わいわい雑談スレ9980
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
これからソフバン婆になりたい婆が値上げってことじゃないのコレ 義炭とかちょっと息吹き返したりしないの
もう最後まで知ってると無理かしら はー炭善すこった婆は負け組
でもそんなにネガティブな気持ちもなく今もきめつはすこだわ どんなに面白いものでもリアルで他人から勧められた瞬間何もかも微妙に思える現象なんなのかしら
その後一人で見たらあれ?めっちゃ面白いわってなるの何回繰り返したらいいのよ
これがあるから婆は面白いと思ったものを誰にも勧められなくて一人寂しく膝を抱えてるわ 義勇さんはサネミチャか宇隨さんの彼ぴになったのよね? 炭治郎は攻めでも受けでもよちよちママプレイしてほしいわ 婆は鬼滅アニメは総集編だけ見てるわ
どこかカットされてるんだろうけど気付かなかったわ ホテルついて早速マック食べてハイボール飲んだわ
後で近くのスーパーにおやつ買いに行くわ 炭治郎わりと俺様よね?もっと穏やかな子だと思ってたわ >>784
レア前提なのなんなの
婆はベイクドもすこなのよ >>825
こういうネチッとした言い方する婆スゲー嫌い お金なくても子ども産んでください!後で政治がなんとかしますから!ってテレビから聞こえてきてとんでもねーこと言うわねと思ったら参政党だったわ 言い方はともかく俺様はほんとによくわからなくて草よ >>834
ゲームやってても広告でそれ聞くわ
被弾するたび不快になるわ かなお可愛いけど存在感薄いのよね
もっと日常回欲しかったわ >>842
背景とあってなくてアクスタ撮影したみたいだわ はぁ婆が顔小さくて首長かったらショートヘアにするのに 唖の妹を庇護ヒロイン枠にして本ヒロインをパーティーに入れなかったのも鬼滅の勝因だわ >>842
飛影めっちゃ受け🌿焚かれてない?きゃわだわ うな重ってお高いやつよね
5000円くらいでいけりゅ? カプには絶対したくないのに童磨としのぶのあのかんじすこだわ
妄想とかできない完成度の高さだわ >>861
執着されすぎじゃない?なんか個人的な理由がありそう >>864
警察もその辺も疑ってるみたい
目的わからなくて気持ち悪いわ 日本人は後回しって意味なら日本人バックシートとか日本人レイターかしら >>869
日本人冷遇で日本人スヌーブとか日本人ネグレクトはどうかしら 庵野がI.Gの取締役に住人がしたみたいだけどなんか意外 そういえばエヴァの最初のシリーズタツノコプロのクレジットだったわね
プロダクションIGはタツノコプロ派生の会社だから >>871
蔵馬なの
何で蔵馬表記じゃなく南野秀一表記なの
飛影は飛影なのに 近所の小学生のケンくんが友達にずっとケンちゃんって呼ばれてたのにある時から山田(仮)ケンとしたらヤマケンって呼ばれてるようになって今日外で遊んでる時に聞こえた時にはサンバになってたわ
サンバまた明日な!って別れてた
いじめじゃないわよね子供のあだ名って悪意ないのに酷いわ >>842
まだこの2人で金儲けする気なの?もう35年くらいこの2人で稼いでないかしら? 二次カプなら童しのより童磨と伊之助のママンの方が息吹き返してそう 鬼滅のせいでシネコンがタイミーに募集かけてるって本当かしら >>858
中国は土地だけ頂いて現地民はお片付けでしょ
華僑なら未だしも良くそんなこと言えるわね マツケンサンバで学校中魅了した将軍になったのかもしれないわ 50TA絶対見たいのに何時かわからないわ
4時間もあるのにずっとは見てられないわよ
タイムテーブルほしいわ 立ちっぱなしの仕事してたとき家に帰って寝転がってたら猫ちゃんに踏まれたことがあって
あの小さい肉球に集中する重さで揉まれるとなかなか気持ちいいと知ったわ
でもあんまりふくらはぎは踏んでくれないのよね背中に乗るほうが好きみたいだわ 初めて温泉のマッサージチェア使ってみたけどいいわね
ふくらはぎ揉まれるの気持ちいいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。