わいわい雑談スレ9980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイトリのキャラってみんな表情死んでるイメージあるわ 好みじゃないだけのことを"質が悪い""性能が低い"みたいに絶対的に悪いもの扱いしたい婆って視野が狭いわ というかそういうデザインや絵柄ってものにブス言い出すのは結構謎だわ
作品毎の世界観に合わせて考え方って変えると思うんだけど >>671
知能が未発達だからそういう視点の切り替えが出来ないのよ >>657
ほんそれ
くどいと婆絵になるしシンプルだとブスって言うし >>659
北斗はどうしたのよ?
正直北斗のがずっと顔はかっこいいと思うわよ ブス 珍遊記
普通 日和
残念 のび太
婆の中ではこんなだわ顔のランク付け のび太は昔メガネ外すと33の顔になってたけど今は母親似になるんだったかしら >>661
出始めは若婆向けの絵だと思ったけど割とベタな少女漫画風よね
服の塗り方簡素になると目立つわ >>681
のび太の母親も33の時なかったかしら
33てブサイクじゃなくて目を細めてる状態なんだと思うわ ひかしん面白かったわ
身もふたもないかもしれないけどよしきくんひかるから離れて東京の大学行って幸せになって欲しいわ >>661
ノーチンコ代表かつハンコ絵だわ
釣りだろうけどこういう絵わいわいの嫌いなやつじゃない わいわい公認オーケーチンコは金カムで異論ないわよね? チェンソーのアニメ見てるけど出来良くないかしら
普通に面白いわ絵も綺麗だし
EDが毎回違うことで妙に白けるからずっとバウンディのやつにすればよかったのにとは思うわ 食パンマンはイケメンでカレーパンマンは三枚目
じゃあアンパンマンは? >>699
売れなかったのは原作の問題なのにそれを認めたくないタツキッズがアニメのせいにしただけだから 鬼滅はもう10億くらい行ってるのかしら
オワコン煽りされてたけどやはり底力ある化け物コンテンツなのね >>694
公式でブルンブルンやってるしちんぽサイズランキングもあるからはい オーケーチンコなんて聞いたことないわ
イエスチンコならわかるけど チェンソーマンは無料の再生数とか閲覧数だけ強いって言われてたけど映画のPVは再生数もそんなにだわ
ワンピドラゴボ呪術は避けてる鬼滅と被る時期に公開のあたりそんなに期待もされてないんでしょうけど >>694
ノーチンコ言われてたわよ
バカにされてたけど SMAPのくさなぎなら美形ではあると思うわ
個性的だけど >>710
金カムがノーチンコだったら何がオーケーチンコなのよ チェンソー内野というか作者信者は本当に哀しいくらいの🌿切れだと思うわ 初日が無限列車編の勢いを超えるそうだけどどこまで伸びるかしらね >>702
叩かれてアニメスタッフかわいそうねえ
原作もまあまあ好きだけとこのアニメの出来ならめちゃくちゃ喜ぶわ ノーチンコ言い出すのは基地だからイエスもオッケーもないわ きめつ500万人分の特典が無くなったら売り上げ75億くらいかしら >>678
北斗はどうもしないわ
こーち体調不良でMステお休みになっちゃった😢 アニスタは気合い入れて作ってると思ったわ
ただ今ってチェンソ刺さる層の人口がすごい少ないのよね チェンソーの映画いつからだったかしら
他に期待されてるアニメ何かある? アイドルとハメすぎてMステ休むのかよ良いご身分だな >>730
新規なんでしょ
わいわい公認なんてくっさい言い方してる時点でお察しよ 公式でゆる立ちしてたバッドマンくらいになるとディスイズチンコくらいまで昇格しそうだわ >>726
あらあら
歌番組生放送連発時期に可哀想ね アメコミは男体にも情熱持ってるペンシラー沢山いるから
基本チンコの存在感はデフォで“ある”のよね >>712
役者としての才能はある人だと思うけど美形ではないと思うわ >>694
ノーちんこの反対をOKだと思ってる時点でないわ
ノーチンコはちんこないって意味なんだからOKじゃなくあるちんことかイグジストちんこでしょ 新宿駅の東口歩いてたらきめつのアドトラック走ってたわ
側面撮ったけど見たら後部にタンジロの立像があったわそっち撮ればよかったわね 腐女子の描く男キャラなんてほとんどチンポねえだろ🤣 国宝ドールハウスも席は減らされてるけど着実に頑張ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています