いたわ >>643
作中で笑われてるから作中設定でもブスなんじゃないかしら 婆達が満場一致で顔が良いと思うジャンルなんてないわ >>643
見た目NGで即スクラップのところを赤ちゃんセワシが求めて救われたのよ
ドラがブスだからこそドラセワが尊いの >>587
金ロー21時じゃないの🥺
>>603
かわいいでしょ?
顔がタイプっていうか好きになったから全部好き🥺
https://i.imgur.com/DkjrHOx.png >>660
一番婆がえーって思ってる顔だわ
ほとんどの人がイケメンって言ってるのは知ってるけど >>625
コロコロやボンボンみたいなのやギャグ系や日朝系のキッズ向けの絵柄には人権がないって言いたいの? エイトリのキャラってみんな表情死んでるイメージあるわ 好みじゃないだけのことを"質が悪い""性能が低い"みたいに絶対的に悪いもの扱いしたい婆って視野が狭いわ というかそういうデザインや絵柄ってものにブス言い出すのは結構謎だわ
作品毎の世界観に合わせて考え方って変えると思うんだけど >>671
知能が未発達だからそういう視点の切り替えが出来ないのよ >>657
ほんそれ
くどいと婆絵になるしシンプルだとブスって言うし >>659
北斗はどうしたのよ?
正直北斗のがずっと顔はかっこいいと思うわよ ブス 珍遊記
普通 日和
残念 のび太
婆の中ではこんなだわ顔のランク付け のび太は昔メガネ外すと33の顔になってたけど今は母親似になるんだったかしら >>661
出始めは若婆向けの絵だと思ったけど割とベタな少女漫画風よね
服の塗り方簡素になると目立つわ >>681
のび太の母親も33の時なかったかしら
33てブサイクじゃなくて目を細めてる状態なんだと思うわ ひかしん面白かったわ
身もふたもないかもしれないけどよしきくんひかるから離れて東京の大学行って幸せになって欲しいわ >>661
ノーチンコ代表かつハンコ絵だわ
釣りだろうけどこういう絵わいわいの嫌いなやつじゃない わいわい公認オーケーチンコは金カムで異論ないわよね? チェンソーのアニメ見てるけど出来良くないかしら
普通に面白いわ絵も綺麗だし
EDが毎回違うことで妙に白けるからずっとバウンディのやつにすればよかったのにとは思うわ 食パンマンはイケメンでカレーパンマンは三枚目
じゃあアンパンマンは? >>699
売れなかったのは原作の問題なのにそれを認めたくないタツキッズがアニメのせいにしただけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています